Похожие рецепты
Кофейное печенье смайлИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 1/2 стак., Кофе растворимый - 2 ч. л., Соль (морская крупного помола) - 1/5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа)Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Если соль сильно крупная, измельчить ее в ступке или прокатать скалкой. Кристаллики должны быть размером с сахарную крупинку. Добавить какао и кофе. Тщательно перемешать до однородности. Добавить постепенно м...
Молочно кофейное полосатое желеИнгредиенты: Молоко - 300 мл, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода - 80 мл, Желатин - 3 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 20 гВ мисочку высыпать желатин и добавить к нему 50 мл холодной воды, оставить набухать на 30 минут. В сотейник налить молоко, добавить сахар и нагреть. Половину молока отлить, а в оставшуюся добавить половину набухшего желатина и хорошо размешать. В каждый ста...
Кофейное бламанжеИнгредиенты: Молоко - 2 стак., Сливки (15-20%) - 1.5 стак., Кофе растворимый - 0.5 стак., Сахар - 1 стак., Желатин (у меня была 20гр. пачка) - 1 пач., Вода (для желатина) - 100 млПервым делом развести желатин в 100мл воды. Теперь налить в кастрюльку молоко+ сахар+кофе и помешивая, довести до кипения. Влить сюда же сливки и снова ,помешивая, довести до кипения. Теперь влить подготовленный желатин, хорошо перемешать и снять с огня. Ра...
Кофейное желе в сливочно ликёрном коктейлеИнгредиенты: Вода - 500 мл, Желатин - 50 г, Кофе растворимый - 25 г, Ликёр «Амаретто» - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Сливки - 400 млДля приготовления десерта нужно взять 500 мл воды, растворимый кофе, сахар, сливки жирностью 10 % и ликёр «Амаретто», желатин. Воду довести до кипения и растворить в ней кофе и сахар. Раствор остудить до комнатной температуры. Желатин замочить в 150 мл кофе...