Свиной желудок фаршированный
9 рецептов
Свиной желудок фаршированный
Приготовление начинаем с вечера. У меня свиной желудок был замороженный, его я покупала в магазине от мясокомбината. Его следует разморозить Затем тщательно промыть и замочить в воде на ночь Утром еще несколько раз хорошо промываем. А теперь самая сложная ч...
Ингредиенты: Желудки свиные - 750 гр, Куриное филе - 200 гр, Картошка - 200 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Манка - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус (9%) - 2 стол.л., Лавровы...
фаршированный свиной желудок
Свиной желудок очень хорошо промыть, очистить от жира и плёнок, посолить и отложить. Свежее свиное сало мелко порезать, вытопить на сковороде, туда же добавить репчатый лук, тоже мелко порезанный, обжарить. Сырую картошку почистить, натереть на мелкой тёрке...
Ингредиенты: свиной желудок, свежее сало, репчатый лук, картофель, молоко, соль
Свиной желудок с мясной начинкой
Свиной желудок вымочить пару часов в холодной воде. Нарезать мелкими кубиками свежее сало, печень и мясо. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать. Наполнить свиной желудок мясной смесью Зашить отверстие суровой ниткой Фаршированный же...
Ингредиенты: Печень свиная, Перец черный, Соль, Чеснок, Желудок (свиной, уже готовый к использованию) - 1 шт, Сало (свежее), Свинина
Фаршированный свиной желудок
Итак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ...
Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...
Фаршированный свиной желудок
Свиной желудок - это мышечный орган мешкообразной формы, который можно начинить разнообразными продуктами, творя невообразимо вкусные блюда. В разных странах люди по-своему готовят и по-разному называют фаршированный желудок, к примеру, в России - это зельц...
Ингредиенты: Свиная голова – 1 шт., Лук – 3-6 шт., Морковь – 1-2 шт., Лавровый лист – 3-4 шт., Чеснок – 1 головка, Молотый перец – 1 ч.л., Соль – по вкусу
Фаршированная курица "... Да с потрошками"
Это наша курочка. Из курицы удаляем все кости, срезая их с мяса, стараясь не повредить кожу. Вот она какая. Делаем соус. Смешиваем соевый соус, масло, сухую горчицу и петрушку. Курицу изнутри солим и смазываем половиной соуса. Оставляем на 20 мин. Ингредиен...
Ингредиенты: Курица (примерно на 1,5 кг.) - 1 шт, Печень куриная (начинка) - 100 г, Сердце (говяжье, отварное; начинка) - 100 г, Желудок (свиной, отварной, зачищенный; начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (начинка) - 100 г, Соевый соус (со...
Андуйетт
Замочите кишки на 24 ч в холодной воде. Затем промойте их, выверните наизнанку, аккуратно выскоблите ножом, стараясь не повредить целостность, и выверните обратно. Нарежьте часть кишок кусочками длиной 12–15 см – для фарширования, в зависимости от того, ско...
Ингредиенты: примерно 10 м свиных кишок, 1 средний подготовленный свиной желудок, жирное французское сало или–бекон, 1/3 от веса свиного желудка, 500 мл молока, 1 букет гарни, 12 бутонов гвоздики, соль, свежемолотый черный перец
Фаршированный запечённый кабачок
Для блюда понадобится 2 кабачка средних размеров, 1 небольшая морковь, 2 маленьких луковицы, или 1 большая, зелень, томатный соус, подсолнечное масло для жарки, фарш и соль, перец. Кабачки помыть и отрезать плодоножку, уложить в большую кастрюлю, залить вод...
Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 300 г, Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 50 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные -...
Сычуг
Так, как отдых у родителей ознаменовался для меня организацией заключительной части ремонта, рождение рецептов явилось затруднением по двум причинам – моей вечной занятости, и более весомой: на кухне двум хозяйкам, даже самым дорогим и любящим друг друга не...
Ингредиенты: желудок свиной 1 шт., для обработки: 10 ст.л. соли., для вымачивания: 1л воды, 1 ст.л. 9% уксуса, 1 ст.л. соли., для начинки: желатин 10 гр., отварная морковь 2 шт., 3 луковицы среднего размера, 1 головка чеснока, пучок зелени