Жемчужный сахар

89 рецептов

Шоколадное печенье с жемчужным сахаром Шоколадное печенье с жемчужным сахаром 1. В небольшой мисочке смешать какао и растворимый кофе. 2. Залить кипятком, перемешать и отставить в сторону. 3. Масло взбить с тростниковым и ванильным сахаром. 4. Добавить яйцо и какао-массу и еще раз взбить до однородной консистенции. 5. Добавить соль и... Ингредиенты: мука пшеничная — 320 г, какао-порошок — 2 ст.л., кофе растворимый — 1 ч.л., кипяток — 4 ст.л., масло сливочное размягченное — 120 г, ванильный сахар — 10 г, соль — щепотка, яйцо куриное крупное — 1шт, желток для смазывания, жемчужный сахар для посыпки (по ж...

Шоколадное печенье с жемчужным сахаром Шоколадное печенье с жемчужным сахаром В небольшой мисочке смешать какао и растворимый кофе. Залить кипятком, перемешать и отставить в сторону. Масло взбить с тростниковым и ванильным сахаром. Добавить яйцо и какао-массу и еще раз взбить до однородной консистенции. Добавить яйцо и какао-массу и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар тростниковый ( + для посыпки) - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (крупное)...

Маринованный жемчужный лук Маринованный жемчужный лук Для маринования подходит любой лук. Можно даже взять обычные луковицы и, разрезав их на четвертинки, замариновать. Но тут, конечно, идея именно в мелком луке. Я весной покупаю в семенных магазинах лук-севок. Он по "калибру" отлично для этого подхо... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий) - 1 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Специи (лавровый лист, перец горошек, чили), Уксусная эссенция - 1 ч. л.

Жемчужная свинина Жемчужная свинина Мелко нарубить бекон и смешать его в глубокой миске со свиным фаршем, взбитым яйцом, кукурузной мукой, которую надо предварительно развести в двух столовых ложках воды, с сухими креветками, которые предварительно надо замочить в небольшом количестве воды на... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Свиной фарш - 1 кг, Сушеные креветки - 10 г, Зеленый лук - 10 г, Имбирь - 50 г, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Светлый соевый соус - 50 мл, Херес - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Арахисовое масло - 50 мл, Яйцо курино...

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки Жемчужный десерт и перловые рафаэлки Перловую крупу я хорошо промыла, и отварила 3 раза по 7 минут, каждый раз сливая воду и наливая свежую Переложила в горшочек, залила смесью воды и кокосового малока, посолила, посахарила и отправила в духовку на 100 градусов на 3 часа. За это время перловка... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Молоко кокосовое - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Апельсин - 2 шт, Курага - 10 шт, Стружка кокосовая - 3 ст. л.

Маринованные черри с жемчужным луком Маринованные черри с жемчужным луком Подготовьте необходимые ингредиенты: разноцветные черри, луковки (200 г), уксус, соль, сахар, специи. Для маринада понадобится примерно 600-650 мл. воды. Это на 2 баночки 750 мл. Добавьте в воду сахар, соль, специи. Доведите до кипения и проварите 2-3 мин... Ингредиенты: Гвоздика - 6 шт., Горчица в семенах сухая - 1 ст. л., Лавровый лист - 4 шт., Лук севок - 20 шт., Перец душистый - 12 шт., Помидоры черри - 1000 г, Сахар - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2.5 ст. л., Уксус винный белый - 100 мл

Салат из нута и овощей с заправкой из тофу Салат из нута и овощей с заправкой из тофу Нут ТМ «Националь» приготовить заранее, как указано на пачке производителя. В ингредиентах указано количество готового нута. Тофу нарезать произвольно. Острый перец очистить от семян, нарезать. Зелень мелко порубить. Соединить перец, зелень, соевый соус, ви... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 300 г, лук белый - 50 г, перец сладкий - 1 шт., зелень рубленая - 20 г, кукуруза - 50 г, лук маринованный - 25 шт., тофу - 300 г, перец острый - 1 шт., соевый соус - 5 ч. л., винный уксус - 2 ч. л., зелень - 15 г, соль - по вкусу, сахар...

Салат Жемчужный Салат Жемчужный Кальмары отварить в течение 3 - 5 мин. , очистить, нарезать соломкой. Луковицу очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, сбрызнуть лимонным соком. Крабовое мясо тонко нарезать соломкой. Сделать заправку: растительное масло, сок лимона, сахар, щепо... Ингредиенты: Кальмар - 200 г, Крабовое мясо (или палочки) - 200 г, Лук белый - 1-2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2-3 ч. л., Специи (сахар, соль, перец)

Жемчужный лук Жемчужный лук Самое сложное подготовить лук. Но есть секретики, которые облегчат это процесс. Лук замачиваем на 5 минут в холодной воде. После этого шелуха снимается очень легко. Но это еще не все. Необходимо еще снять первый луковый слой, чтобы добраться до самого нежно... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий, сеянка) - 2 кг, Лист лавровый - 8 шт, Перец черный (горошком) - 12 шт, Перец душистый (горошком) - 16 шт, Перец белый (горошком) - 12 шт, Гвоздика - 4 шт, Вода - 1 л, Соль - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Семена горчицы - 2 ст. л., Уксус ...

Десерт " Жемчужная дыня" Десерт " Жемчужная дыня" Начнем с винной карамели: стакан красного вина заливаем в кастрюлю, добавляем 2 ст. ложки сахара, 5-7 горошин гвоздики, 1/2 чайной ложки корицы и четверть лимона. Варим на медленном огне пока жидкость не уменьшится на половину и приобретет концентрацию густ... Ингредиенты: Дыня - 1/2 шт, Мороженое - 50 г, Мята, Вино красное полусухое - 150 мл, Лимон, Сахар - 2 ст. л., Гвоздика, Корица

Загрузка