845 рецептов
Жидкое бисквитное тесто
Бисквитное тесто для коржей Приготовим бисквитное тесто для коржей в домашних условиях. Чтобы коржи имели красивую пористую структуру, постарайтесь очень тщательно замесить тесто. По консистенции оно получается жидким, как на оладьи. Готовые бисквитные коржи станут идеальной основой д... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 6 Штук
Простое бисквитное тесто для торта Из бисквитного теста получаются самые простые и самые вкусные для коржи для торта. Их можно печь все отдельно или приготовить один большой бисквитный корж, а потом его разрезать на части. Это не принципиально для приготовления торта. Чтобы приготовить прост... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Ванилин 0,5 Щепотки, Масло сливочное 20 Грамм
Жидкое бисквитное тесто Если надумали испечь быстрый бисквит, вам очень пригодится этот простой рецепт приготовления жидкого бисквитного теста. Если планируется сладкая выпечка - кладем больше сахара, если выпечка будет содержать несладкую начинку, соответственно уменьшаем количес... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Сахар По вкусу, Соль По вкусу
Бисквитная шарлотка в мультиварке Так как тесто для шарлотки довольно жидкое, а яблоки выделяют достаточно много сока в процессе приготовления, следует хорошо пропечь пирог. Иначе он может быть сырым внутри. Перед приготовлением вы можете обвалять кусочки яблок в крахмале. Чтобы узнать, как... Ингредиенты: Яблоки 500 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо куриное 4 Штуки, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Лимонный бисквитный торт Лимонный бисквитный торт получается мягким и пышным, с привкусом легкой кислинки. Он прекрасно подойдет для посиделок с подружками, неожиданного визита гостей или воскресного семейного чаепития. Для его приготовления не требуются сложные манипуляции, много ... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Мука 160 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лимон 2 Штуки (1 для теста, 1 для глазури), Сахарная пудра 100 Грамм, Орехи По вкусу (молотые)
Бисквитное печенье "Американцы" Взбить мягкий маргарин, 70 гр. сахарной пудры, ванильный сахар и соль миксером. Яйца добавлять, по одному к масляной массе и взбить. Добавить молоко, перемешать. Муку, смешать с ванильным пудингом и разрыхлителем теста. Смешать сухую и жидкую части теста, х... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 5 ст. л., Соль (щепотка) - 1
Бисквит в хлебопечке Итак, в первую очередь, как и всегда при приготовлении выпечки, просеиваем муку. Для бисквита это даже более актуально, чем для других видов теста — если мука хорошенько обогатится кислородом, бисквит получится пышным и высоким. Рецепт: 1. Отделяем желтки о... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Сахарная пудра 1,2 Стакана, Яйца 10 Штук, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки
Классическое бисквитное печенье "Мадлен" Сливочное масло (у меня позирует и участвует в тесте маргарин) растопить в микроволновке. Кипятить не надо. Надо, чтобы было жидкое и не горячее. В миску разбить 3 яйца. Муж нынче купил какие-то пробники яиц. Очень маленькие. Поэтому, посомневавшись, я раз... Ингредиенты: Сахар - 110 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Примерно 1,5 ч.л.) - 0,5 пач.
Рулет бисквитный «Снежная фантазия» Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до бела, пока весь сахар растворится. Продолжая взбивать, постепенно добавляем муку столовой ложкой. Получается густая взбитая масса. На фото я начала уже добавлять взбитый белок. Оставляем в покое взбитые желтки и прис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Варенье (Кислое, можно повидло, только не жидкое по необходимости), Мандарин - 2 шт, Глазурь (для покрытия), Сливки (сладкие кулинарные, 28% или 32%) - 100 г, Сок лим...
Бисквитный торт с фруктовой начинкой Этот рецепт приготовления бисквитного торта с фруктовой начинкой хорош тем, что с ним можно бесконечно долго экспериментировать. Вы можете сделать любой крем, который любите больше всего (в том числе и шоколадный), а уж с фруктами тут открытое поле для фант... Ингредиенты: Бисквит 2 Штуки, Свежие фрукты или ягоды По вкусу, Джем или повидло 1 По вкусу