15 рецептов
Желейный десерт с шоколадным йогуртом
Желейный десерт с шоколадным йогуртом Для десерта сначала готовим шоколадный йогурт: в просторной ёмкости смешиваем воду и йогуртовую смесь DryYogurt. Тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Я готовила йогурт в йогуртнице-термосе Oursson. Переливаем разведённую йогуртовую с... Ингредиенты: Закваска (готовая йогуртовая смесь DryYogurt) - 1 пакет., Вода (комнатной t) - 850 мл, Йогурт (шоколадный то Орсика) - 150 г, Молоко - 150 мл, Желатин (порошковый) - 15 г, Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л., Ассорти ягодное (малина...
Десерт "Шоколадное настроение" Таких десертов на сайте много, не претендую на оригинальность рецепта, просто понравилось его оформление. Для приготовления сначала заливаем желатин тёплой кипячёной водой и оставляем для набухания. Для десерта нам необходим минимум продуктов: творог, смет... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Сметана (20%) - 400 мл, Сахар - 200 г, Желатин - 20 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Стружка шоколадная (на украшение) - 20 г
Сливочно-йогуртовый десерт с шоколадным бисквитом в вишнёвом куполе 1. -остатки коржа шоколадного от рецепта Абрикосовый Островок (http://www.koolinar.ru/recipe/view/106193 )или испечь корж из половины ингредиентов -Йогурт натуральный 600 мл. -Сахарный песок 80+120 г. -Сливки для взбивания 200 мл. -Вишня 300 г. -Желатин 20 ... Ингредиенты: йогурт натуральный 600 мл., сахарный песок 80+120 г., сливки для взбивания 200 мл., вишня 300 г., желатин 20 г., желе(полуфабрикат 45-50 г.) 3 шт.
Желейно-йогуртовое пирожное Сначала я готовлю йогурт. Сделать это очень просто, используя сухие смеси для приготовления йогурта "DryYogurt" и йогуртницу - термос от компании "OURSSON". Для приготовления йогурта использую чистую воду комнатной температуры и пакет го... Ингредиенты: Закваска (готовая йогуртовая смесь DryYogurt) - 1 пакет., Вода (комнатной температуры) - 850 мл, Йогурт - 500 мл, Печенье (песочное, шоколадно-кофейное) - 50 г, Банан - 1 шт, Желатин - 20 г, Молоко - 100 мл, Цукаты - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, М...
Новогодний десерт "Олени в снегу" 1 пачка желе рассчитана на 200мл жидкости. Разводим желе только что вскипевшей водой, тщательно размешиваем. Желе долго не застывает при комнатной температуре. Подогревать не пришлось Заливаем каждый слой поочередно и ждем его полного застывания. Белый сло... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Гвоздика - 4 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Печенье (Елочка) - 1 шт, Сухой завтрак (Шоколадные колечки) - 1 горст., Стружка кокосовая - 1 ст. л.
Йогуртово-шоколадное желе рецепт с фото Люблю готовить такой желейный десерт, так как он не только вкусный и красивый, но и очень полезный. Для того, чтобы его приготовить, в отдельных мисках замачиваем по пол столовой ложки желатина в 50 мл кипяченой воды комнатной температуры и оставляем на 30 ... Ингредиенты: Желатин (1 ст.ложк), Вода (100 мл.), Какао-порошок (1 ст.ложк), Йогурт натуральный (500 г.), Сахар (2 ст.ложк), Шоколад (50 г.)
Шоколадно-творожный десерт Сначала замачиваем желатин в воде на 20 мин. для набухания. Нагреваем его на водяной бане, но не доводим до кипения, тщательно перемешиваем, полностью растворяя. Перетираем творог с сахаром добавляем йогурт, у меня вишневый. все смешиваем миксером, лучше бл... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 500 гр, Йогурт (или 300гр сметаны) - 450 мл, Желатин - 20 гр, Сахар (сладкоежкам 6 стол.л.) - 4 стол.л., Ванилин (по желанию) - по вкусу, Какао-порошок - 4 стол.л., Вода - 100 мл
Желейный торт "Барышня" Готовим форму для торта. Внимание, счастливым обладательницам вот такой силиконовой гнущейся формы повезло! С её помощью получается торт такой формы, как на основном фото. Но и если такой формы нет, ничего. Вы можете сделать в пиалах юбки, а в бокалах тулов... Ингредиенты: творог - 450 г, молоко - 200 мл, желатин - 20 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт нежирный - 200 г, мед - 1 ст. л., молоко - 50 мл, желатин - 8 г, мак - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 300 мл, желатин ...
Торт "Шоколадно-желейный" Для приготовления бисквита соединить яйцо, сахар, сметану, соду. Полученную массу хорошо перемешать, добавить муку и выложить в форму (номер 26, желательно разъемную), смазанную маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 180 град., ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (шоколадный) - 400 г, Желатин - 20 г, Вода - 70 г, Желе (вишневое) - 2 пакет.
Торт Божья Коровка Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар (125 г) и яйца. Взбиваем миксером. Шоколад расплавляем на водяной бане и вливаем в наше тесто. Продолжаем взбивать. Муку, разрыхлитель и ванильный сахар смешиваем, просеиваем и добавляем в тесто. Тщательно разме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Йогурт (у меня - "Лесные ягоды") - 400 мл, Желатин - 1 пакет., Смородина черная - 0.25 стак.