Утиные грудки с абрикосами

11 рецептов

Салат из утиной грудки с абрикосами Салат из утиной грудки с абрикосами Грудку обжарить и оставить в теплом месте. В небольшой емкости смешать вино с маслом, посолить, поперчить по вкусу. Зелень вымыть и обсушить. Зеленый лук измельчить. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Разрезать половинки на дольки. Смеша... Ингредиенты: абрикосы - 6 шт., салат листовой - 1 пучок, лук зеленый - 4-5 перышек, утиная грудка - 1 шт., для заправки: вино белое - 50 мл., масло ореховое (арахисовое) - 3 ст.л., соль, перец

Утиная грудка с абрикосами на шпажках. Утиная грудка с абрикосами на шпажках. 1. Утиную грудку вымыть. обсушить. снять кожу и нарезать продольными полосками. 2. В чашке смешать соевый соус, масло. лимонный сок, итальянские травы, сахар. Выложить мясо в маринад и оставить на 30 минут. 3. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, удалит... Ингредиенты: 1 утиная грудка, итальянские травы айдиго, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. коричневого сахара, 6-7 шт. абрикос, 100 мл. хереса

Салат из утиной грудки с абрикосами Салат из утиной грудки с абрикосами Грудку обжарить, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте. В небольшой емкости смешать вино с маслом, посолить, поперчить по вкусу. Зелень вымыть и обсушить. Зеленый лук измельчить. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Разрезать половин... Ингредиенты: вино белое, 6 абрикосов, лук зеленый – 1 пучок, соль, 10 – 12 листьев руколы, 1 утиная грудка, Для заправки: 3 ст. л. орехового масла

Утиные грудки с абрикосами Утиные грудки с абрикосами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить сухой маринад: в ступке растереть можжевельник, гвоздику, щепотку кайенского перца, смесь перца и соль. Утиное филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, натереть со всех сторон пряной смесью и дат... Ингредиенты: ягоды можжевельника - 5 шт., гвоздика - 3 шт., кайенский перец - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - ст. л., крупная соль - 1 ч. л., филе утиных грудок - 4 шт., лук красный - 6 шт., абрикосы - 7 шт., курага - 2 горсти, лимоны - 1 шт., марсала - 100 мл, ол...

Шашлычки из утиной грудки и абрикосов Шашлычки из утиной грудки и абрикосов Утиные грудки вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной около 3 см и сложить в миску. Чеснок очистить, измельчить.Смешать чеснок, лимонный сок, соевый соус, сахар и табаско. Полить полученным маринадом мясо, тщательно перемешать, накрыть и поставить в... Ингредиенты: 2 филе утиных грудок, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. коричневого сахара, 2–3 капли соуса табаско, 1 ст. л. растительного масла, 200 г абрикосов, 200 мл сладкого портвейна

Утиная грудка с яблочно-картофельным пюре Утиная грудка с яблочно-картофельным пюре 1. Картофель и яблоки очистить и нарезать кубиками. Яблочный сок развести 1 стаканом воды, перелить в кастрюлю и довести до кипения. Положить картофель и яблоки и варить 20 мин. Снять с огня. Шумовкой переложить картофель и яблоки в большую м... Ингредиенты: масло сливочное – 75 г, 50 мл сливок, 2 утиные грудки без кожи, 3 веточки тимьяна, 2 крупных яблока, мука, 50 мл коньяка, 2 стакана яблочного сока, 3 крупные картофелины

Утиная грудка с медом Утиная грудка с медом Ингредиенты Ингредиенты Погружаем грудки в емкость с маринадом, «купаем» их там хорошенько, переворачиваем. Затягиваем емкость пищевой пленкой и ставим в холодильник на 24 часа. Ингредиенты Ингредиенты Орехи (лещину и миндаль) измельчить в блендере (без фан... Ингредиенты: мед жидкий - 3 ст. л., вино белое сладкое - 200 мл, коньяк - 1 ст. л., утиное филе - 3 шт., абрикосы - 6 шт., персики - 3 шт., баклажаны - 1 шт., лесные орехи - 50 г, миндаль - 50 г

Салат из утки с кардамоном, абрикосами и луком Салат из утки с кардамоном, абрикосами и луком Разогрейте духовку в режиме конвекции до 150 °С. Нарежьте очищенный лук перьями и положите в воду со льдом на 15–30 мин. Порубите миндаль так, чтобы были и маленькие кусочки, и большие. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки. Мякоть нарежьте дольками ... Ингредиенты: 12 спелых, но плотных абрикосов, 1 красная ялтинская луковица, 200 г молодого шпината, 50 г жареного миндаля, сок 1 апельсина, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. соуса хойсин, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 филе утиной грудки, 1...

Мясной террин Мясной террин Чеснок и лук крупно порезать, слегка обжарить с раст. маслом. Подлить 50 мл воды и немного притушить. Оставить остывать. Тем временем мясо крупно порезать. Петрушку обобрать и оставить только листики. Измельчить мясо в месте с луком и петрушкой в кух. комба... Ингредиенты: Карбонад - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (пучок), Гусь (грудинка. Можно и утиную грудку) - 1 кг, Лук белый - 3-4 шт, Чеснок - 2 зуб.

Тушеное утиное мясо с абрикосово-яблочным соусом Тушеное утиное мясо с абрикосово-яблочным соусом Мясо утки замариновать.Добавить розмарин,сок половины лимона,перец и соль,оставить мариноваться на часик.У меня были ножки и грудки. Обжариваем мясо в тяжелой сковороде,до золотистого цвета,затем накрываем крышкой,делаем маленький огонь и продолжаем тушить ... Ингредиенты: утка - 1 кг, лимоны - шт., розмарин сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яблоки - 1 шт., абрикосовое пюре - 2 ст. л., вино белое - стакана

Загрузка