Желе бейлиз

6 рецептов

Желе"Бейлиз" Желе"Бейлиз" Сварить кофе с сахаром (как Вы любите). Добавить в молоко ваниль и по желанию сахар. Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить до набухания. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. После этого желатин разделить на 3 част... Ингредиенты: Кофе молотый, Молоко, Ликер Бейлиз -, (три компонента - в равных количествах), Ваниль, Сахар

Кофейный баваруа Кофейный баваруа Взбить сливки в густую пену и соединить с кремом.Разлить по формам.Формы можно заранее застелить плёнкой.Убрать в холодильник до полного застывания.Я оставляю десерт в холодильнике на ночь.Если вы использовали плёнку,то застывший десерт следует накрыть таре... Ингредиенты: 200 мл молока, 200 мл 33-38%сливок, 70 гр сахара, 1 ст.л.зёрен кофе, 1 ст.л.ликёра"Бейлиз"("Амарула",коньяк), 3 крупных желтка, 5 гр желатина

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Трайфл (английский традиционный десерт) Трайфл (английский традиционный десерт) бисквит порезать на кусочки выложить в бокал (форму) на дно полить вином 2-3 ложки выложить часть заварного крема желе в форме порезать ножом, выложить на крем затем консервированные мандарины еще раз крем в конце идут взбитые сливки (у меня не было, но это... Ингредиенты: бисквит или кекс бисквитный, вино или херес, консервированные мандарины, желе (делала из пакетика), шоколад, взбитые сливки (или сливки для взбивания+сахар=взбить венчиком)

Булочки с марципаном Булочки с марципаном Смешаем в миске чуть теплое молоко, яйцо, растопленное сливочное масло, ликер, сахар и соль. Выливаем жидкую смесь в муку, смешанную с дрожжами и постепенно замешиваем тесто. Выкладываем на посыпанную мукой поверхность и вымешиваем минут 10-15, после чего н... Ингредиенты: Для теста: 100 мл молока, 50 мл ликера Бейлиз, 50 гр сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. муки, 3 ст.л. сахарного песка, 1/2 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей быстрого действия, Для марципана: 120 гр молотого миндаля, 50 гр сахарной пудры, 1 яйцо (белок), 2 ст.л...

Торт "музыка" Торт "музыка" 1. Моя клиентка сказала, что хочет стильный черно-белый торт, причем и снаружи и внутри, День рождения у ее дочери, которая занимается музыкой и любит петь. Ирочка Май, посмотри, может именно такой тортик подойдет Марьянке ;) Особое внимание хочу здесь удел... Ингредиенты: два бисквита, форма 25 сантиметров: один бисквит на 9 яиц, 220 гр. сахара, 300 гр. муки пополам с самоподнимающейся, 3 ст.л. темного какао, второй бисквит на 6 яиц, 160 гр. сахара, 225 гр. муки пополам с самоподнимающейся, 50 гр. темного шоколада, пропитка:...