Жюльен с почками

4 рецепта

Жюльен "Почки по-русски" Жюльен "Почки по-русски" Я брала свиные почки, можно говяжьи. Почки хорошо промойте и замочите в воде на 5-6 часов, периодически меняя воду. Маленький секрет - если замочить почки в газированной минеральной воде, запах почек уходит лучше. Почки еще раз промойте, залейте чистой водо... Ингредиенты: Почки (вес отварных) - 300 г, Заправка (MAGGI для рассольника) - 2 ст. л., Сметана (жирная, не менее 30 %) - 200 г, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 200 г

Жюльен с почками Жюльен с почками Есть быстрый и эффективный способ избавить почки от специфического запаха без долгого предварительного вымачивания. Надо обмыть их, нарезать крупными кусочками и щедро, очень щедро засыпать их обычной пищевой содой минут на 40-50. Затем очень тщательно пром... Ингредиенты: Почки (свиные) - 300 г, Ветчина (карбонат, шинка) - 100 г, Грибы (замороженные, у меня шампиньоны) - 200 г, Кетчуп (острый) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Перец черный (горошком, щепотка), Перец душистый (г...

Жюльен с почками Жюльен с почками Почки (говяжьи — вареные, телячьи и бараньи — сырые) нарежьте соломкой. Сырые жарьте до готовности, говяжьи — слегка обжарьте. Лук тонко нашинкуйте, слегка обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой грибы и продолжайте жарить до готовности. Для соуса с... Ингредиенты: почки - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 200 граммов, ветчина - 100 граммов, мякоть свинины - 100 граммов, язык вареный - 100 граммов, сметана - 2 стакана, кетчуп острый - 2 ст. ложки, кинза рубленая - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 г...

Почки «Жюльен» Почки «Жюльен» Почки нарежьте соломкой и обжарьте. Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности. Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой. Соедините с жареными почками и грибами с лу... Ингредиенты: почки говяжьи - 150 граммов, шампиньоны - 100 граммов, ветчина - 50 граммов, свинина жареная - 50 граммов, язык вареный - 50 граммов, соус томатный - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, жир - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка