Желудки куриные в сметане

183 рецепта

Желудки куриные в сметане Желудки куриные в сметане Рецепт приготовления желудков куриных в сметане может занимать от 1.5 до 2.5 часов, в зависимости от качества субпродуктов. При желании можно добавить также в блюдо морковь, помидор или томатный соус, сладкий перец - это придаст дополнительные оттенки соусу... Ингредиенты: Желудки 300-350 Грамм, Сметана 80 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка

Куриные желудки, тушенные со сметаной Куриные желудки, тушенные со сметаной Если вы хотите приготовить простое и бюджетное блюдо, советую обратить внимание на этот рецепт. Смотрите, как приготовить куриные желудки, тушенные со сметаной. Они получаются нежными и вкусными, а сыр и сметанный соус придают им еще больший аромат. На гарн... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Морковь 1-2 Штуки, Капуста брокколи 150 Грамм, Цветная капуста 150 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Желудки куриные "Сытные" Желудки куриные "Сытные" Отварить желудочки с подсоленной воде в течение 40 минут. Слегка остудить и нарезать маленькими кусочками. Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Налить в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, обжарить в нем кусочек имбиря и ра... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Имбирь (свежий 0,5 см), Чеснок (крупный) - 1 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сметана - 150 г, Хрен (готовый) - 2 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Перец черный

Желудки куриные в мультиварке Желудки куриные в мультиварке Нарезаем лук и натираем на терке морковь Нарезаем крупным кубиком помидор, полосками - болгарский перец и мелко - чеснок Нарезаем желудки, как вам нравится Шинкуем зелень Установить режим жарки (обжаривание) на мультиварке, налить растительное масло и добав... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок (или один крупный) - 2 зуб., Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Майонез (можно заменить на сметану) - 1/2 ст. л., Томатная паста - 1/2 ст. л., Мука пш...

Желудочки куриные в сметане Желудочки куриные в сметане Замечательное блюдо получается, учитывая, что оно приготовлено из куриных желудочков. Оно сытное, нежное и очень ароматное. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или жареная картошка. Импровизируйте и тогда все получится! Лук и морковь очист... Ингредиенты: Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Миллилитров, Куриный бульон 300 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль 2/3 Чайных ложки, Куркума 2/3 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Куриные желудочки 500 Грамм

Желудки куриные с грибами "Oбъедение" Желудки куриные с грибами "Oбъедение" Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа). Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным гри... Ингредиенты: Соль (+специи, по вкусу), Сметана - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Желудки куриные - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3-4 зуб.

Суп из пупков куриных Суп из пупков куриных Конечно же, вы сможете менять этот простой рецепт супа из пупков куриных, как вам только вздумается. Например, я знаю очень много есть способов, как подготовить куриные желудки к готовке, но не буду рассказывать тут обо всех. Я просто расскажу вам, как сдел... Ингредиенты: Желудки куриные 500 Грамм, Морковь 70 Грамм, Лук 80 Грамм, Картофель 150 Грамм, Макароны 50 Грамм, Сметана 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Тушеные куриные желудочки Тушеные куриные желудочки Понадобится минимальный набор продуктов и глубокая сковорода. Специи можно не использовать, если готовите для ребенка, или использовать минимально. Я выбрала перец черный молотый, карри и итальянские травы. Приступим. 1. Приготовим продукты. Желудочки тщате... Ингредиенты: Желудки куриные 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриные желудки со сметаной Куриные желудки со сметаной Куриные желудки подают с гарниром из риса, гречки, картофеля, с овощами (тушеными, свежими или на гриле). Благодаря сметане их структура становится более нежная, к тому же, она придает мягкий и нежный вкус. Можно тушить желудки с овощами, такими как лук, мо... Ингредиенты: Желудки куриные 0,8 Килограмма, Сметана 150 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Лавровый лист 1 Штука

Куриные желудки тушеные в сметане Куриные желудки тушеные в сметане Куриные желудки промываем хорошенько, даем стечь влаге. Если вам попался необработанный продукт, обрежьте все лишнее. Я нарезала субпродукт некрупно. Хотя можно было готовить и целиком. Замаринуем нарезку (перцем в моем случае), но не солим! Возьмемся за на... Ингредиенты: Куриные желудки - 400 гр, Сметана - 250 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Лук - 85 гр, Морковь - 85 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка