Яблочное масло

15046 рецептов

"Яблочное масло" "Яблочное масло" Яблоки есть, масло сливочное свежее, хорошего качества есть, лук, орехи, перец, соль есть, ну и начнем... Понятное дело, что перво наперво хорошо помыть яблоки, затем очистить от кожуры, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и на тонкие ломтики его.... Ингредиенты: Яблоко (сорт Гренни Смит) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Лук-шалот ( ) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль ( перец белый молотый и тимьян для добавки)

Яблочное масло в мультиварке Яблочное масло в мультиварке Подготовить ингредиенты. Яблоки очистить от шкурки, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. В чаше мультиварки, на режиме "варка на пару" довести яблочный сок до кипения, затем переключить на режим "выпечка" и варить до уменьшения объе... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сок яблочный - 600 мл, Сахар - 250 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л.

Датский яблочный десерт Датский яблочный десерт Продукты Порошок пудинга смешать с небольшим количеством молока, добавить пару ложек сахара. Остальное молоко довести до кипения. Добавить молоко с пудингом, хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 минуту. Снять с огня и отставить в сторону. Ябло... Ингредиенты: Пудинг карамельный (порошок) - 1 упак., Сахар - 2 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное), Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Сухари панировочные|Панировка

Тертый пирог «Яблочный» Тертый пирог «Яблочный» Растереть яйца с сахаром и ванилью. Нарезать мягкий маргарин кусочками. Размять маргарин или масло. Соду развести в кефире или жидкой сметане. Перелить в остальной состав. Частями всыпать муку и в муке размешать разрыхлитель. Замешиваем вначале тесто ложкой... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., маргарин сливочный - 200 г, кефир - 3 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный порошок - ч. л., мука - 550 г, сахар - 1 стакан, яблочное варенье - 2 стакана, сахарная пудра Haas - 1 пакетик

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Порубите ножом сливочное масло. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Приготовьте тесто, добавив к маслу сахар, ванильный сахар, щепотку соли, творог и муку. Подготовленное тесто скатайте в шар и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на 30... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог 9% - 150 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - пакета, яблоки - 4 шт., лимонный сок - 4 ст. л., изюм - 80 г, сахар - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сметана 15% - 200 г, саха...

Яблочное повидло Яблочное повидло Яблоки хорошо вымыть, нарезать кусочками (если маленькие, то разрезать пополам). В кастрюлю влить воду (на 3 кг яблок примерно стакан воды) и поставить варить на средний огонь. Варить, помешивая, до мягкости яблок. Частями перетереть яблоки через сито. Полу... Ингредиенты: яблоки - 3 кг, вода - 1 стакан, яблочное пюре - 10 стаканов, сахар - 10 стаканов, корица - 3 ст. л.

Премиальный яблочный пирог Премиальный яблочный пирог Масло надо заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Смешать миндальную муку с мукой пшеничной. Яйца взбить вместе с сахарозаменителем (я в последнее время пользуюсь эритритом или эритритолом), добавить к масляно-мучной смеси. ... Ингредиенты: миндальная мука - 80 г, заменитель сахара - 2 ст. л., мука - 170 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 75 г, яблоки - 1,3 кг, мед - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., вода - 50 мл, агар-агар - 4 ст. л., лимонный сок - 40 мл...

Греческие яблочные пирожки «Милопитакья» Греческие яблочные пирожки «Милопитакья» Сначала необходимо приготовить начинку для пирожков. Изюм (у меня золотистый изюм ТМ «Семушка») промыть водой. В начинку входят любые орехи (у меня арахис ТМ «Семушка»). Снять цедру с апельсина, натерев его на самой мелкой терке. Зат... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 280 г, апельсиновый сок - 100 мл, растительное масло - 80 мл, сахарная пудра - 40 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 500 г, сахарный пес...

Яблочный пирог с изюмом и фундуком Яблочный пирог с изюмом и фундуком Готовим по этой книге. Юлия пекла в одной большой форме, у меня одна круглая и 3 формы «кирпичик». Изюм замочить на 10 минут в теплой воде, потом слить воду. С лимона снять цедру. Яблоки нарезать кубиком и полить соком лимона. В сахар влить раст... Ингредиенты: растительное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 170 г, мука - 250 г, сода - 1 ч. л., винный уксус - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки - 450 г, изюм - 100 г, фундук - 1 горсть, лимоны - 1 шт., растительное масло - 20 г

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Исходные продукты. Растапливаем сливочное масло. Обжариваем капусту в течение 10 минут. Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка. Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем ... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, яблоки антоновка - 2 шт., яблочный сок - 200 г, тмин - 30 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., томатная паста - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахар тростниковый - 1 ч. л.

Загрузка