Желе клубника и сливки

601 рецепт

Желе Клубника со сливками мраморная Желе Клубника со сливками мраморная Начинается сезон клубники! Ну как тут удержаться! Итак, желатин 15 г замачиваем с теплом молоке. Когда желатин набух, соединяем со сливками и прогреваем, добавив 4 ст.л. сахара до полного растворения сахара и желатина. Процеживаем, разливаем по формам. Ста... Ингредиенты: Сливки (у меня 10%) - 500 мл, Клубника (лучше свежая, но можно мороженую) - 300-400 г, Желатин (15г+ 1ст.л (можно чуть меньше) - 25 г, Молоко - 100 г, Сахар - 5 ст. л.

Желе: клубника и сливки Желе: клубника и сливки Процеженное клубничное пюре перекладываем в кастрюлю и нагреваем примерно до 30-40 градусов, оно должно быть тёплым не обжигать! В нагретое пюре добавляем 2 столовые ложки сахара. Выкладываем в него набухший желатин, отжимая воду! Хорошо размешиваем до пол... Ингредиенты: клубника - 400 гр., желатина - 8 листов, 10% сливки - 200 мл., сахар, вода для желатина

Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом По сути - это многослойное желе, но можно назвать его и холодным тортом, так как один из слоев я сделала из печенья, да и форма подачи более подходит к торту. Но все же виновницей торжества у нас будет клубника. С нее и начнем: помоем, выберем крупные, оста... Ингредиенты: Клубника - 0,5 кг, Лимон - 1 шт, Печенье - 200 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желе (клубничное ) - 1 пач., Сливки - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желатин - 15 г

Бисквитный торт с желе, клубникой и сырным кремом Бисквитный торт с желе, клубникой и сырным кремом для бисквита для крема для желе Ингредиенты: Клубника - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливочный сыр - 300 гр, Сливки (33%) - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Десерт "Клубника со сливками" Десерт "Клубника со сливками" Продукты для десерта. Зерна кардамона слегка раздавила пестиком, желатин замочила в половине стакана холодной воды. Клубнику разморозила и взбила блендером. Несколько ягод оставила для украшения. В сотейнике нагрела полстакана воды, добавила сахар и кардамо... Ингредиенты: Клубника (свежая или замороженная) - 2 стак., Желатин - 20 г, Кардамон (2 стручка) - 2 шт, Сахар коричневый - 3/4 стак., Сливки (жирность 33 - 35%) - 100 мл, Вода - 1 стак.

Ванильно - сливочная пана-котта с клубникой и цитрусовой ноткой. видео Ванильно - сливочная пана-котта с клубникой и цитрусовой ноткой. видео 1. Положить 4 листа желатина в ёмкость с холодной водой. 2. В сотейник вылить сливки, затем сливки соединить с молоком. 3. Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью, затем добавить белый сахар, тщательно перемешать. 4. Довести до кипения и снять с огня... Ингредиенты: сливки 22% — 200 мл., молоко — 200 мл., кефир — 200 мл., сахар — 80 гр., ванильный сахар (с натуральной ванилью) — 15 гр., цедра 1 апельсина, желатин (листовой) — 4 листа (10 гр), ст. ы по 200 мл. — 6 шт., ........, для клубничного желе: клубника (заморожен...

Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой Приготовить бисквит: смешать яйца, сахар, муку. Разделить тесто пополам, пропитать сиропом: смешать коньяк или ликер с водой, насыпать сахар, размешать. Желательно использовать формочку с отстегивающимися бортиками. Приготовить крем-суфле: Первый слой: замо... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1/2 стакана, мука, сахар - 5 ст.л., вода - 5 ст.л., ликер/коньяк - 2 ст.л., сметана - 200 г, сливки 35% - 50 мл, бананы - 3 шт., вода - 1/5 стакана, желатин - 1 пакетик, сахар, сметана - 200 г, сливки 35% - 50 мл, вода - 1/5 стакана, ж...

Пирожное из кокосовой стружки и клубники Пирожное из кокосовой стружки и клубники Поставить клубнику размораживаться, перемолоть мелко стружку кокоса. Взбить белки до густой пены, всыпать постепенно сахар (оставить две ложки) и продолжать взбивать 6-8 минут. Смешать белки, муку и кокосовую стружку на малой скорости блендера. Противень вы... Ингредиенты: сливки - 500 мл, клубника - 300 г, сахар - 190 г, кокосовая стружка - 100 г, мука - 60 г, сахар ванильный - 15 г, желатин - 15 г, яйца - 2 шт.

Воздушные многослойные веррины с клубникой и йогуртом Воздушные многослойные веррины с клубникой и йогуртом 1-й слой: Клубнику пюрировать ,соединить с сах.пудрой и лимонным соком. Желатин замочить в холодной воде,отжать.В кастрюльке нагреть мин.воду (не доводить до кипения),положить желатин и перемешать до полного растаивания. Вмешать клубничное пюре и дать остыт... Ингредиенты: на 3-4 веррина, 1-й слой: 125 г клубники, 62 мл минеральной воды, сок 1/4 лимона, 1 1/2 листа желатина, 3 ст.л. сах.пудры, +немного клубники, 2-й слой: 100 г клубники, 85 мл журных сливок, 1 ст.л. воды, 1 1/2 листа желатина, 2-3 ст.л. сах.пудры, 3-й слой: 1...

Торт "Клубника со сливками" Торт "Клубника со сливками" Желатин замочить в холодной воде. Клубнику разморозить.Очень удобно это сделать в микроволновке.Желательно разморозить клубнику на 80%. Слить при помощи дуршлага всю жидкость с клубники.Ягоды слегка размять вилкой.Добавить в сок(у меня получилось около стак... Ингредиенты: Тесто: 4яйца, 600г сгущёного молока, 1,5 ст.муки, 2ч.л разрыхлителя, 3ст.л мака, пакетик ванильного сахара, Также: 1 кг замороженой клубники, 500мл сливок 33-35%, 2ст.л ванильной сах.пудры, 250г сахара, 1 пакетик желатина(12-15г), 2ст.л. белого рома, Для ук...

Загрузка