Айвовый торт

18 рецептов

Айвовый торт Айвовый торт Мне очень нравится рецепт бисквита кулинарочки Рыжей тигры с нашего сайта, и я очень часто делаю торты именно по этому рецепту. Он у меня всегда получается! Тем более что делается тесто для него быстро. Яйца взбиваем с маслом, сахаром и ванилином, добавляем... Ингредиенты: 5 яиц, 250 гр. рафинированного масла, 0,5 ст. молока, 2 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 гр. муки, ванилин, для крема шоколадного: 1 яйцо, 0,5 ст. молока., 100 гр. слив.масла, 0,5 ст. сахара, 1 ст.л. муки, 1,5 ст.л. какао, для белого крема: 1 яйцо, 0,5 ...

Кокосово-айвовый торт Блондинка Кокосово-айвовый торт Блондинка Для начала испечем бисквит, я пекла по рецепту поваренка maj4ik (Бисквит, который получается всегда)https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/, это не классический рецепт бисквита, я бы сказала, что это кексо-бисквит, но коржи получаются прекрасные, легко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Крахмал кукурузный (в крем) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 50 мл, Айва - 5 шт, Ликер (кокосовый, у меня Малибу) - 50 мл, Стружка кокосовая - 0,5 стак., Шоколад белый (1 ...

Торт «Яблоко любви» Торт «Яблоко любви» Форму 21 см выстелить пергаментом. Орехи очень мелко измельчить. Муку смешать с какао, измельченными орехами, разрыхлителем. Яйца с сахаром взбить до кремообразного состояния (добела). На яичную массу аккуратно просеять мучную смесь, взбить тесто. Добавить ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 115 г, какао - 2 ст. л., грецкие орехи - 100 г, кипяток - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 4 г, мука - 80 г, вода - 50 мл, сахар - 100 г, глюкоза сироп - 100 мл, шоколад молочный - 100 г, молоко сгущенное...

Торт "Венская кофейня" Торт "Венская кофейня" Продукты, с которыми мы и перенесёмся в уютные кафешки Вены! Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Дать шоколаду немного остыть. Сливочное масло (маргарин), сахар, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Яйца разделить на желтки и... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 30 г, Нуга (ореховая) - 400 г, Желе (айвово...

Айвовый торт «кобулети», - без выпечки, муки, яиц (дуэль) Айвовый торт «кобулети», - без выпечки, муки, яиц (дуэль) Айву помыть, разрезать на 4 части (так проще с ней работать), очистить от кожицы и семян. Нарезать на кусочки 2-3 см. + сахар, залить холодной водой так, чтоб покрывала айву. Варить на среднем огне, пока не станет мягкой (1ч) Проверили вилочкой, - гот... Ингредиенты: 1.айва – 2,5 кг., 2.сгущенное молоко варенное– 400 гр., 3.масло сливочное – 200 гр., 4.сахарный песок 200 гр., 5.орехи (у меня смесь: миндаль, грецкие) 200 гр., 6.ванилин – на кончике ножа, 7.желатин (не обязательно) - 10 гр., 8.миндальные лепестки – 30 г...

Торт «Поляна улиток» Торт «Поляна улиток» Подготовим ингредиенты: муку, миндаль в крошке, яйца, масло сливочное комнатной температуры, айвовое желе, шоколад, шоколадные конфеты (шоколадные палочки с орешками), кедровые орешки для усиков, фисташки в крупную крошку, морковь, сахарные цветки, сахар и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Миндальная крошка - 150 г, Морковь - 400 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 400 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Шоколад молочный - 150 г, Шоколад тёмный - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Готовый конд...

Торт "рождественские звёзды" - загадываем желания!))) Торт "рождественские звёзды" - загадываем желания!))) У 4 яиц отделить белки от желтков. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель. Растереть масло с 150г сахара. Не переставая взбивать, добавить по одному желтки и 2 яйца + мучную смесь, ваниль Взбить белки + оставшийся сахар и взбить до устойчивых пиков. Осторожно... Ингредиенты: для теста : 1.яйца курин. – 6 шт., 2.сахарный песок – 250 гр., 3.сливочное масло – 250 г., 4.ром или коньяк – 2 ст.лж., 5.мука пшеничная в/с – 150 гр., 6.крахмал картоф. – 100 г., 7.разрыхлитель – 2 ч.лж., 8.ваниль – на кончике ножа, для начинки и пропитки ...

Белый торт-трюфель Белый торт-трюфель Шоколад измельчить, растопить на горячей водяной бане и немного дать остыть. Он должен иметь консистенцию крема, но не быть слишком теплым. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Желтки взбить отдельно в густую пену. Муку смешать с разрыхлителем и пр... Ингредиенты: Для теста: 200 гр. белого шоколада, 250 гр. масла, 200 гр. сахара, 6 яиц, 250 гр. муки, 1неполная ч.л. разрыхлителя, Для Парижского крема: 1/4 л. сливок, 250 гр. белого шоколада (ХОРОШЕГО качества), 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 ст.л. вишневой...

Простой и вкусный торт с айвовым вареньем Простой и вкусный торт с айвовым вареньем Для этого кулинарного рецепта мы отделяем белки от желтков. Затем в глубокую посуду кладем размягченный маргарин, желтки, соду, 3 ст. л. сахара и взбиваем миксером или веничком. Добавляем муку и замешиваем крутое тесто. После этого делим наше тесто на равны... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Маргарин - 200 гр, Сахар - 5 стол.л., Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Варенье - 200 гр

Айвово-ванильный чизкейк Айвово-ванильный чизкейк Перед подачей украсить чизкейк айвой и смазать айву сиропом. СИРОП: В кастрюлю засыпать сахар и залить водой. Подогреть на маленьком огне, пока сахар не растает. Добавить айву, ванильный боб и полоски лимонной цедры (см. фото). Довести до кипения, накрыть к... Ингредиенты: 125 гр. печений Granita (может «Юбилейное» подойдет), 80 гр. размягченного сливочного масла (несоленого), ½ ванильного боба (можно заменить ванилью, ванильной эссенцией), 500 гр. сливочного сыра (типа «Филадельфия»), 150 гр. сахара (мелкого/caster), 2 яйца,...

Загрузка