Основной заварной крем

201 рецепт

Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока. Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока. Бисквит Рецепт этого бисквита самый простой, делается быстро и еще ни разу меня не подводил. Для этого торта мне еще понадобился один маленький бисквит в форме сердечка. Тесто отдельно для него я не замешивала, просто немного отделила от основного. Подготов... Ингредиенты: бисквит, яйцо - 5 шт., мука - 1 ст., сахар - 1 ст., какао - 2 ст.л. с горкой, сливочное масло для смазывания формы, прямоугольная форма для выпечки, фома для выпечки в виде сердца, заварной мультифруктовый сок, сухая смесь для заварного крема - 2 ст.л, крах...

Заварной крем без муки Заварной крем без муки В принципе готовить заварной крем можно и из белков. Но я его обычно делаю к безе - белки идут на основной десерт, а желтки на крем. Да и выглядеть он будет более ярко и насыщенно. Для приготовления заварного крема без муки вам понадобятся яйца домашние, ес... Ингредиенты: Желтки 6 Штук, Сахар 0,75 Стакана, Молоко 70 Миллилитров, Сливочное масло 300 Грамм

Баскский пирог с черносливом и заварным кремом Баскский пирог с черносливом и заварным кремом Приготовление: Смешать мягкое масло и сахар, яйца и ром. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто завернуть пищевую пленку и в хол-к на 1 час. Крем: желтки смешать с пудрой, ванилином и мукой. Молоко вскипятить и влить потихоньку к крему. Смесь перелить... Ингредиенты: Тесто: 150 г сахара, 150 г слив. масла, 2 яйца, 3 ст.л. рома (или бренди), 300 г муки, Крем: 400 мл молока, 5 желтков, 60 г сахарной пудры, 30 г муки, ванилин, 250 г чернослива

Заварной крем "Идилия" Заварной крем "Идилия" В классический крем обязательно кладу ваниль стручковую, тогда вкус и аромат у крема прям изумительный. Приготовить такой крем не составит труда, а процесс не займет много времени, однако, перед использованием его нужно хорошо охладить. Крем отлично подходи... Ингредиенты: Сливки жирные 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Желтки 4 Штуки, Стручок ванили 1 Штука, Сахарный песок 1/3 Стакана, Крахмал или мука 2 Чайных ложки

Основной заварной крем Основной заварной крем Яйцо заранее достать из холодильника, чтобы к моменту начала приготовления оно было комнатной температуры. Разбить яйцо в кастрюлю. В ту же кастрюлю просеять муку или крахмал. При помощи венчика перемешать яйцо с мукой до полного исчезновения комков. Влить ... Ингредиенты: молоко или сливки не жирнее 11% 250 мл, мука или крахмал 1-1,5 ст.л., яйцо 1 шт., сахар 5 ст.л.

Яблочно-кизиловый пирог с заварным кремом Яблочно-кизиловый пирог с заварным кремом 1. Кизил брала замороженный, т. к. в Крыму еще не созрел новый урожай. Разморозить, поставить на огонь, налить не большое количество воды и приварить до размягчения. 2. Когда он станет мягким, протереть через сито. Добавить сахар, приварить. Остудить. Сахар... Ингредиенты: Сахар тростниковый (мистраль) - 50 г, Сахар (120-бисквит, 60-крем.) - 180 г, Мука пшеничная|Мука (120-бисквит,170-200 в основное тесто) - 300, Масло сливочное - 100 г, Кизил, Молоко - 1 стак., Ванилин, Корица

Яблочно-заварной крем. тест-драйв. Яблочно-заварной крем. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Яблоки помыть, очистить и нарезать четвертинками или восьмушками. Полить лимонным соком. Выложить в мультиварку, посыпать ложкой сахара демерара и запечь в режиме ВЫПЕЧКА 10 минут. 2. Дать постоять под крышкой минут 5... Ингредиенты: 1. яблоки -4 шт. средние кисло-сладких сортов, 2. желтки-2 шт, 3. крахмал кукурузный-1 ч.л., 4. молоко-250 мл., 5. сахар демерара-1 ст.ложка, 6. сахар обычный-1 ст.ложка, 7. пудра сахарная-1 ст.ложка, 8. сок лимона-1 ч.л., 9. сливки 33%-200 мл., 10. кардамо...

Лимонный заварной крем Лимонный заварной крем Крем заварной - рецепт этого вкусного лимонного крема очень прост. Вам нужно внимательно следовать шагам приготовления и все получится лучшим образом! 1. Отделите желтки и взбейте их, снимите с лимона всю цедру полностью и измельчите ее. 2. В кастрюле с тол... Ингредиенты: лимон 1 Штука, лимонного сока 100 Миллилитров, кукурузного крахмала 40 Грамм, коричневого сахара 250 Грамм, яичных желтка 4 Штуки, воды 350 Миллилитров, масла или маргарина 20 Грамм, соли 1 Щепотка

Основной заварной крем Основной заварной крем Яйцо заранее достать из холодильника, чтобы к моменту начала приготовления оно было комнатной температуры. Разбить яйцо в кастрюлю. В ту же кастрюлю просеять муку или крахмал. При помощи венчика перемешать яйцо с мукой до полного исчезновения комков. Влить ... Ингредиенты: мука или крахмал – 1-1,5 ст. л., яйцо – 1 шт.

Блинный торт с лимонным кремом на Масленицу Блинный торт с лимонным кремом на Масленицу Блины: Яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу (предпочитаю все-таки блины на простокваше или кефире, хотя иногда делаю и с молоком), соль, муку до состояния очень густой сметаны. Затем тесто разводим водой до нужной консистенции. Добавить соду и дать т... Ингредиенты: блины: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 л кефира или простокваши, мука, 0,3 л воды (может больше или меньше), 0,5 ч.ложки соды, соль, 3 ст.ложки раст. масла, крем: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ваниль или 1 пачка ванилина, 1 ст. ложка с горкой муки, 0,4л молока...

Загрузка