Фаршированная курица "... Да с потрошками"Это наша курочка. Из курицы удаляем все кости, срезая их с мяса, стараясь не повредить кожу. Вот она какая. Делаем соус. Смешиваем соевый соус, масло, сухую горчицу и петрушку. Курицу изнутри солим и смазываем половиной соуса. Оставляем на 20 мин. Ингредиен...Ингредиенты: Курица (примерно на 1,5 кг.) - 1 шт, Печень куриная (начинка) - 100 г, Сердце (говяжье, отварное; начинка) - 100 г, Желудок (свиной, отварной, зачищенный; начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (начинка) - 100 г, Соевый соус (со...
Желудок фаршированныйМясо и сало перемолоть в фарш, добавить соль, перец, приправы и тщательно вымесить. Желудок промыть, очистить, наполнить полученным фаршем, зашить. Полученную колбасу проткнуть в нескольких местах иглой или спицей и поставить в кастрюле с горячей водой вари...Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, баранина) - 2 кг, Субпродукты (печень, легкое и т. д.), Сало - 0.5 кг, Желудок, Соль - 100 г, Перец черный (молотый) - 20 г
Фаршированный налимий желудок "Пувля"Желудок вывернуть, промыть. Выворачивая, не бойтесь его порвать, он достаточно «резиновый». Печень, как ни жаль красоты, порубить ножом мелко. Молоки были тоже роскошные. Я порубил их довольно крупно – лучше, как и максу, измельчить. Измельченные максу и...Ингредиенты: Желудок (налима) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу
Свиной желудок фаршированныйПриготовление начинаем с вечера. У меня свиной желудок был замороженный, его я покупала в магазине от мясокомбината. Его следует разморозить Затем тщательно промыть и замочить в воде на ночь Утром еще несколько раз хорошо промываем. А теперь самая сложная ч...Ингредиенты: Желудки свиные - 750 гр, Куриное филе - 200 гр, Картошка - 200 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Манка - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус (9%) - 2 стол.л., Лавровы...
Фаршированный свиной желудокИтак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ...Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...
Фаршированные кальмары диетическиеЛучше всего выбрать в такой ситуации горячее из морепродуктов. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить фаршированные кальмары диетические. Для этих целей подойдёт мультиварка или пароварка. Получается полностью здоровое блюдо, которое в то же время е...Ингредиенты: Овощная смесь 300 Грамм, Кальмар 260 Грамм (тушка), Сливочное масло 8 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыромНасколько я знаю, данное блюдо является весьма популярным в Австрии. Как бы то ни было, могу сказать точно - блюдо получается очень вкусным и оригинальным и нравится без исключения всем, кого я им угощала. Остренькие перцы прекрасно сочетаются с нежным сыро...Ингредиенты: Куриная грудка 900 Грамм, Брокколи 320 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец чили молотый 1 Чайная ложка, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Перец сычуанский (китайский, японский) 1 Штука, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Плавленый сыр 50 Грамм, Подсолнечн...
фаршированный свиной желудокСвиной желудок очень хорошо промыть, очистить от жира и плёнок, посолить и отложить. Свежее свиное сало мелко порезать, вытопить на сковороде, туда же добавить репчатый лук, тоже мелко порезанный, обжарить. Сырую картошку почистить, натереть на мелкой тёрке...Ингредиенты: свиной желудок, свежее сало, репчатый лук, картофель, молоко, соль
Птица, фаршированная грибамиНафаршированную птицу обильно смазываем давленым или натертым чесноком и заворачиваем сначала в листья хрена, потом в листья лопуха Желательно все слои листьев плотно обвязывать шпагатом!!! В деревенских условиях поверх листьев обмазывают пресным ржаным тес...Ингредиенты: Крупа перловая (можно рис или "геркулес") - 500 г, Лук репчатый - 1,5 кг, Хрен (листья, желательно покрупнее, без дыр) - 7-8 шт, Сыр твердый (можно брынзу) - 300 г, Чеснок - 300 г
Свиной желудок с мясной начинкойСвиной желудок вымочить пару часов в холодной воде. Нарезать мелкими кубиками свежее сало, печень и мясо. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать. Наполнить свиной желудок мясной смесью Зашить отверстие суровой ниткой Фаршированный же...Ингредиенты: Печень свиная, Перец черный, Соль, Чеснок, Желудок (свиной, уже готовый к использованию) - 1 шт, Сало (свежее), Свинина