Жульен из кабачков

24 рецепта

Жульен с кабачками Жульен с кабачками Жульен с кабачками мы будем готовить для праздника, т.к. блюдо выглядит на столе потрясающе. Из кабачков нам надо вырезать своего рода "тарелочки", а из остальных ингредиентов приготовить зажарку. Все соединяем и отправляем в духовку на 15-20 мину... Ингредиенты: Крупный кабачок 1 Штука, Лук 2 Штуки, Шампиноны 250 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Мука 2 Чайных ложки, Твердый сыр 200 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Жульен из кабачков Жульен из кабачков Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая. Далее влить сливки и тушить 15... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, сыр - 100 г, сливки 10-20% - 300 г, укроп свежий - 3 шт., соль - 3 г, растительное масло - 2 ст. л., кабачки молодые - 3 шт.

Грибной жульен в кабачке Грибной жульен в кабачке Каждый кабачок нарезать на шайбы, толщиной примерно 3-4 см. Чайной ложкой вырезать серединку. Форму смазать растительным маслом и выложить кабачки. Посолить и поперчить. Отправить запекаться на 15 минут.t 180 градусов. А пока, приготовим начинку. Обжарить м... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 4 ст. л.

Сырно-овощной жульен в белом хлебе Сырно-овощной жульен в белом хлебе Для начала приготовим начинку. Лук нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Кабачок помыть, очистить от кожицы и мякоти, нарезать соломкой. Добавить к луку кабачок и морковь, натертую на крупной терке. Протушим 3-5 минут. ... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Сок свежевыжатый (томатный) - 65 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко топленое - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для начинки), Творог (для украшени...

Жульен из кабачков и баклажанов. Жульен из кабачков и баклажанов. 1. Лук нарезать мелким кубиком. Баклажан и кабачок очистить от кожуры, (у меня молодые не очищала), и нарезать соломкой. Кабачок я натерла на терке для корейской моркови, а баклажан просто нарезала соломкой, присолить и оставить на 5-10 минут. 2. На разогре... Ингредиенты: 1 средний кабачок (250 г), 1 средний баклажан (200 г), 1 большая луковица, 100 мл. сливок 10%, 100 гр. любого твердого сыра, сушеный базилик, соль. перец, 2 ст.л. оливкового масла, несколько веточек петрушки, укропа для подачи

Жульен с баклажанами Жульен с баклажанами Для приготовления жульена с баклажанами и кабачками нам надо приготовить овощи - промыть, почистить, нарезать их. Затем овощи обжариваем в сковороде на масле и отправляем тушиться на 5-7 минут. После этого присыпаем овощи зеленью и тертым и сыром и запекаем... Ингредиенты: Баклажаны синие 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Лук 1 Штука, Пучок свежей кинзы 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Прованские травы 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Грибной жульен в кабачковых кокотницах Грибной жульен в кабачковых кокотницах Готовить жульен - всегда в удовольствие, а грибной жульен в кабачковых кокотницах в домашних условиях во все времена остается любимым блюдом на любой кухне мира. На этот раз я решила немного отойти от традиционного приготовления, взяв в качестве основы &quo... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Сливки 100 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Мука 20 Грамм

Овощной жульен Овощной жульен Чтобы приготовить овощной жульен, необходимо взять пару небольших баклажанов, пару кабачков, луковицу, сметану, сливки 33%, твёрдый сыр, сливочное масло, соль, перец, прованские травы и кинзу (можно петрушку). Разогреть сковороду со сливочным маслом. Почист... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Кабачок - 2 шт., Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Прованские травы - 1 ч. л., Сливки - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 100 г

Жюльен с кабачком Жюльен с кабачком Почистить и отварить грибы. Обжарить их на оливковом масле. Добавить к грибам почищенные и порезанные кубиками молодые кабачки. Добавить специи по вкусу. Выложить в форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром. Печь в духовке 30-40 минут при температур... Ингредиенты: Молодые кабачки - 200 г, Тертый твердый сыр - 200 г, Грибы - 300 г, Куркума - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Очищенные семена тыквы - 20 г

«жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша «жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша 1. Смешаем в миске говяжий фарш и кабачок, натёртый на крупной тёрке. 2. Добавим яйцо, соль, перец, крахмал и петрушку, как следует, перемешаем фарш и отобьём. Отставим фарш, а сами займёмся приготовлением соуса. 3. Мелко нарежем лук и обжарим его на сковор... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 600 гр., кабачок, натёртый на крупной тёрке 400 гр., яйцо куриное 1 шт., картофельный крахмал 2 ч.л. ки., соль, свежее молотый перец., сушёная зелень (петрушка) 1 ст.л., мука для панировки., для жульена: шампиньоны крупные 10 шт.,...

Загрузка