Рeбрышки без гриля

32 рецепта

Рeбрышки Без гриля Рeбрышки Без гриля Свинные рeбрышки хорошо посолить, поперчить, добавить к ним крупные кольца лука. В воду налить уксус так, чтобы было кисло, полностью залить рeбра. Оставить мариноваться на 2 часа. Маринованные рeбрышки выкладыаем на развeрнутую решeтку и ставим на мангал. ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Вода - 1,5 л, Соль, Уксус, Перец черный (молотый)

Овощное рагу со свиными рeбрышками Овощное рагу со свиными рeбрышками 1. Рeбрышки пожарить на сковородке до золотистого цвета! 2. Нарезать все овощи кубиками, кроме моркови 3. Налить в казан подсолнечное масло и тушить овощи, сначала добавить баклажаны, через 2 -3 минуты кабачки, потом картофель, натертую на крупной тeрке мор... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Кабачок (молодой) - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь (молодая) - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло подсолнечное

Тушeная капуста с рeбрышками в белом вине Тушeная капуста с рeбрышками в белом вине Нарезать очищенный картофель брусочками и обжарить его на растительном масле. Добавить рёбрышки, у меня они были довольно жирные, потому я постаралась вытопить из них лишний жирок. Добавлять их в самом начале нужно ещё и для того, чтобы они щедро "отда... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Вино белое сухое - 100 мл, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (небольшие) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Ребра свиные (копчёные) - 300 г, Масло растительное (для жарк...

Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде Нарезать рёбрышки на кусочки. Посолить, поперчить - по вкусу. Для маринада - смешать мёд... ... горчицу и бальзамический уксус. Поместить в маринад рёбрышки. Дать промариноваться минимум 20 минут. Обжарить на растительном масле (без запаха), сначала на сил... Ингредиенты: Перец белый (по вкусу), Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Ребра свиные - 500 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Запечeные свиные рeбрышки ЛЮБИМЫЕ Запечeные свиные рeбрышки ЛЮБИМЫЕ разделить на кусочки и помыть рёбрышки Мясные рeбрышки нарезать порционно и замариновать в течение 15-30 мин. в соусе из: - оливкового масла, - соевого соуса, - мeда, - перца + немного соли Выложить в форму, запекать в жаростойкой форме при температуре 180... Ингредиенты: Ребра свиные - 1-1,2 кг, Соевый соус - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (соль, перец)

Бараньи рeбрышки в собственном соку Бараньи рeбрышки в собственном соку Рёбрышки и лук нарезать. Лук я резала соломкой, но это на Ваш вкус, можно нарезать мельче, и тогда он совсем растворится и не будет чувствоваться. В кастрюлю с толстым дном (я использовала гусятницу) налить немного растительного масла. Выложить рёбрышки и л... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Специи (по вкусу), Масло растительное (немного)

Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Тем часом ведём дальнейшую подготовку к готовке (тю! шо цэ такэ? ну да ладно!) блюда: - за 3 дня до "рёбрышек" начинаете готовить сливовое варенье - так как написано ниже: сливки лишить косточек удобным вам способом, сложить в мисочку (кастрюльку), каждый с... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 1,5-2 кг, Вода минеральная, Уксус, Приправа (хмели-сунели, сумах, перец), Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса), Перец чили (исключительно по вкусу), Помидор (протёртые) - 1 пакет., Варенье (сливовое, находящее в проце...

Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs) Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs) Смешать все ингридиенты для соуса в кастрюльке, довести до кипения и варить на очень слабом огне 15-20 минут. Подготовить рeбрышки: ополоснуть, при необходимости, обсушить. Соус снять с огня, рeбрышки обмакивать в соусе с обеих сторон или смазывать обильно ... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Уксус (Можно яблочный) - 200 мл, Мед - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок (чечночный порошок 1/2 ч.л.) - 3 зуб., Лук репчатый (луковый порошок 1/2 ч.л.) - 1 шт, Табаско (или жгучий чёрный перец)

Свиные рeбрышки Дэвил Свиные рeбрышки Дэвил Свиные рeбрышки маринуем в красном вине, соусе "тобаско", соль, сахар - 20 мин. в теплом месте и сразу на сковороду или в духовку, довести до готовности - 15 - 20 мин. и "Да возрадуемся мы!!!" С уважением Ваша Lill. Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Соль - 10 г, Сахар - 50 г, Вино красное сухое - 100 мл, Соус ("тобаско")

Грилованная свиная грудинка на рeбрышках Грилованная свиная грудинка на рeбрышках Нарезать мясо на порции, я резала так, чтобы каждый кусок был на ребрышке. Натереть каждый кусок лимонным соком, вернее втереть сок в мясо, посолить и поперчить, намазать горчицей. Поместить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 24 часа. Достат... Ингредиенты: Специи (соль, набор перцев - чёрный, белый, розовый, зелёный), Горчица (острая) - 2-3 ст. л., Сок лимонный - 90 мл, Грудинка (свиная, на косточке) - 1500 г, Соевый соус - 50 мл

Загрузка