Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом

2 рецепта

Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Куриное бедро обжарить на растительном масле, влить куриный бульон, соус терияки, добавить маринованный имбирь и выпаривать жидкость до готовности курицы. Затем цыпленка обвалять в кукурузе и выложить на тарелку, рядом полить густым соусом карри, декорирова... Ингредиенты: куриные бедра 150 г, соус Терияки 40 г, маринованный имбирь 10 г, куриный бульон 40 г, растительное масло 10 г, попкорн 4 г, кинза 1 г, соус карри 90 г, шпинат 1 г, корень лотоса 30 г, батат 60 г, сливочное масло 20 г, желтая паста карри 45 г, кокосовое мол...

Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Куриное бедро обжарить на растительном масле, влить куриный бульон, соус терияки, добавить маринованный имбирь и выпаривать жидкость до готовности курицы. Затем цыпленка обвалять в кукурузе и выложить на тарелку, рядом полить густым соусом карри, декорирова... Ингредиенты: Куриные бедра - 150 штук, Соус терияки - 40 мл, Маринованный имбирь - 10 г, Куриный бульон - 40 мл, Растительное масло - 10 мл, Попкорн - 4 г, Кинза - 1 г, Соус карри - 90 г, Шпинат - 1 г, Корень лотоса - 30 г, Батат - 60 г, Сливочное масло - 25 г, Соль - 2...