Жульен классический

75 рецептов

Жульен классический с копченой курицей Жульен классический с копченой курицей 1. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. В сотейник наливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета. 2. Пока жарится лук, нарезаем шампиньоны на тоненькие полосочки и отправляем к луку, продолжаем жарить и не забываем ... Ингредиенты: Копченая курица - 300 гр, Лук - 3 шт., Шампиньоны - 400 гр, Сливки - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Жульен классический в духовке Жульен классический в духовке Подготовим продукты: грибы (у меня вешенки), твёрдый сыр, сливки, репчатый лук. Мелко нарубим репчатый лук. Обжарим грибы и лук в растительном масле до полуготовности. Приправим их. Разложим грибы и лук по кокотницам. Распустим на сковороде сливочное масло ... Ингредиенты: Вешенки (можно другие грибы) - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливки - 50 мл, Мука - 1 чайн.л., Соль - 0.5 гр, Мускатный орех - 0.3 гр, Перец черный молотый - 0.3 гр

Жульен классический Жульен классический Традиционно жульен подается в небольших специальных формочках, но если таковых нет, то можно небольших пиалах или в горшочках. Два базовых рецепта – это грибной и куриный. Можно встретить их смесь, а также морской жульен, рыбный и овощной. Подается к столу ... Ингредиенты: Шампиньоны 230 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Мука 0,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Жульен классический с курицей и грибами Жульен классический с курицей и грибами Как приготовить жульен классический с курицей и грибами при отсутствии сливок? Конечно, можно использовать молоко, в таком случае готовьте соус на пару минут дольше, чтобы он приобрел консистенцию жидкой сметаны. Подавайте жульен горячим. Каждую порцию прис... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Шампиньоны 500 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Твердый сыр 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Классический жульен с курицей и грибами Классический жульен с курицей и грибами Отмерить ингредиенты. Мясо нарезать небольшими кусочками. Сельдерей крупно нарезать. Бульон процедить. Мясо залить кипящей водой, добавить к мясу луковицу и бутон гвоздики (гвоздику лучше воткнуть в луковицу, чтобы потом не искать ее по всей кастрюле). Дове... Ингредиенты: Вода - 2 л, Куриные бедрышки (без кости) - 350 гр, Шампиньоны - 150 гр, Сливочное масло - 30 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Лук - 1 шт., Гвоздика - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Куриный бульон - 200 мл, Мука - 2 стол.л., Мускатный орех (на кончике ножа) -...

Классический жульен с грибами Классический жульен с грибами Отмерить ингредиенты. Грибы вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на терке. Обжарить шампиньоны на растительном масле 5-7 минут. Остудить. Соус. В сковороде на медленном огне растопить сливочное масло. Всыпать муку и размешать. Частя... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 20 гр, Мука - 15 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л.

Жульен классический в сметанном соусе Жульен классический в сметанном соусе 1. Чистим лук, мелко шинкуем. Разогреваем сковороду с толстым дном, наливаем растительное масло и обжариваем, периодически помешиваем, чтобы лук не пригорел. 2. Шампиньоны тоненько нарезаем на пластины и обжариваем вместе с луком, как испарится вся жидкость... Ингредиенты: Шампиньоны - 450 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Жульен классический с соусом Бешамель Жульен классический с соусом Бешамель 1. Лук очищаем и достаточно мелко шинкуем. В разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем на ней лук, до золотистого цвета. Следом выкладываем нарезанные шампиньоны и обжариваем их вместе с луком. Солим по вкусу и приправляем перцем. 2. В сотейник выкла... Ингредиенты: Мука - 70 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук - 1 шт., Перец - по вкусу, Сливочное масло - 70 гр, Молоко - 2 стак. (200 мл), Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Жульен классический пикантный Жульен классический пикантный 1. Лук промываем, чистим от кожуры и мелко нарезаем. Ставим на огонь сковороду, смазываем растительным маслом. Как сковорода разогреется, перекладываем нашинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета, перемешивая, чтобы не подгорел. 2. У болгарского пер... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Жульен «Наслаждение» с куриным филе Жульен «Наслаждение» с куриным филе Отварить куриное филе. Мясо курицы и шампиньоны нарезать на небольшие кусочки. Мелко покрошить лук. Сначала обжарить лук, затем к нему на сковородку выложить грибы и держать на плите, пока не выпарится вся влага. Добавить куриное мясо. Посолить, добавить пе... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 200 г, сливки - 200 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка