Похожие рецепты
Булочки муравьиные норкиИнгредиенты: Тесто: дрожжи сухие - 2 ч.л., молоко - 230 мл, сахар - 2/3 стакана, ванилин, соль - 0,5 ч.л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 30 г, оливковое - 4 ст.л., мука - 2,5 ст. (примерно) лучше подсыпать понемногу, Начинка: белки - 2 шт. ( от не больших яиц), сахар - 0,5 ст., ванилин, цедра 1/2 апельсина, вяленая клюква - 1/2 ст., грецкие орехи - 1/2 ст., Штрейзель: миндальная мука -1/2 ст., обычная мука- 1/2 ст., сливочное масло - 40 г, сахар - 1/2 ст.Дрожжевое тесто можно приготовить по своему любимому и проверенному рецепту. Мой вариант примерно таков.... Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока, добавить ч.л. сахара. Дать подняться шапочкой. Соединить все остальные ингредиенты и замесит...
Закуска муравьиные попкиИнгредиенты: Бекон (нарезка) - 4 шт, Чернослив - 16 шт, Курага - 3 шт, Перец сладкий желтый - 1/4 шт, Сыр плавленый (в пластинах) - 2-3 шт1. Продукты. 2. Каждый листик бекона разрезать на 4 части. 3. На краешек бекона положить чернослив и скрутить рулетом. 4. Курагу нарезать кубиками. Сыр нарезать треугольниками. Перец нарезать кубиками. 5. Выложить рулетики на противень на пергамент и в р...
Печенье тросточки для санты клауса рогалики и печенье спиралькаИнгредиенты: тесто : сахар - 4 ст.л., мука пшеничная - 2 - 3 ст., яйцо - 1 шт., масло сливочное или маргарин - 120 гр., молоко - 2 ст.л., свекольный сок 2 ст.л., ванилин, начинка для круасанов : шоколад или вареньеМасло или маргарин натереть на терке. Добавьте сахар, яйцо, ванилин и половину муки, хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто, мягкое, чтоб немного липло к рукам. Тесто разделить на две равные части, в одну додать молоко, во вторую свекольный сок. Хорошо в...
Чечевичное печенье печенье бывает разное чёрное жёлтое крИнгредиенты: ст. -200 мл., для несладкого печенья (чесночно-чечевичного): 1 ст. красной чечевицы, немножко зелёной чечевицы, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец красный молотый, приправы, для сладкого печенья(шоколадно-овсяно-чечевичного), 100 гр. сливочного масла(комнатной температуры), 1 ст. сахара( я взяла 50/50 коричневого и белого), 1 ст. варёной зелёной чечевицы, 1 яйцо, 1 ст. ржаной муки( но можно и пшеничной), 1/3 ст. какао, 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. ванилина и корицы, по желанию шоколадные капельки, изюм, сушёная клюква и т.д.1. Итак начнём: берём по стакану красной и зелёной чечевицы и варим каждую в отдельности ;-)( на пакетиках Мистрали, если никто никогда не готовил чечевицу( такая как Я), всё написано, сколько по времени её варить, нужно ли отмачивать, и т.д. и т.п. всё под...