Жульен из баклажанов и кабачков

8 рецептов

Жульен с баклажанами Жульен с баклажанами Для приготовления жульена с баклажанами и кабачками нам надо приготовить овощи - промыть, почистить, нарезать их. Затем овощи обжариваем в сковороде на масле и отправляем тушиться на 5-7 минут. После этого присыпаем овощи зеленью и тертым и сыром и запекаем... Ингредиенты: Баклажаны синие 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Лук 1 Штука, Пучок свежей кинзы 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Прованские травы 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Жульен из баклажанов и кабачков Жульен из баклажанов и кабачков Для приготовления жульена нарежьте соломкой баклажаны и кабачок, измельчите лук. Обжарьте лук и овощи до готовности, добавьте специи по вкусу, сливки, а в конце готовки вмешайте базилик. Затем разложите жульен по формам для запекания и посыпьте измельченным... Ингредиенты: Сыр 100 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Сушеный базилик По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Овощной жульен Овощной жульен Чтобы приготовить овощной жульен, необходимо взять пару небольших баклажанов, пару кабачков, луковицу, сметану, сливки 33%, твёрдый сыр, сливочное масло, соль, перец, прованские травы и кинзу (можно петрушку). Разогреть сковороду со сливочным маслом. Почист... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Кабачок - 2 шт., Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Прованские травы - 1 ч. л., Сливки - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 100 г

Грибной жульен в кабачковых кокотницах Грибной жульен в кабачковых кокотницах Готовить жульен - всегда в удовольствие, а грибной жульен в кабачковых кокотницах в домашних условиях во все времена остается любимым блюдом на любой кухне мира. На этот раз я решила немного отойти от традиционного приготовления, взяв в качестве основы &quo... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Сливки 100 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Мука 20 Грамм

Овощной жульен с сыром и яйцом Овощной жульен с сыром и яйцом Нашинковать соломкой очищенный кабачок и баклажан, на сковороде разогреть масло и обжарить в нем овощи. К овощам добавить нарезанный лук, спаржу (если есть желание), помидор, все перемешать со сметаной, поперчив и посолив. Еще несколько минут все обжарить, ... Ингредиенты: яйца, баклажан небольшой, луковиц, кабачок небольшой, помидор, спаржи (по желанию) - 50 г, сыра - 50 г, сметаны - 2 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Жульен из кабачков и баклажанов. Жульен из кабачков и баклажанов. 1. Лук нарезать мелким кубиком. Баклажан и кабачок очистить от кожуры, (у меня молодые не очищала), и нарезать соломкой. Кабачок я натерла на терке для корейской моркови, а баклажан просто нарезала соломкой, присолить и оставить на 5-10 минут. 2. На разогре... Ингредиенты: 1 средний кабачок (250 г), 1 средний баклажан (200 г), 1 большая луковица, 100 мл. сливок 10%, 100 гр. любого твердого сыра, сушеный базилик, соль. перец, 2 ст.л. оливкового масла, несколько веточек петрушки, укропа для подачи

Телятина с овощами жульен Телятина с овощами жульен Кусок телятины для начала я обвалял в крупной соли с перцем и оставил так на полчаса. Половинки кабачка, баклажана, моркови, сладкого перца и красного салатного лука нарезал тонкой соломкой. Такой способ нарезки называется жульен. Еще нарезал половинку поми... Ингредиенты: телятина, овощи, растительное масло

Телятина с овощами жульен Телятина с овощами жульен Можно ли наесться маленьким кусочком мяса, если конечно вы не японец? Если к мясу сделать овощной гарнир, то можно. У меня остался кусок телятины меньше ста грамм и куски различных овощей. Мясо я потушу, а овощи обжарю. Кусок телятины для начала я обвалял в... Ингредиенты: телятина, овощи, растительное масло