Пряные луковые хлебцы

6 рецептов

Пряные луковые хлебцы Пряные луковые хлебцы Лук очистить и вместе с морковью порезать ломтиками, добавить воду, соль, прованские травы и пюрировать погружным блендером до однородности. Орехи выложить в пакет и слегка подробить скалкой. В овощную массу добавить геркулес, орехи, крахмал, соду и манку ... Ингредиенты: Морковь (вареная, средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (холодная) - 140 мл, Соль - 0.5 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 80 г, Орехи грецкие (очищенные) - 25 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сода - 0,3 ч. л.

Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами Горох замочить на пару часов или на ночь. Отварить до готовности (около 40-50 минут), за 20 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Посолить. Пока варится суп, приготовить хлебцы. Смешать оба вида муки, соль, перец и разрыхлитель. Добавить оба вид... Ингредиенты: Горох - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Орегано - 0,5 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Мука ржаная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - 1/3 ч. л., Масло растит...

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Луковые крекеры Луковые крекеры Для приготовления вам понадобятся ингредиенты, указанные в списке. Мелко нарежьте красный лук, листья петрушки или кинзы и 1/4 очищенного от семян острого перца. Соедините все сухие компоненты: цельнозерновую муку, соду, семена тмина и кунжута, сушеный лу... Ингредиенты: Мука цельнозерновая – 250 г, Лук салатный (красный) – 1 шт. (2 ст.л.), Петрушка/кинза – 0.5 пучка, Острый перец - 0.25 шт., Йогурт – 1.5 ст.л., Оливковое масло – 4 ст.л., Сода – 0.5 ч.л., Сушеный лук – 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/4 ч.л., Пажитник молот...

Крем-суп с брынзой и зеленым луком Крем-суп с брынзой и зеленым луком Фото ингредиентов. Расчет продуктов дан на 3-х литровую кастрюлю. Налить в кастрюлю воды примерно на треть (т е. около литра). Почистить и произвольно нарезать овощи. Морковь дольше всего варится, поэтому ее надо резать тоньше. Добавить овощи и лавровый лис... Ингредиенты: Брынза (у меня фета) - 140-200 г, Картофель (в зависимости от размера) - 1-3 шт, Морковь - 1 шт, Молоко - 150-300 мл, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Лист лавровый (по желанию) - 1-2 шт, Специи (любые, хорошо сочетающиеся с картошкой), Масло растительное (для...

Салат с помидорами и сливами Салат с помидорами и сливами Тем, кто считает калории, спешу предложить вкусный и сочный салат на ужин или для перекуса - из помидоров и слив. Я люблю помидоры в любом виде, поэтому часто миксую их с различными овощами и фруктами. Это блюдо мне понравилось своим вкусовым букетом: кислы... Ингредиенты: Помидор - 2-3 шт., Сливы "Венгерка" - 3-4 шт., Лук красный - 0,5 шт., Петрушка - 4 г, Соль - 2 щепотки, Масло растительное - 1,5 ч.л.