Антрекоты с фруктами

6 рецептов

Антрекоты с фруктами Антрекоты с фруктами Говядину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте, поперчите и смажьте маслом. Жарьте по 15–20 минут с каждой стороны. В конце жаренья посолите. На каждую отбивную положите ломтики консервированных фруктов (персика, анана... Ингредиенты: говядина мякоть - 650 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, фрукты консервированные - 12 ломтиков

Пряная свинина с фруктами Пряная свинина с фруктами Мясо нарезать порционными кусками и наколоть тендерайзером или слегка отбить. Кусок спелого ананаса натереть на средней терке, немного посолить, добавить лимонный сок и бальзамический уксус. Всыпать хлопья чили, перемешать и хорошо натереть мясо со всех сто... Ингредиенты: свиная мякоть – 700 гр. (желательно шейка или антрекот), ананас – 1/4 шт., перец чили хлопьями – 1 ч.л., лимон – 1 шт., бальзамический уксус – 1 ч.л., соль, черный и розовый перец, персики консервированные – 6 шт.

Отбивные из говядины в сметане Отбивные из говядины в сметане Для приготовления отбивных взять говядину, сыр, сметану, лимон, соль, чёрный перец. Говядину нарезать на куски поперёк волокон, толщиной 1-1,5 см. Отбить мясо молоточком с 2 сторон под пищевой плёнкой. Посолить, поперчить. Сложить в кастрюлю, сбрызнуть лимо... Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Лимон - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Российский - 60 г

Корейка свиная на сковороде Корейка свиная на сковороде Такое мясо получается безумно пикантным и вкусным. Перед подачей посыпьте его свежей зеленью, а в качестве гарнира подавайте отварной картофель. Свиную корейку можно быстро обжарить на сковороде, а далее запечь в духовке, если, например, готовите много куск... Ингредиенты: Корейка свиная на кости 1 Штука, Молотая паприка 1 Чайная ложка, Сушеная зелень 1 Чайная ложка, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Сок лимона 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Соус наршараб Соус наршараб Нам понадобятся гранаты, много гранатов. Все остальные ингредиенты в этом рецепте - опциональные. Вы можете добавить специи, соль, сахар, а можете и не добавлять. Существует огромное количество разновидностей соуса, отличающихся именно добавками. Я буду гот... Ингредиенты: Зерна граната - 1 кг, Сахар - 1 ст.л., Орегано - 5 г, Корица - 5 г

Лангет из свинины Лангет из свинины Для жарки лангета взять свиную вырезку, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки. Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки-язычки, толщиной 1,5-2 см. Накрыть пищевой плёнкой и отбить кухонным молоточком с двух сторон до 1 см. Кусочки посолить и поп... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная вырезка - 400 г, Соль - 1 щепотка