Жульен классический пикантный

3 рецепта

Жульен классический пикантный Жульен классический пикантный 1. Лук промываем, чистим от кожуры и мелко нарезаем. Ставим на огонь сковороду, смазываем растительным маслом. Как сковорода разогреется, перекладываем нашинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета, перемешивая, чтобы не подгорел. 2. У болгарского пер... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Жульен с салями, гречкой и горошком Жульен с салями, гречкой и горошком Отварить заранее пакетик гречки. Используем ядрицу гречневую от "Мистраль". Салями нарезать на кружочки. Затем покрошить соломкой. Распределить на дно кокотниц. Высыпать гречку из пакетика. Положить по ложке гречки и консервированного горошка свер... Ингредиенты: Салями - 100 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Горошек зеленый - 4 ст. л., Сыр мягкий - 3 ст. л., Сливки (25%) - 100 мл, Хрен - 1 ч. л., Сыр твердый (тёртый) - 4 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Порошок горчичный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Сливочный жульен из белых грибов без муки Сливочный жульен из белых грибов без муки Грибы почистить, просушить, нарезать тонкими пластинками и поджарить на топленом масле в течении 20 минут, пока жидкость не испарится. Посолить по вкусу Лук нарезать тонкими полукольцами или кубиками и поджарить на топленом масле с добавлением сахара и соли... Ингредиенты: Грибы белые - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сливки 10% - 200 мл, Сыр плавленный сливочный - 100 гр, Сыр твердый - 100 гр, Соль, сахар - по вкусу, Масло топленое сливочное - 2 ст.л. с горкой