Желейный десерт с шоколадным йогуртом

15 рецептов

Желейный десерт с шоколадным йогуртом Желейный десерт с шоколадным йогуртом Для десерта сначала готовим шоколадный йогурт: в просторной ёмкости смешиваем воду и йогуртовую смесь DryYogurt. Тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Я готовила йогурт в йогуртнице-термосе Oursson. Переливаем разведённую йогуртовую с... Ингредиенты: Закваска (готовая йогуртовая смесь DryYogurt) - 1 пакет., Вода (комнатной t) - 850 мл, Йогурт (шоколадный то Орсика) - 150 г, Молоко - 150 мл, Желатин (порошковый) - 15 г, Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л., Ассорти ягодное (малина...

Десерт "Шоколадное настроение" Десерт "Шоколадное настроение" Таких десертов на сайте много, не претендую на оригинальность рецепта, просто понравилось его оформление. Для приготовления сначала заливаем желатин тёплой кипячёной водой и оставляем для набухания. Для десерта нам необходим минимум продуктов: творог, смет... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Сметана (20%) - 400 мл, Сахар - 200 г, Желатин - 20 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Стружка шоколадная (на украшение) - 20 г

Сливочно-йогуртовый десерт с шоколадным бисквитом в вишнёвом куполе Сливочно-йогуртовый десерт с шоколадным бисквитом в вишнёвом куполе 1. -остатки коржа шоколадного от рецепта Абрикосовый Островок (http://www.koolinar.ru/recipe/view/106193 )или испечь корж из половины ингредиентов -Йогурт натуральный 600 мл. -Сахарный песок 80+120 г. -Сливки для взбивания 200 мл. -Вишня 300 г. -Желатин 20 ... Ингредиенты: йогурт натуральный 600 мл., сахарный песок 80+120 г., сливки для взбивания 200 мл., вишня 300 г., желатин 20 г., желе(полуфабрикат 45-50 г.) 3 шт.

Желейно-йогуртовое пирожное Желейно-йогуртовое пирожное Сначала я готовлю йогурт. Сделать это очень просто, используя сухие смеси для приготовления йогурта "DryYogurt" и йогуртницу - термос от компании "OURSSON". Для приготовления йогурта использую чистую воду комнатной температуры и пакет го... Ингредиенты: Закваска (готовая йогуртовая смесь DryYogurt) - 1 пакет., Вода (комнатной температуры) - 850 мл, Йогурт - 500 мл, Печенье (песочное, шоколадно-кофейное) - 50 г, Банан - 1 шт, Желатин - 20 г, Молоко - 100 мл, Цукаты - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, М...

Новогодний десерт "Олени в снегу" Новогодний десерт "Олени в снегу" 1 пачка желе рассчитана на 200мл жидкости. Разводим желе только что вскипевшей водой, тщательно размешиваем. Желе долго не застывает при комнатной температуре. Подогревать не пришлось Заливаем каждый слой поочередно и ждем его полного застывания. Белый сло... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Гвоздика - 4 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Печенье (Елочка) - 1 шт, Сухой завтрак (Шоколадные колечки) - 1 горст., Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Йогуртово-шоколадное желе рецепт с фото Йогуртово-шоколадное желе рецепт с фото Люблю готовить такой желейный десерт, так как он не только вкусный и красивый, но и очень полезный. Для того, чтобы его приготовить, в отдельных мисках замачиваем по пол столовой ложки желатина в 50 мл кипяченой воды комнатной температуры и оставляем на 30 ... Ингредиенты: Желатин (1 ст.ложк), Вода (100 мл.), Какао-порошок (1 ст.ложк), Йогурт натуральный (500 г.), Сахар (2 ст.ложк), Шоколад (50 г.)

Шоколадно-творожный десерт Шоколадно-творожный десерт Сначала замачиваем желатин в воде на 20 мин. для набухания. Нагреваем его на водяной бане, но не доводим до кипения, тщательно перемешиваем, полностью растворяя. Перетираем творог с сахаром добавляем йогурт, у меня вишневый. все смешиваем миксером, лучше бл... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 500 гр, Йогурт (или 300гр сметаны) - 450 мл, Желатин - 20 гр, Сахар (сладкоежкам 6 стол.л.) - 4 стол.л., Ванилин (по желанию) - по вкусу, Какао-порошок - 4 стол.л., Вода - 100 мл

Желейный торт "Барышня" Желейный торт "Барышня" Готовим форму для торта. Внимание, счастливым обладательницам вот такой силиконовой гнущейся формы повезло! С её помощью получается торт такой формы, как на основном фото. Но и если такой формы нет, ничего. Вы можете сделать в пиалах юбки, а в бокалах тулов... Ингредиенты: творог - 450 г, молоко - 200 мл, желатин - 20 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт нежирный - 200 г, мед - 1 ст. л., молоко - 50 мл, желатин - 8 г, мак - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 300 мл, желатин ...

Торт "Шоколадно-желейный" Торт "Шоколадно-желейный" Для приготовления бисквита соединить яйцо, сахар, сметану, соду. Полученную массу хорошо перемешать, добавить муку и выложить в форму (номер 26, желательно разъемную), смазанную маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 180 град., ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (шоколадный) - 400 г, Желатин - 20 г, Вода - 70 г, Желе (вишневое) - 2 пакет.

Торт Божья Коровка Торт Божья Коровка Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар (125 г) и яйца. Взбиваем миксером. Шоколад расплавляем на водяной бане и вливаем в наше тесто. Продолжаем взбивать. Муку, разрыхлитель и ванильный сахар смешиваем, просеиваем и добавляем в тесто. Тщательно разме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Йогурт (у меня - "Лесные ягоды") - 400 мл, Желатин - 1 пакет., Смородина черная - 0.25 стак.

Загрузка