Жюльен из фруктов

11 рецептов

Жюльен из фруктов Жюльен из фруктов Муку слегка подсушите, разотрите с маслом, разведите горячими сливками и варите 5-7 минут. В соус добавьте взбитое яйцо, миндаль, корицу, кокосовую стружку и перемешайте. Для посыпки соедините указанные ингредиенты и разотрите до образования крошек. Груши и... Ингредиенты: груши - 4 штуки, персики консервированные - 2 штуки, масло сливочное - 50 граммов, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 2 ч. ложки, миндаль молотый - 50 граммов, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, сливки - 1 стакан, корица молотая - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 5...

Жюльен с грибами Жюльен с грибами Рецепт сборный, поэтому автора указать не могу, взяла от всех по-немножку . Пошаговые фотографии не делала, все просто, но оооочень вкусно. Продукты: Белые грибы замороженые - 400 гр (делала и с шампиньонами, и с подберезовиками, все вкусно, но вот это снят... Ингредиенты: грибы, лук, сметана, сливки 20%, сыр мааздам, соль

Жюльен с шампиньонами Жюльен с шампиньонами Ингредиенты на 4 небольшие кокотницы: 200 г шампиньонов 1 средняя луковица 4 ст.л. сметаны 100 г сыра соль, черный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: Луковицу мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности.... Ингредиенты: шампиньоны, лук, сметана, сыр

Жюльен Жюльен Ингредиенты: грибы (сухие лесные) - 100 гр. (свежие - 250 гр.), лук - 1-2 шт. (150 гр.), сыр - 100 гр. сливки - 50 гр. сливочное масло - 100 гр. соль, черный молотый перец. Сухие лесные грибы замочить в воде ( лучше в теплом молоке) на 2 часа. Через 2 часа ... Ингредиенты: Грибы, сливки, сыр

Лаймово-имбирные саварены Лаймово-имбирные саварены Муку смешайте с солью и просейте в чашу. Добавьте сахар, быстродействующие дрожжи и лимонную (или лаймовую) цедру. Масло растопите и остудите, когда оно будет слегка теплое добавьте в него теплое молоко и яйцо комнатной температуры. Хорошо взбейте вилкой. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 70 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Цедра лимона (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Молоко - 2 ст. л., Лайм - 1 шт, Сахар - 100 г, Имбирь (кусочек), Вода - 80 мл, Сливки (для ...

Саварен (мой вариант) Саварен (мой вариант) Дрожжевое тесто сбитое - готовим дрожжевой затор: 300гр. муки просеять в миску, насыпать 50 гр. сахара, дрожжи и соль. В центре сделать углубление и влить тёплое молоко. Хорошо вымешать ложкой.Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 30 мин. Взбить м... Ингредиенты: мука пшеничная (просеять) — 400 г, молоко (тёплое) — 250 мл., масло сливочное (размягчить,но не растапливать) — 200 г, яйцо (крупные) — 4 шт, дрожжи (сухие, если свежие-30 гр. ) — 11 г, соль (щепотку) — 5 г, ванилин (в тесто) — 1 г, ванильный сахар (во взби...

Салат "Цезарь" с ананасами Салат "Цезарь" с ананасами Сочетание куриного мяса и ананасов стало уже почти хрестоматийным. Мне даже жюльен с таким составом продуктов доводилось едать! :) А уж салатов, в которых курица и солнечный фрукт вместе принимают участие - вообще не счесть! Рецепт приготовления салата &quo... Ингредиенты: Салатные листья 100 Грамм, Куриное филе или грудка 1 Штука, Банка ананасов консервированных 1 Штука, Батон пшеничный 0,5 Штуки, Помидоры черри или другие 100 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Яичны...

Суфле с грибами Суфле с грибами Приготовила что-то похожее на жюльен, но только похоже. Вкус совершенно другой, более насыщенный. Рекомендую любителям грибов 1 кг свежих шампиньонов; 1 луковица; 2 яйца; 2 ст ложки муки; 2 ст ложки майонеза; 2 ст ложки сметаны; 2 ст ложки сливок; 0,5 литра... Ингредиенты: Шампиньоны, мука, сметана, майонез, сливки

Маковые фрианы с апельсином Маковые фрианы с апельсином Как я и говорила, основу этой выпечки составляет миндальная мука (молотый миндаль). В домашних условиях приготовить этот ингредиент за неимением готового очень просто. Как очистить и высушить миндаль и превратить его в муку, я подробно рассказывала в рецепт... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 150 г, Мак - 3 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Апельсин - 3 шт, Сахар - 100 г

Саварен (мой вариант) Саварен  (мой вариант) Дрожжевое тесто сбитое - готовим дрожжевой затор: 300гр. муки просеять в миску, насыпать50 гр. сахара, дрожжи и соль. В центре сделать углубление и влить тёплое молоко. Хорошо вымешать ложкой. Должна получиться вот такая масса. Накрыть салфеткой и поставить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 400 г, Молоко (тёплое) - 250 мл, Масло сливочное (размягчить,но не растапливать) - 200 г, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Дрожжи (сухие, если свежие-30гр.) - 11 г, Соль (щепотку) - 5 г, Ванилин (в тесто) - 1 г, Ванильный саха...

Загрузка