Жюльен с цветной капустой

5 рецептов

Жюльен с цветной капустой Жюльен с цветной капустой Жюльены хороши тем, что их можно подавать к столу по абсолютно разным случаям: и к праздникам, и просто в качестве повседневного ужина. Очень удобно запекать их в маленьких порционных формочках, так как в итоге прямо в них можно блюдо подавать к столу. Кури... Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сметана 150 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить. Зеленый горошек отв... Ингредиенты: Капуста брокколи - 400 г, Цветная капуста - 200 г, Зеленый горошек - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Сливки - 200 мл, Ветчина - 100 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, ...

Суп-крем из цветной капусты и моркови Суп-крем из цветной капусты и моркови Лук порезать и обжарить. Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Нарезать крупными кубиками одну морковь. В среднюю кастрюлю поместить соцветия цветной капусты, кубики моркови, разрезанный вдоль зубчик чеснока, жареный лук, залить водой, сливками и ... Ингредиенты: 0,5 головки цветной капусты, 2 моркови, 1 кабачок, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. молока (0,5 ст. можно заменить сливками 15%), 1,5 ст. воды, соль, белый перец, мускатный орех, 3 ст.л. растительного масла, 3 веточки кинзы

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...

Грибной жульен Грибной жульен Мы подготовили подробный рецепт с фото жульена с грибами, даже новичок сможет повторить. Возьмите две симпатичные луковицы среднего размера, снимите с них шелуху и мелко порежьте. Поставьте сковороду на огонь и хорошо разогрейте. Положите сливочное масло и ... Ингредиенты: грибы - 500 грамм, сметана - 150 грамм, лук - 2 шт., сливочное масло, твердый сыр.