41 рецепт
Жульен в хлебе
Жульен в хлебе Лук нарезать крупным кубиком. Шампиньоны нарезать кубиком. Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сково... Ингредиенты: Хлеб («Ромашка» ) - 1 шт, Шампиньоны - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Филе куриное - 1 шт, Сметана (20%) - 4 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Вино белое сухое - 80 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1 ч. л.
Сырно-овощной жульен в белом хлебе Для начала приготовим начинку. Лук нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Кабачок помыть, очистить от кожицы и мякоти, нарезать соломкой. Добавить к луку кабачок и морковь, натертую на крупной терке. Протушим 3-5 минут. ... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Сок свежевыжатый (томатный) - 65 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко топленое - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для начинки), Творог (для украшени...
Жульен по-деревенски Из хлеба достать мякоть. Отварное мясо ( у меня утка) сбрызнуть лимонным свежевыжатым соком по вкусу. Картофель порезать кубиками и соединить с мясом и репчатым луком. Добавить укроп. Посолить по вкусу. Добавить яйцо и перемешать. Добавить молоко и мус... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Филе (мясное) - 200 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ч. л., Картофель (у меня отварной) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 30 г, Укроп - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный...
Жульен "бородинский" На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить порезанные кубиком крибы. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, травки, соевый соус, коньяк и "Наршараб". Влить часть сливок, перемешать, немного выпарить. Влить оставшиеся сливки, по... Ингредиенты: 4 куска бородинского хлеба, 4 шампиньона, 0,5 луковицы, 150 мл. сливок (у меня 10%, но можно любые), 100-120 гр. тертого сыра, сухая зелень (петрушка, укроп, базилик, тимьян), мускатный орех, соль, перец, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. гранатового соуса (у ме...
Жульен в хлебе 1. Небольшими кусочками нарезать куриную грудку. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить соль, перец. 2. Также нарезать вешанки и добавить к курице. 3. Нарезанный кубиками лук, добавить к мясу и грибам и готовить. Снять с огня. 4. Как... Ингредиенты: курица (грудка) – 1 кг., вешанки – 0,5 кг., лук – 1 шт., молоко – 200-250 мл., сливочное масло – 20 гр., мука – 0,5 ст., лук порей – зеленая часть, мускатный орех - щепотка, моцарелла – 250 гр., хлеб – 1 шт., соль, перец
Жульен в булке Для приготовления жульена используются такие ингредиенты как: замороженные грибы, сливочное масло, куриная грудка и твердый сыр. Все ингредиенты поместить в булку хлеба, из которой предварительно выбрать всю мякоть, и запекать в духовке. 1. В первую очередь... Ингредиенты: Грибов замороженных 300 Грамм, Булка круглого хлеба 1 Штука, Сливочного масла (можно сливок) 50 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Лука 1 Штука, Куриной грудки 1 Штука
Жульен с курицей в багете Кулинарный рецепт этого жульена прекрасно подойдет для фуршета или послужит отличным обедом на работе. Сытная и вкусная любимая еда, в удобной подаче. Давайте приготовим французский жульен с курицей в багете. Любые грибы промываем, обсушиваем, мелко нарезае... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 300 гр, Грибы - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Хлеб (багет) - 2, Специи сухие - по вкусу
Куриный жюльен в хлебе С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30). Мясо отделяем от костей и мелко режем. Далее нужно нашинковать и спассировать лук. Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сок... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Свежие шампиньоны - 450 г, Сметана - 200 г, Сыр - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Черный хлеб - 2 куска, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Грибная запеканка-жульен Продукты Хлеб замочить в молоке. ( корочки удалить). Грибы и лук мелко нарезать Обжарить грибы с луком на растительном масле Размоченный хлеб хорошо перемешать ( делайте на свое усмотрение, я когда хочу запеканку, то просто перемешиваю до однородной массы, ... Ингредиенты: Хлеб (половина батона белого хлеба) - 8 ломт., Яйцо куриное - 3 шт, Петрушка (по вкусу) - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Молоко (200-250 мл) - 250 мл, Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.
Жульен в хлебе Лук нарезать крупным кубиком. Шампиньоны нарезать кубиком. Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сково... Ингредиенты: ромашка - 1 штука, шампиньоны - 600 граммов, лук репчатый - 300 граммов, масло оливковое - 3 ст. ложки, филе куриное - 1 штука, сметана 20%-й жирности - 4 ст. ложки, сыр - 150 граммов, вино белое сухое - 80 миллилитров, соль - 1 ч. ложка, перец черный - 1 ч...