Простой бисквит для торта

3140 рецептов

Самый простой бисквит для торта Самый простой бисквит для торта Чтобы приготовить бисквит для торта, понадобится пяток крупных яиц, мука, сахар и немного крахмала. Крахмал я добавляю, чтобы тесто потом лучше впитывало крем. Из данного количества продуктов получается довольно большой корж, который можно спокойно разрезат... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Крахмал 1 Ст. ложка, Пакетик ванилина 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Мука 150 Грамм

Простой бисквит для торта Простой бисквит для торта Смешивать белковую пену и крем из желтков лучше плоской лопаткой лёгкими движениями, поднимающими массу со дна наверх. Не водите лопаткой вкруговую, иначе белковая пена опадёт и бисквит будет плоским. По желанию в тесто можно добавить немного ванильного сах... Ингредиенты: Яйцо куриное 4 Штуки, Мука пшеничная 120 Грамм, Сахар 100 Грамм

Воздушный бисквит для торта на кефире Воздушный бисквит для торта на кефире Все ингредиенты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры, а кефир желательно кисловатый. Просеиваем 200 гр. муки, добавив 50 гр. какао-порошка. Добавляем 1 чайн.л. крахмала, 1 чайн.л. соды, 1/3 чайн.л. соли, 1 чайн.л. ванильного сахара и... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Какао-порошок - 50 гр, Кефир - 250 мл, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Крахмал - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.33 чайн.л.

Бисквит для торта из мастики Бисквит для торта из мастики Это классический и простой рецепт бисквита. Он готовится всего из трех ингредиентов. В рецепт входят яйца, мука и сахарная пудра. Можно использовать вместо нее и сахар, но тогда взбивать яйца с сахаром нужно будет дольше. Чтобы узнать, как приготовить бискв... Ингредиенты: Яйцо куриное 4 Штуки, Мука пшеничная высшего сорта 125 Грамм, Сахарная пудра 125 Грамм

Бисквит для торта Бисквит для торта Умение хорошо приготовить бисквит для торта - это базовое умение в приготовлении тортов и вообще в кондитерском деле. Можно сколько угодно экспериментировать с кремами, глазурью, начинкой, но если вы не умеете готовить бисквит для торта, у вас ничего не пол... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1.25 Стакана

Ванильный бисквит для торта Ванильный бисквит для торта уж не знаю почему этот бисквит получается настолько хорошим, возможно весь секрет - в идеально подобранных пропорциях. Рекомендую выпекать в форме, диаметром 24 см, тогда бисквит получится высоким, пышным и красивым. Ягодные и фруктовые торты с кремом получ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 180 Грамм, Мука 170 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кипяток 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Штука (пакетик)

Бисквит простейший - основа для тортов Бисквит простейший - основа для тортов Бывает необходимость в быстром приготовлении торта - гости на пороге. И вот такой рецепт всегда меня выручает. Часто на сложные рецепты чего-то не хватает, а тут моя палочка-выручалочка. Я покажу на примере шоколадного варианта. Но можно готовить и без кака... Ингредиенты: яйца - 7 штук, сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, разрыхлитель для теста - 1 пакетик, сахар ванильный - 1 пакетик, какао-порошок - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Бисквит шоколадный для торта Бисквит шоколадный для торта 1.Отделить белки от желтков. 2.Белки взбить с сахаром до образования пышной пены. 3. К желткам добавить соду и лимонную кислоту, тщательно перемешать (желтки должны увеличиться в объеме) 4. Соединить белки с желтками. 5. В муку ввести какао и аккуратно пере... Ингредиенты: Пшеничная мука (Один стакан) - 160 гр, Сахар (Один стакан) - 200 гр, Куриные яйца (Чем свежее, тем лучше.) - 6 шт., Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Апельсиновый бисквит для торта Апельсиновый бисквит для торта У меня форма 24 см в диаметре. Бока и дно нужно застелить бумагой для выпечки и маслом НЕ смазывать, так как бисквит очень воздушный и нежный, "пристав" к бумаге, он не опадет! Муку просеять обязательно с разрыхлителем. Количество приведено ориент... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 7 шт, Сахар - 1,5 стак., Апельсин (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Загрузка