Желейные конфеты с малиной

10 рецептов

Желейные конфеты с малиной Желейные конфеты с малиной Растворяем желатин в воде, как указано в инструкции. Ягоды малины перебираем и протираем через сито или измельчаем на блендере. Ставим кастрюлю на медленный огонь, выливаем в неё воду с растворенным желатином, добавляем ягоды и сахар. Помешивая, массу нагре... Ингредиенты: Малина - 200 гр, Вода - 200 мл, Желатин - 10 гр, Сахар - 50 гр

Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малину я разморозила и выложила в чашу измельчителя. Приготовила 100 мл воды. На пакетике написано, что пакетик агар-агара рассчитан на 0,5 л жидкости. Вместе с пюре ягодным у меня столько и получится. Малину разбиваем. Я не буду отделять сок от жмыха. Сего... Ингредиенты: Малина (замороженная) - 350 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар (опционально, посыпать конфеты готовые)

Желейные конфеты из плодово ягодного сока Желейные конфеты из плодово ягодного сока 1. Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем минут на 15-20, в это время выливаем в кастрюлю сок. Можно использовать сок из любых свежих ягод и фруктов, например, очень вкусные конфеты получаются из сока вишни, малины, смородины. Очень красиво смотритс... Ингредиенты: Желатин - 2 чайн.л., Вода - 150 мл, Сок - 150 мл, Сахар - 300 гр

Желейные конфеты Желейные конфеты Для приготовления желейных конфет в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте емкость для охлаждения желейной массы - выстелите пекарской бумагой, смажьте маслом и присыпьте кокосовой стружкой. Замороженные ягоды пересыпьте сахаром и ... Ингредиенты: Замороженные ягоды – 400-450 г, Желатин быстрорастворимый – 40 г, Сахар - 300 г, Лимон (сок) – 1 шт., Кокосовая стружка – 3-4 щепотки, Растительное масло - для смазывания формы

Желейный мармелад Желейный мармелад Для желейного мармелада я сделала домашнюю газировку с малиновым сиропом. Сделала газировку в сифоне. Добавила в газировку 1 ст л лимонного сока и 1 ст л сахара кристаллического ТМ МИСТРАЛЬ. Размешала. Половину газировки вылила в ёмкость, которую можно пост... Ингредиенты: Вода газированная - 200 мл, Сироп ягодный (малиновый) - 70 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Агар-агар - 3 ч. л., Сахар коричневый (ТМ МИСТРАЛЬ кристаллы) - 3 ст. л.

Торт "желейное сердечко" Торт "желейное сердечко" Первым делом вылепим розочки из конфет (потом будет некогда)по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/32371 Готовые розочки сразу помещайте в холодное место, чтобы они не "поплыли" раньше времени. Пусть наш букет дожидается своего часа в холодильнике. Гото... Ингредиенты: мука пшеничная - 0, 5 ст., крахмал (или мука) - 0, 5 ст., сахар - 1 ст., яйцо - 3 шт., ванилин - на кончике ножа (необязательно), желе - 250 -300 мл., для глазури: шоколад (без наполнителей) темный или молочный - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., для прос...

Ягодное чаепитие Ягодное чаепитие Малина (или другие сезонные ягоды), тарталетки, печенье, сливки, мед, мармелад (желейные конфеты). Вырезаем из мармелада кружочки и дуги. Разрезаем каждую деталь вдоль. Из одной желейки получаются 2 кружка и 2 дуги. Печенье выбираем в виде ромашки — это осн... Ингредиенты: тарталетки - 6 шт., мармелад - 3 шт., сливки - 50 г, печенье - 6 шт., мед - 35 г, малина - 100 г

Торт "малиновый рубин" Торт "малиновый рубин" 1. Начинаем наш торт с малинового желе: Пюре малины смешать с сахаром, немного прогреть ввести, предварительно замоченный желатин. Вылить в форму диаметром 24, заморозить. 2. Вот так: 3. Следующий этап - это бисквит... 4. Миндальную и сахарную пудру взбить ... Ингредиенты: на торт весом - 2 кг. диаметром 26см, бисквит: миндальная пудра -90 г, сахарная пудра- 90 г, яйцо -75г, желток -48г, фисташковая паста- 30 г, белок - 165г, сахар - 60 г, мука – 72г, начинка малиновая: пюре малина – 600 г, сахар – 120 г, желатин – 12г, сироп...

Торт из готовых коржей рецепт с фото Торт  из готовых коржей  рецепт с фото В глубокую ёмкость наливаем свежую сметану. Добавляем немного сахара и взбиваем при помощи миксера крем. Желатин заливаем водой, оставляем отстояться 40 минут, затем наливаем в небольшую кастрюльку и немного разогреваем (на маленьком огне), до полного рас... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи (1 упак.), Сметана 30% жирности (450 г.), Сахар (1 стак.), Консервированные ананасы (1 бан.), Желатин (1 ст.ложк), Абрикос (4 шт.), Конфеты шоколадные (4 шт.), Кокосовая стружка (1 ст.ложк)

Шоколадно-малиновый гато Шоколадно-малиновый гато Взбить 4 желтка с 100 г сахара, добавить 100 г муки с 1 ст. л. какао, перемешать. Взбить 4 белка и аккуратно подмешать к шоколадной массе. Выложить тесто в форму, выстланную бумагой для выпечки. Выпекать 25-30 минут при температуре 175 градусов. Вынуть из д... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 150 г, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 500 г, Яйцо куриное - 7 шт, Вода - 1 стак., Джем (ТМ "Махеевъ") - 200 г, Миндаль (лепестки) - 70 г