Жидкий ирис

18 рецептов

Жидкий ирис Жидкий ирис Для приготовления нам обязательно понадобится кастрюлька с толстым дном. Приблизительно половину сахара от общей массы пересыпаем в кастрюльку и на огне чуть ниже среднего начинаем топить. Ложкой лучше не перемешивать, чтобы она не взялась комками, а иногд... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сливки (от 20% и выше) - 215 г, Масло сливочное - 50 г

Сливочно-медовый ирис «Пчёлка» Сливочно-медовый ирис «Пчёлка»  Приготовленный по этому рецепту ирис будет таким же гладким, плотным и тягучим, как и его «фабричный» собрат, разве что повкуснее … На его приготовление может уйти всего лишь 10 минут плюс время на застывание. Время варки зависит от густоты сливок. Ес... Ингредиенты: Сливки – 225 мл, Масло сливочное – 25 грамм, Сахар – 1 стакан, Мёд натуральный – 25 грамм, Ванильная эссенция – 3 капли, Коньяк – 1 ст. ложка.

Домашний молочный пирог Домашний молочный пирог 1. Сначала приготовить простую карамель: сахар высыпать в небольшой сотейник, добавить теплую кипяченую воду, и, включив слабый огонь, постоянно мешать сироп кистью. Как только сахар полностью растворится, огонь прибавить и перестать мешать. 2. Если есть ку... Ингредиенты: для бисквита: мука – 125г, сахар – 125г, яйца – 6шт, разрыхлитель – ½ ч.л., щепотка соли, для молочной заливки: молоко топленое – 300 мл., молоко сгущенное вареное – 200 г, молоко стерилизованное (7,8 %) – 200 мл., ирис ванильный – 3-4 шт. (по желанию), сли...

Домашние ириски-рыбёшки Домашние ириски-рыбёшки Выливаем в сотейник молоко, мед, масло, добавляем пудру, доводим до кипения, огонь сбавляем до медленного и, ПОСТОЯННО помешивая, варим 25 минут. Как можно быстрее заливаем в смазанные маслом формы (у меня форма для льда из ИКЕИ). Даем остыть при комнатной ... Ингредиенты: молоко (теплое) - 100 мл., сахарная пудра - 100 г., мед жидкий - 1 ст. л., масло сливочное - 15 г., масло растительное без запаха для смазывания формы

Карамельно-медовые конфеты Карамельно-медовые конфеты Соединить ириски, масло, шоколад и сливки, растопить на водяной бане или на медленном огне. ***До этого экспериментировал с конфетами "коровка" - они ведут себя намного порядочнее по отношению к людям! Ирис же, несмотря на всю свою мягкость, очень уж долго ... Ингредиенты: Ингредиенты: 300 гр. вафель со сливочной начинкой, 200 гр. кешью, 100 гр. шоколада (здесь 30 горького и 70 молочного), 2 ст.л. сливок (10%), 50 гр. сливочного масла, 2 ч.л. меда (жидкого), Какао-порошок

Тортик "Кукурузка" Тортик "Кукурузка" Растопить на очень медленном огне ирис со сливочным маслом до однородной консистенции(жидкой сметаны). Дать немножко остыть ирису, чтобы кукурузные палочки не расплавились. Перелить ирис с маслом в большую емкость, добавить палочки,тщательно перемешать, что... Ингредиенты: Кукурузные палочки-200г, Ирис-300г, Сливоч.масло-200г, Глазурь:какао-3ст.л.молоко-3ст.л.,сахар-0,5стакана, слив.масло30-40г.

Новогодние булочки «Барашки» Новогодние булочки «Барашки» Для приготовления новогодних булочек взбиваем одно яйцо и размешиваем его, половину используем для теста, а оставшуюся смесь для смазывания выпечки. Для выпечки необходимо приготовить дрожжевое тесто. В подогретое молоко добавляем дрожжи, оставляем до их по... Ингредиенты: дрожжи быстрорастворимые сухие – 1,5 ч. л., мед жидкий – 40 г, пшеничная мука – 320 г, молоко – 180 мл, масло сливочное – 20 г, сахар– 1 ст. л., соль – щепотка, куриное яйцо – 1 шт., мягкий ирис (или конфеты «Буренка», «Коровка») – 80 г, подсолнечное масло ...

Кукурузный рулетик рецепт с фото Кукурузный рулетик рецепт с фото Кукурузные палочки, очень вкусный продукт, как и ириски впрочем. Рулет из данный продуктов, это не просто очень вкусно, но и красиво, к тому же сытно. Всем деткам несомненно понравится, вот и давайте попробуем приготовить эту вкусняшку. В небольшую кастрюль... Ингредиенты: Кукурузные палочки (100 г.), Конфеты ирис (300 г.), Масло сливочное (100 г.)

Грудинка домашняя в 2 (двух) пакетах Грудинка домашняя в 2 (двух) пакетах Готовя вчера позитивную выпечку http://koolinar.ru/recipe/view/36117 одновременно поставил вариться грудинку по рецепту моего друга luba5. Несколько дней к нему присматривался и решил попробовать на небольших кусочках свинины с учётом близких мне предложени... Ингредиенты: грудинка свиная - 350 гр. (столько было), чеснок - 3 зубчика, соль -, перец чёрный молотый, хмели-сунели, шелуха от красного и обычного лука, жидкий дым - 1 ч.л. или даже поменьше, петрушка - а чутка, руккола - да немного

Блонди с кофейно-ирландским вкусом Блонди с кофейно-ирландским вкусом Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму,в рецепте идет прямоугольная, выложить пергамент для выпечки и смазать бумагу маслом снова. Смешать муку, разрыхлитель и соду. Слив.масло растопить,добавить корич. сахар,молотый кофе и 1 ч.л. соль.Смешать.Добавить ... Ингредиенты: Для блонди: 226 г несолен.слив.масло plus немного для смазки формы, 2 cтак.муки, 1 ч.л. разрыхлитель, 1/4 ч.л. пищев.сода, 2 cтак. корич.сахара, 3 стол.л. свежемолотого кофе натурального, соль, 2 больших яйца, 1 ч.л. ванил.экстракт, 1/2 cтак.миндаль пластин...

Загрузка