Зелёный хренодёр

3 рецепта

Зелёный «хренодёр» Зелёный «хренодёр» Подготовьте необходимые ингредиенты: спелые томаты зелёных сортов, корень хрена, зелёные перчики чили (небольшие), чеснок и соль. Соли можно добавить и больше, и меньше — по желанию! Измельчите мякоть томатов в мясорубке. Натрите очищенный корень хрена и... Ингредиенты: Перец чили свежий - 4 шт., Помидоры зелёные - 1000 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Хрен корень - 350 г, Чеснок - 1 головка

Жареная картошка с болгарским перцем Жареная картошка с болгарским перцем Подготавливаем продукты: очищаем овощи, моем. Перебираем зелень, моем, стряхиваем с неё остатки воды. Затем чистим картофель и нарезаем на кружочки или полукружья (если крупный картофель). В раскалённую сковороду наливаем растительное масло и кладем кусочек... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый (большой или 2 маленькие) - 1 шт., Зелёный лук (или укроп для украшения) - 0.5, Чеснок (крупные) - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Айвар и горлодёр на зиму. Видео-рецепт Айвар и горлодёр на зиму. Видео-рецепт 1. Все овощи запечь 30 минут при температуре 200°C. 2. Очистить от шкурок и положить в чашу блендера. Добавить чеснок, перец, соль и сахар, взбить. 3. Получившуюся массу переложить в кастрюлю и выпаривать на слабо-среднем огне около 20 минут, пока соус не с... Ингредиенты: Баклажаны синие - 750 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1500 г, Сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Уксус винный тёмный - 1 ч. л., Чеснок - 2.5 зубчик, Перец острый - 0.5 шт., Помидоры зел...