Похожие рецепты
Шампиньоны в вине и сливках па жюльен pas julienne не жюльенИнгредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Лук-порей - 15 см, Молодой чеснок (стебель) - 4 см (факультативно)., Вино белое - 100 грамм, Сливки - 150 - 200 грамм, Грáна падáно - 50 грамм, Оливкое масло - 3 столовых ложкиПочистить грибы и лук Порезать лук-порей и положить на сковороду с оливковым маслом. Помешивать, следить, чтобы не пригорел. Занимаемся грибами. Отделяем шляпки. Лук изменяет цвет на прозрачный Разрезаем шляпку напополам, а затем. на слайсы. Нарезанные гриб...
Жульенчики сьедобная кокотницаИнгредиенты: Тарталетка (готовые) - 12 шт, Лаваш (2 листа) - 1 упак., Шампиньоны - 500 г, Грудка куриная - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль, Перец черный, МайонезГрудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного и душистого перца. Когда остынет нарезать мелкими кусочками или перекрутить на мясорубке. Грибы нарезать тоненько, обжарить на растительном масле, посолить (на сливочном не нужно, так как у н...
Жюльен из сморчковИнгредиенты: Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 минут. Воду слить, залить новую и проварить 10 минут. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполн...
Жюльен из морского ежаИнгредиенты: 250 г морских ежей, 100 г помидоров, 20 г раковых шеек, 20 г лука-шалота (луковица), по 1 веточке базилика и мяты, 20 г оливкового масла, соль, перец, 1 веточка кресс-салата, 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, сок морских ежей, 50 мл белого вина, 10 мл сока лаймаМорского ежа открыть щипцами и отделить икру. Слить сок в отдельную посуду. Ежа промыть и обсушить. Помидор нарезать мелкими кубиками. Раковые шейки и лук-шалот порубить. Базилик и мяту порезать. На раскаленной сковороде в оливковом масле обжарить лук-шалот...