Похожие рецепты
Тигровый полосатикИнгредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый (1-в печень; 4-в начинку) - 5, Масло растительное - 150 г, Кабачок (маленький) - 500 г, Морковь (3-в начинку; 2-для оформления) - 5 шт, Майонез - 250 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Маслины (для оформления) - 100 гКабачок очистить от кожицы, натереть на тёрке, добавить яичные желтки, соль, муку, соду, ввести взбитые белки. На смазанной маслом сковороде выпечь из кабачковой массы блинчики. Печень пропустить через мясорубку вместе в луком. Добавить соль, перец, яйца и ...
Желе кофейный полосатикИнгредиенты: Желатин - 20 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Кофе натуральный - 2 ст. л., Ванилин (на кончике ножа)Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Для кофейного желе сварите кофе, процедите его, добавьте половину (1,5 ст. л.) сахара и желатин. Смесь охладите до комнатной температуры....
Рыбная запеканка полосатикИнгредиенты: Филе рыбное (у меня мерлуза) - 4-5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (белая), Сливки (густые) - 1-2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Кабачок - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Фета - 50 г, Зелень (свежая)Берем большую морковку При помощи ножа для чистки овощей нарезаем ее на полоски Чуть провариваем морковь в подсоленной воде (2-4 мин.) с добавлением растительного масла, воду сливаем, морковь остужаем, режем на полоски кабачок, варить его не надо Рыбное фил...
Творожное печенье полосатикИнгредиенты: Творог (мягкий жирный) - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Маргарин (сливочного) - 25 г, Пудинг (сухой) - 1 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Мед - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л.Мягкий жирный творог соединить с ванильным сахаром и солью. Добавить растопленный маргарин. Немножко меда... Затем сухой пудинг и просеянную муку смешанную с содой. Замесить тесто. Трижды раскатать на столе с мукой, каждый раз складывая конвертом. Затем сно...