Заварное пирожное с кракелином и кремом

21 рецепт

Заварное пирожное с кракелином и кремом Заварное пирожное с кракелином и кремом Для кракелина растереть масло комнатной температуры с сахаром, какао и мукой до состояния теста. На пергаменте раскатать слоем в 1-2 мм и убрать в морозилку на 1 час В ковшике соединить молоко, воду, масло, соль и сахар, довести до кипения и ввести сразу вс... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 20 г, Сливки (от ...

Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: вода - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, краситель пищевой - 5 шт., мороженое пломбир - 400 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 8 шт., са...

Пирожные с кракелином и малиновым кремом Пирожные с кракелином и малиновым кремом Приготовим заварное тесто. Вливаем воду в кастрюлю и нагреваем. Затем добавляем сливочное масло. Когда масло растает, добавляем всю муку, по щепотке соли и сахара и быстро замешиваем тесто. Мешаем до образования комка. Остудить тесто до комнатной температур... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло сливочное - 60 г, Сахар тростниковый - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Малина - 4 ст. л., Молоко - 70 мл, Желток яичный -...

Заварные пирожные шу Заварные пирожные шу Подготовить продукты для кракелина. Смешать сахар с мукой, по желанию добавить краситель. Добавить порезанное на кубики охлажденное сливочное масло, быстро растереть до образования крошки. Продолжать растирать, пока тесто не скатается в шар. Положить тесто ... Ингредиенты: Мука - 190 гр, Сахар - 15 гр, Сливочное масло - 115 гр, Молоко - 100 гр, Вода - 250 мл, Соль - 5 гр, Яйца - 5 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 110 гр, Сливочное масло - 90 гр, Пищевой краситель - по вкусу, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 500 мл...

Крокембуш из пирожных шу Крокембуш из пирожных шу Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: для заварных пирожных "шу": вода 250 г, сливочное масло 100 г, соль 5 г, сахар 5 г, яйца куриные 4 шт., мука 150 г, для кракелина: сливочное масло 80 г, сахар 100 г, мука 100 г, краситель пищевой (по количеству цветов) 5 шт., для заварного крема на пломбире...

Шу с кракелином, шоколадным кремом и клубникой Шу с кракелином, шоколадным кремом и клубникой Духовку разогреть до 180°С. В кастрюле соединить воду, молоко, соль, сахар и сливочное масло. Довести до кипения, всыпать всю муку и быстро размешать деревянной лопаткой, чтобы не было комочков. Постоянно помешивая на небольшом огне, заварить тесто. Тесто д... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, шоколад - 200 г, клубника - 100 г, фундук - 40 г, сливочное масло - 60 г, мука - 40 г, какао-порошок - 20 г, сахар коричневый - 60 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, сливочное масло - 100 г, мука - 140 г, яйца куриные - 4 шт., соль -...

Пирожное "Шу" с ванильно-шоколадным кремю Пирожное "Шу" с ванильно-шоколадным кремю Начнем с кофейных сливок. На сутки всыпать кофейные зерна в холодные сливки, закрыть пленкой, поставить в холодильник. Будем их взбивать при украшении пирожного. Для приготовления "кремю" все необходимое готовим заранее: 1. Шоколад поломать и раст... Ингредиенты: Желатин (листовой, 1 лист) - 2 г, Ванилин (стручок) - 1/2 шт, Крем (крем англез) - 250 г, Шоколад темный (черный горький от 70%) - 100 г, Кофе натуральный (в зернах) - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшени...

Пирожные "Шу" с кракелином Пирожные "Шу" с кракелином Тесто кракелин представляет собой смесь всего из трех ингредиентов - мука, сахар и сливочное масло. Благодаря наличию этого теста, нежные , воздушные пирожные имеют вкусную хрустящую корочку. Устоять перед такими пирожными просто не возможно. Обязательно по... Ингредиенты: Сахар 95 Грамм (в кракелин), Молоко 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сливки от 33% 300 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Профитроли с кракелином Профитроли с кракелином Приготовим тесто №2. Масло должно быть твердым. Муку смешать с сахаром и маслом, перетереть и вымесить тесто, пока оно не станет эластичным и не соберется в комок. Раскатать тесто между двумя листами для выпечки до толщины 2–3 мм. Вырезать кружочки, равные ... Ингредиенты: мука - 185 г, яйца куриные - 300 г, вода - 180 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 95 г, сахар коричневый - 95 г, сливочное масло - 75 г, сливки жирные - 300 мл, молоко сгущенное вареное - 200 г

Пирожное "Черничный трюфель" Пирожное "Черничный трюфель" Сахар смешать со 150 мл молока вскипятить, остальное молоко соединить с желтком и крахмалом, взбить, чтобы не было комочков. Влить яично-молочную смесь в горячее молоко, интенсивно перемешивая. Заварить крем на медленном огне до густоты. Убрать крем с огня... Ингредиенты: Черника (пюре) - 70 г, Молоко - 200 мл, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1.5 ч. л., Вода - 4 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 70...

Загрузка