Жульен в хлебе

41 рецепт

Жульен в хлебе Жульен в хлебе Лук нарезать крупным кубиком. Шампиньоны нарезать кубиком. Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сково... Ингредиенты: Хлеб («Ромашка» ) - 1 шт, Шампиньоны - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Филе куриное - 1 шт, Сметана (20%) - 4 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Вино белое сухое - 80 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1 ч. л.

Сырно-овощной жульен в белом хлебе Сырно-овощной жульен в белом хлебе Для начала приготовим начинку. Лук нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Кабачок помыть, очистить от кожицы и мякоти, нарезать соломкой. Добавить к луку кабачок и морковь, натертую на крупной терке. Протушим 3-5 минут. ... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Сок свежевыжатый (томатный) - 65 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко топленое - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для начинки), Творог (для украшени...

Жульен по-деревенски Жульен по-деревенски Из хлеба достать мякоть. Отварное мясо ( у меня утка) сбрызнуть лимонным свежевыжатым соком по вкусу. Картофель порезать кубиками и соединить с мясом и репчатым луком. Добавить укроп. Посолить по вкусу. Добавить яйцо и перемешать. Добавить молоко и мус... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Филе (мясное) - 200 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ч. л., Картофель (у меня отварной) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 30 г, Укроп - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный...

Жульен "бородинский" Жульен "бородинский" На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить порезанные кубиком крибы. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, травки, соевый соус, коньяк и "Наршараб". Влить часть сливок, перемешать, немного выпарить. Влить оставшиеся сливки, по... Ингредиенты: 4 куска бородинского хлеба, 4 шампиньона, 0,5 луковицы, 150 мл. сливок (у меня 10%, но можно любые), 100-120 гр. тертого сыра, сухая зелень (петрушка, укроп, базилик, тимьян), мускатный орех, соль, перец, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. гранатового соуса (у ме...

Жульен в хлебе Жульен в хлебе 1. Небольшими кусочками нарезать куриную грудку. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить соль, перец. 2. Также нарезать вешанки и добавить к курице. 3. Нарезанный кубиками лук, добавить к мясу и грибам и готовить. Снять с огня. 4. Как... Ингредиенты: курица (грудка) – 1 кг., вешанки – 0,5 кг., лук – 1 шт., молоко – 200-250 мл., сливочное масло – 20 гр., мука – 0,5 ст., лук порей – зеленая часть, мускатный орех - щепотка, моцарелла – 250 гр., хлеб – 1 шт., соль, перец

Жульен в булке Жульен в булке Для приготовления жульена используются такие ингредиенты как: замороженные грибы, сливочное масло, куриная грудка и твердый сыр. Все ингредиенты поместить в булку хлеба, из которой предварительно выбрать всю мякоть, и запекать в духовке. 1. В первую очередь... Ингредиенты: Грибов замороженных 300 Грамм, Булка круглого хлеба 1 Штука, Сливочного масла (можно сливок) 50 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Лука 1 Штука, Куриной грудки 1 Штука

Жульен с курицей в багете Жульен с курицей в багете Кулинарный рецепт этого жульена прекрасно подойдет для фуршета или послужит отличным обедом на работе. Сытная и вкусная любимая еда, в удобной подаче. Давайте приготовим французский жульен с курицей в багете. Любые грибы промываем, обсушиваем, мелко нарезае... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 300 гр, Грибы - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Хлеб (багет) - 2, Специи сухие - по вкусу

Куриный жюльен в хлебе Куриный жюльен в хлебе С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30). Мясо отделяем от костей и мелко режем. Далее нужно нашинковать и спассировать лук. Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сок... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Свежие шампиньоны - 450 г, Сметана - 200 г, Сыр - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Черный хлеб - 2 куска, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грибная запеканка-жульен Грибная запеканка-жульен Продукты Хлеб замочить в молоке. ( корочки удалить). Грибы и лук мелко нарезать Обжарить грибы с луком на растительном масле Размоченный хлеб хорошо перемешать ( делайте на свое усмотрение, я когда хочу запеканку, то просто перемешиваю до однородной массы, ... Ингредиенты: Хлеб (половина батона белого хлеба) - 8 ломт., Яйцо куриное - 3 шт, Петрушка (по вкусу) - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Молоко (200-250 мл) - 250 мл, Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Жульен в хлебе Жульен в хлебе Лук нарезать крупным кубиком. Шампиньоны нарезать кубиком. Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сково... Ингредиенты: ромашка - 1 штука, шампиньоны - 600 граммов, лук репчатый - 300 граммов, масло оливковое - 3 ст. ложки, филе куриное - 1 штука, сметана 20%-й жирности - 4 ст. ложки, сыр - 150 граммов, вино белое сухое - 80 миллилитров, соль - 1 ч. ложка, перец черный - 1 ч...

Загрузка