Жульен в картофеле

72 рецепта

Жульен в картофеле Жульен в картофеле Жульены мне никогда не нравились - достаешь чайной ложкой какую-то непонятную субстанцию из кокотницы, пробуешь - вообще ничего особенного. А вот жульен в картофеле - это первый жульен, который мне действительно понравился, потому что кокотница у нас будет ... Ингредиенты: Картофель крупный 4 Штуки, Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 1/2 Ст. ложки, Сливки 250 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Сыр тертый 100 Грамм

Жульен с картофелем, курицей и грибами Жульен с картофелем, курицей и грибами Нарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны – тонкими полосками. Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 – 10 минут до готовности. Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать. Массу переложить в сма... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сливки 22% - 250 мл, шампиньоны - 150 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон

Грибной жульен в картофеле под сыром Грибной жульен в картофеле под сыром Клубни картофеля вымыть, не чистить. Разрезать каждую на две части вдоль. Десертной ложкой, аккуратно, выскрести мякоть. Должны остаться бортики толщиной 5 –7 мм. Положить полученные лодочки в холодную воду, чтобы клубни не почернели и «отдали» лишний крахм... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сливки - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л., перец черный молотый, соль

Жульен в картофеле Жульен в картофеле Для приготовления жульена в картошке нам понадобится картофель, мука, сливки 10%, сливочное масло, сыр, белые грибы (у меня были свежие, также можно использовать замороженные белые или сделать по классическому рецепту с шампиньонами) и луковица. Берем 4 кру... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 400 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука гороховая - 30 г, Сливки 10% - 250 мл, Сыр твёрдый - 150 г

Жульен под шляпой Жульен под шляпой Разогрейте духовку до 180°С. Картофель очистите, нарежьте на кубики и отварите в подсоленной воде до полу готовности. Воду слейте. Баклажан нарежьте на кружочки толщиной 5 мм. Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы разморозить и мелко нарезать. Смажьте оливко... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 2 ст. л., грибы белые замороженные - 300 г, лук красный - 1 шт., баклажаны - 1 шт., укроп свежий - пучка, лук зеленый - пучка, картофель - 1 шт., тесто слоеное - 1 пласт, сыр - 70 г, яйца куриные - 1 шт., розмарин - 1 веточка, ...

Жульен в картофеле Жульен в картофеле Приготовить лодочки из картофеля: клубни картофеля хорошенько промыть, но не чистить. Разрезать каждую картофелину вдоль на пополам. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскрести сердцевину картофеля, чтобы получилась лодочка, со стенками толщиной ... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Шампиньоны - 400 г, Лук - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - столовой ложки, Сливки - 250 мл, Тертый сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные лукошки с жульеном Картофельные лукошки с жульеном 1. Сварить картофель и размять его с добавлением яйца и молока. 2. Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки 3. Приготовить начинку: Обжарить лук на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Картофель (Из расчета 1 крупноватый клубень - 1 корзинка), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грибы - 500 г, Сыр твердый

Жульен по-деревенски Жульен по-деревенски Из хлеба достать мякоть. Отварное мясо ( у меня утка) сбрызнуть лимонным свежевыжатым соком по вкусу. Картофель порезать кубиками и соединить с мясом и репчатым луком. Добавить укроп. Посолить по вкусу. Добавить яйцо и перемешать. Добавить молоко и мус... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Филе (мясное) - 200 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ч. л., Картофель (у меня отварной) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 30 г, Укроп - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный...

Жульен в картофеле Жульен в картофеле Единственное примечание по продуктам - сметана под этот рецепт нужна жидкая и нежирная. Такая хорошо связывается в соус. Приправы абсолютно произвольны. Крупную картошку чистим, ножом вырезаем в одной из широких сторон отверстие, столовой ложкой углубляем я... Ингредиенты: Картошка крупная - 4 шт., Курятина - 100 г, Ветчина - 25 г, Шампиньоны - 3 шт., Сметана - 100 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Сыр - 30 г, Соль, перец - по вкусу, Вода - для варки картошки

Жульен в горшочках с картошкой Жульен в горшочках с картошкой Для этого рецепта подойдут любые грибы. Шампиньоны можно заменить вешенками. Можно использовать свежие, замороженные или даже сушеные грибы. Если вы берете последний вариант, то просто замочите грибочки на ночь в холодной воде, а затем отварите. Чтобы узнат... Ингредиенты: Твердый сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Куриное филе 1 Штука, Укроп 1/2 Пучка, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм

Загрузка