Жульен бородинский

3 рецепта

Жульен "бородинский" Жульен "бородинский" На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить порезанные кубиком крибы. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, травки, соевый соус, коньяк и "Наршараб". Влить часть сливок, перемешать, немного выпарить. Влить оставшиеся сливки, по... Ингредиенты: 4 куска бородинского хлеба, 4 шампиньона, 0,5 луковицы, 150 мл. сливок (у меня 10%, но можно любые), 100-120 гр. тертого сыра, сухая зелень (петрушка, укроп, базилик, тимьян), мускатный орех, соль, перец, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. гранатового соуса (у ме...

Салат с печеным картофелем Салат с печеным картофелем Для приготовления крошки из бородинского хлеба, хлеб полностью высушить в духовке и промолоть в блендере до состояния панировочных сухарей, добавить масло подсолнечное и хорошо перемешать. Болгарский перец, цуккини обжарить на гриле и порезать на небольшие ... Ингредиенты: печеный картофель 20 г, цуккини 20 г, перец болгарский 10 г, соус Айоли 20 г, чеснок 5 г, майонез 10 г, сыр Маскорпоне 10 г, пюре картофельное 5 г, лук сибулет 2 г, жемчучный лук консервированный 5 г, земля из бородинского хлеба 20 г, красный лук 5 г, укроп...

Щавелевые щи с разнотравьем Щавелевые щи с разнотравьем Варим 2 литра бульона любым доступным и приемлемым для вас способом. Картошку чистим и трем на крупной терке и кидаем ее в бульон. Даем повариться 2–3 минуты. Если режем кубиками, то нужно больше времени. Щавель средне нарезаем, удалив стебли. Идеальный спо... Ингредиенты: Эстрагон - пучка, Щавель - 2 пучка, Картофель - 4 штуки, Овощной бульон - 2 л, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Шпинат - пучка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Лимон - штуки