Быстрое лимонное желе

570 рецептов

Быстрое лимонное желе Быстрое лимонное желе В кастрюлю влить 3 стакана воды, всыпать сахар, размешать и вскипятить. В горячий сироп положить цедру, срезанную с половины лимона, предварительно замоченную и отжатую, и желатин. Все время помешивая ложкой, сироп снова довести до кипения и влить лимонный ... Ингредиенты: Желатин - 25 г, Лимон - 1 штука, Сахар - 1 стакан, Вода - 3 стакана

Мороженое «Лимонное настроение» Мороженое «Лимонное настроение» В горячей воде растворить пакет лимонного желе, хорошо размешать, разлить в формочки или чашки. Когда остынет, поставить в холодильник минут на 30–40. Натереть цедру одного лимона, выдавить в мороженое сок половинки лимона, все быстро взбить и постави... Ингредиенты: желе - 1 упаковка, вода - 400 мл, мороженое - 200 г, лимоны - 1 шт.

Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом По сути - это многослойное желе, но можно назвать его и холодным тортом, так как один из слоев я сделала из печенья, да и форма подачи более подходит к торту. Но все же виновницей торжества у нас будет клубника. С нее и начнем: помоем, выберем крупные, оста... Ингредиенты: Клубника - 0,5 кг, Лимон - 1 шт, Печенье - 200 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желе (клубничное ) - 1 пач., Сливки - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желатин - 15 г

Бисквитный торт с лимонным вкусом Бисквитный торт с лимонным вкусом Ни один праздник не обходится без вкусного и красивого торта, не так ли? :) Предлагаю вам приготовить ароматный легкий бисквитный торт с лимонным вкусом. Готовится торт легко, но не очень быстро, пусть вас это не пугает. Ведь время понадобится лишь для &quo... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Сливки 30% 500 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Тортик "Комплимент" (лимонный) Тортик  "Комплимент" (лимонный) Приготовить бисквит: Яйца с сахаром и маслом взбить миксером Добавить туда ванилин, цедру и кофе. Перемешать Затем постепенно всыпать муку, перемешивая аккуратно лопаткой. В конце добавить соду, гашеную лим.соком, быстро перемешать перелить тесто в форму(у ... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 170 гр. сахара, 50 гр мягкого масла, Цедра 2 лимонов, 160 гр муки(просеянной), Сода, гашеная лим.соком, пакетик ванилина, кофе растворимый-1 стол.л, Гранатовый сок для пропитки, Лимонное желе: 2 лимона(без кожуры), 100 гр сах.пудры, 10 гр.в...

Желе из белого вина с бананами Желе из белого вина с бананами Смешать сахар и желатин в кастрюле, добавить 1/2 ст. вина и оставить минут на 5-10. Бананы нарезать кружочками и выложить в формочки для кексов. Добавить остальное вино, перемешать и довести на слабом огне до кипения. Варить 1-2 мин на самом маленьком огне,... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 2 стак., Сахар - 0,3 стак., Желатин - 2 ст. л., Банан - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л.

Торт "Лимонный микс" Торт "Лимонный микс" Я не буду описывать приготовление лимонного бисквита, так как Лариса в своем рецепте "Лимонный пирог "Дырчатый" подробно и понятно описала процесс. Единственное дополнение (но это по желанию) - в тесто добавить не только сок лимонов, но и цед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сода (без горки) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Лимон - 2 шт, Соль, Масло сливочное - 180 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Сахар - 3 ч. л., Лимон

Желе из красной смородины Желе из красной смородины Смородину перебрать, ягоды отделить от кистей и вымыть на плаву в холодной воде. Выложить в сито, дать стечь остаткам воды. Переложить ягоды в эмалированную кастрюлю. Добавить воду и нагревать на маленьком огне, закрыв крышкой ... ... до размягчения. Слить... Ингредиенты: Смородина красная - 2 кг, Сахар - 1,2 кг, Вода - 400 мл, Сок лимонный - 4 ст. л.

Пирожные с лимонным кремом и желе Пирожные с лимонным кремом и желе Начнем с приготовления крема. Для крема нам будет необходимо очень мягкое сливочное масло! Поэтому сразу достаньте его из холодильника. В посудину пригодную для использования в свч отправляем цедру лимона, сахар, муку, ванилин и яйцо (у меня крупные яйца С0... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 200 мл) - 0,5 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло сливочное (можно маргарин или спред) - 50 г, Яйцо куриное (у меня крупные С0) - 2 шт, Цедра лимона (цедра нужна свежая) - 0,5 ст. л., Сок лимонн...

Лимонно-творожной пирог Лимонно-творожной пирог Приступим к основы а именно мучной крошки (штрейзелю). Для этого холодное масло быстро натереть на терке, добавить сахар. Всыпать муку и быстро перетереть тесто в крошку. В форму выложить больше половины мучной крошки ровным слоем (форму желательно смазать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 2 стак., Масло сливочное (тесто ) - 160 г, Сахар (тесто ) - 1\2 стак., Творог (начинка) - 600 г, Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сахарная пудра (начинка(100) - 300 г, Сметана (начинка) - 100 г, Мак (начинка) - 2 ст. л., Ванилин...

Загрузка