Желудок фаршированный

39 рецептов

Фаршированная курица "... Да с потрошками" Фаршированная курица "... Да с потрошками" Это наша курочка. Из курицы удаляем все кости, срезая их с мяса, стараясь не повредить кожу. Вот она какая. Делаем соус. Смешиваем соевый соус, масло, сухую горчицу и петрушку. Курицу изнутри солим и смазываем половиной соуса. Оставляем на 20 мин. Ингредиен... Ингредиенты: Курица (примерно на 1,5 кг.) - 1 шт, Печень куриная (начинка) - 100 г, Сердце (говяжье, отварное; начинка) - 100 г, Желудок (свиной, отварной, зачищенный; начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (начинка) - 100 г, Соевый соус (со...

Желудок фаршированный Желудок фаршированный Мясо и сало перемолоть в фарш, добавить соль, перец, приправы и тщательно вымесить. Желудок промыть, очистить, наполнить полученным фаршем, зашить. Полученную колбасу проткнуть в нескольких местах иглой или спицей и поставить в кастрюле с горячей водой вари... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, баранина) - 2 кг, Субпродукты (печень, легкое и т. д.), Сало - 0.5 кг, Желудок, Соль - 100 г, Перец черный (молотый) - 20 г

Фаршированный налимий желудок "Пувля" Фаршированный налимий желудок "Пувля" Желудок вывернуть, промыть. Выворачивая, не бойтесь его порвать, он достаточно «резиновый». Печень, как ни жаль красоты, порубить ножом мелко. Молоки были тоже роскошные. Я порубил их довольно крупно – лучше, как и максу, измельчить. Измельченные максу и... Ингредиенты: Желудок (налима) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Свиной желудок фаршированный Свиной желудок фаршированный Приготовление начинаем с вечера. У меня свиной желудок был замороженный, его я покупала в магазине от мясокомбината. Его следует разморозить Затем тщательно промыть и замочить в воде на ночь Утром еще несколько раз хорошо промываем. А теперь самая сложная ч... Ингредиенты: Желудки свиные - 750 гр, Куриное филе - 200 гр, Картошка - 200 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Манка - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус (9%) - 2 стол.л., Лавровы...

Фаршированный свиной желудок Фаршированный свиной желудок Итак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ... Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...

Фаршированные кальмары диетические Фаршированные кальмары диетические Лучше всего выбрать в такой ситуации горячее из морепродуктов. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить фаршированные кальмары диетические. Для этих целей подойдёт мультиварка или пароварка. Получается полностью здоровое блюдо, которое в то же время е... Ингредиенты: Овощная смесь 300 Грамм, Кальмар 260 Грамм (тушка), Сливочное масло 8 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром Насколько я знаю, данное блюдо является весьма популярным в Австрии. Как бы то ни было, могу сказать точно - блюдо получается очень вкусным и оригинальным и нравится без исключения всем, кого я им угощала. Остренькие перцы прекрасно сочетаются с нежным сыро... Ингредиенты: Куриная грудка 900 Грамм, Брокколи 320 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец чили молотый 1 Чайная ложка, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Перец сычуанский (китайский, японский) 1 Штука, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Плавленый сыр 50 Грамм, Подсолнечн...

фаршированный свиной желудок фаршированный свиной желудок Свиной желудок очень хорошо промыть, очистить от жира и плёнок, посолить и отложить. Свежее свиное сало мелко порезать, вытопить на сковороде, туда же добавить репчатый лук, тоже мелко порезанный, обжарить. Сырую картошку почистить, натереть на мелкой тёрке... Ингредиенты: свиной желудок, свежее сало, репчатый лук, картофель, молоко, соль

Птица, фаршированная грибами Птица, фаршированная грибами Нафаршированную птицу обильно смазываем давленым или натертым чесноком и заворачиваем сначала в листья хрена, потом в листья лопуха Желательно все слои листьев плотно обвязывать шпагатом!!! В деревенских условиях поверх листьев обмазывают пресным ржаным тес... Ингредиенты: Крупа перловая (можно рис или "геркулес") - 500 г, Лук репчатый - 1,5 кг, Хрен (листья, желательно покрупнее, без дыр) - 7-8 шт, Сыр твердый (можно брынзу) - 300 г, Чеснок - 300 г

Свиной желудок с мясной начинкой Свиной желудок с мясной начинкой Свиной желудок вымочить пару часов в холодной воде. Нарезать мелкими кубиками свежее сало, печень и мясо. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать. Наполнить свиной желудок мясной смесью Зашить отверстие суровой ниткой Фаршированный же... Ингредиенты: Печень свиная, Перец черный, Соль, Чеснок, Желудок (свиной, уже готовый к использованию) - 1 шт, Сало (свежее), Свинина

Загрузка