Вино из меда

2577 рецептов

Вино из меда Вино из меда Вино домашнее можно делать из ягод, винограда и не только. Сегодня я вам расскажу как приготовить вино из меда. Существует много рецептов, с дрожжами или без. Я остановилась на дрожжевом. Помимо этого, для приготовления вина из меда я беру еще полевые цветы... Ингредиенты: Мед 2-3 Килограмм, Полевые цветы По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Изюм 30 Грамм, Дрожжи 14 Грамм

Курица в соевом соусе с вином и медом по-японски Курица в соевом соусе с вином и медом по-японски Куриное филе порезать на небольшие кусочки и не сильно отбить, затем обжарить на сковороде с добавлением капли масла. Если для приготовления блюда используются куриные бедрышки или крылышки, отбивать их не надо. Для соуса, соединить вино, соевый соус и мед,... Ингредиенты: куриное филе - 500-600 г, соус соевый - 3 ст.л., вино белое сухое - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Ребрышки в вине с медом и соевым соусом Ребрышки в вине с медом и соевым соусом Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем. Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая. Готовим на решетке, на углях. Вкус получается несколь... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Ребра свиные - 1.5 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Бараньи ребра в вине и меде Бараньи ребра в вине и меде Лук нарезать полукольцами, чеснок продольными полосками. Делаем маринад. Для этого смешиваем мед, оливковое масло, соевый соус, белое вино, перец, лимонный сок и корицу. Я использую соевый соус ТМ "Киккоман" Смешиваем приготовленный маринад с наре... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 1,5 кг, Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Мед - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (около 55мл) - 1/4 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Перец душистый (молотый) - 1 ст. л., Сок лимонный (около 55мл) - 1/4 ст...

Куриные ножки винно-медовые Куриные ножки винно-медовые Для начала, нужно вынуть кость. Останется только мясо с окорочка! Промыть хорошенько. У крыльев оставить только самую мясную часть. Смешать мёд+соевый соус+вино +Чили+1ст. л. тимьяна +эстрагон. Положить нашу курочку. Все перемешать. Накрыть пищевой плёнкой... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Крылья куриные - 6 шт, Вино белое сладкое - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец чили - 1 щепот.

Винные бублики "Нега" Винные бублики "Нега" Ингредиенты необходимые для приготовления нашего сладкого подарка. В миске соединить масло, вино, сахар и ванильный сахар, тщательно перемещать венчиком. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Количество муки регулируйте по состоянию теста. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250...300 г, Сахар коричневый (у меня Мистраль универсальный) - 50 г, Вино белое полусладкое - 120 мл, Масло подсолнечное - 120 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванильный сахар - 4 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мед (жидкий) - 1...

Ребрышки с вином и медом Ребрышки с вином и медом Ребра разделить на порционные куски. Обмазать их смесью соевого соуса, меда и черного перца. Оставить минут на 30. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить лимонный сок, соль и как следует помять руками. Обмазать луковой смесью подготовленные ребра.... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.3 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Мед - 4 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Соевый соус (от Киккоман) - 4 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу

Мясные палочки с винным соусом Мясные палочки с винным соусом в фарш добавляем порезанный мелко лук, 1-2 выдавленного зубчика чеснока, соевый соус, соль, перец, паприку, базилик, орегано, мелко рубленую зелень петрушки и натертый на мелкой терке сырой картофель. Все хорошо перемешать и добавить молока столько, чтобы н... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + синина) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Петрушка, Специи (соль, перец, паприка, базилик, орегано), Картофель (небольшой) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Вино красное сухое - 100 мл,...

Кедровая настойка, на красном вине Кедровая настойка, на красном вине Процесс приготовления настойки Орехи промыть в кипятке, хорошо. Залить вином и добавить фруктозу. Настаивать месяц, потом профильтровать. Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 0,75 л, Орехи кедровые (можно и больше) - 50 г, Фруктоза (или сахар, или мед) - 3 ч. л.

Горячий чай с вином и медом Горячий чай с вином и медом Продукты для приготовления В заваренный чай HYLEYS с лимоном добавляем гвоздику Затем дольку апельсина Ставим на огонь и добавляем красное вино Помешиваем и доводим до кипения, но не кипятить Добавляем сок лимона Затем добавляем мед И все это перемешиваем ... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 2/3 стак., Апельсин - 1 дол., Лимон - 1 шт, Мед - 0.5 ст. л., Гвоздика - 0.5 ч. л.

Загрузка