Желудки в сметане

280 рецептов

Куриные желудки со сметаной Куриные желудки со сметаной Куриные желудки подают с гарниром из риса, гречки, картофеля, с овощами (тушеными, свежими или на гриле). Благодаря сметане их структура становится более нежная, к тому же, она придает мягкий и нежный вкус. Можно тушить желудки с овощами, такими как лук, мо... Ингредиенты: Желудки куриные 0,8 Килограмма, Сметана 150 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Лавровый лист 1 Штука

Куриные желудки в сметане Куриные желудки в сметане Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 15 минут. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем ег... Ингредиенты: куриные желудки 500 Грамм, сметана 200 Грамм, луковица 2 Штуки, растительное масло 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука, соль 1 Штука

Куриные желудки со сметаной Куриные желудки со сметаной Как приготовить куриные желудки? Можно сделать это по-разному. И всякий раз вкус у готового блюда будет разным. Например, куриные желудки в сливочном соусе отличаются от вкуса куриных желудков в томате или просто жареных. Кулинарный рецепт этого блюда мне д... Ингредиенты: Куриные желудки - 0.5 кг, Сметана - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соус, паста (любой сливочный готовый) - по вкусу

Куриные желудки в сметанном соусе Куриные желудки в сметанном соусе Для приготовления необходимы желудочки куриные, лук репчатый, лук зелёный, петрушка, чеснок, сметана, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый. 2 репчатых лука порезать мелкими кубиками. 4 веточки петрушки и зелёный лук (4 пера) измельчить. Чеснок (3 ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Куриные желудки - 400 г, Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Сметана - 4 ст. л., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Куриные желудки в сметане Куриные желудки в сметане 1.Куриные желудки промыть, нарезать небольшими кусочками. 2.В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне 10-15 мин 3.Лук мелко порезать и добавить в сковороду, готовить еще 15 мин. 4.Добавить сметану, со... Ингредиенты: 500 гр. куриных мышечных желудков, 200 гр. сметаны, 2 средних луковицы, 1 ст.ложка растительного масла, черный перец, специи, соль

Куриные желудки с огурцом Куриные желудки с огурцом Куриные желудки с огурцом - это простое и доступное блюдо для каждой семьи. Купите охлажденные желудки и сразу приступайте к приготовлению. Вкусный и питательный ужин вам гарантирован. К куриным желудкам можно подавать любой гарнир: картошку, кашу или макар... Ингредиенты: Куриные желудки 300 Грамм, Огурцы соленые 150 Грамм, Морковка 0,5 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сметана 150 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Растительное масло 30-40 Грамм

Куриные желудки, тушенные со сметаной Куриные желудки, тушенные со сметаной Если вы хотите приготовить простое и бюджетное блюдо, советую обратить внимание на этот рецепт. Смотрите, как приготовить куриные желудки, тушенные со сметаной. Они получаются нежными и вкусными, а сыр и сметанный соус придают им еще больший аромат. На гарн... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Морковь 1-2 Штуки, Капуста брокколи 150 Грамм, Цветная капуста 150 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Желудки куриные в сметане Желудки куриные в сметане Рецепт приготовления желудков куриных в сметане может занимать от 1.5 до 2.5 часов, в зависимости от качества субпродуктов. При желании можно добавить также в блюдо морковь, помидор или томатный соус, сладкий перец - это придаст дополнительные оттенки соусу... Ингредиенты: Желудки 300-350 Грамм, Сметана 80 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка

Куриные желудки в горшочках Куриные желудки в горшочках Раньше я не очень любила куриные желудки - предпочитала им сердечки и печень. Муж вообще никогда их не ел, считая чем-то вроде требухи. Но после того, как я в первый раз приготовила куриные желудки по этому рецепту, он изменил свое мнение - хочется верить, ... Ингредиенты: Куриные желудки 0,5 Килограмма (чищенные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Гречка 1,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Сметана 6-8 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные желудки, тушенные с картошкой Куриные желудки, тушенные с картошкой Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что приготовить куриные желудки, тушенные с картошкой в домашних условиях, можно не только на плите, но и в духовке или мультиварке, например. 1. Для начала необходимо вымыть, очистить и просушить желудки. 2. Очистит... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Помидор 2-3 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка