Желе из окорока

25 рецептов

Паштет печеночный в пикантном желе Паштет печеночный в пикантном желе Для приготовления паштета я пользуюсь мультиваркой-она просто создана для этого. Совершенно без лишних хлопот и идеально! Печенку промыть, дочистить и обсушить. Лук и морковь очистить, промыть и нарезать произвольно крупными кусками. Сало от окорока нарезат... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Сало (от окорока или ветчины,варено-копченое) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая ) - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Майоран - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Сол...

Окорок с петрушкой Окорок с петрушкой Сварить бульон из шампиньонов. Почистить шампиньоны и лук. Обжарить мелко нарезанный лук на смеси сливочного и оливкового масел на очень слабом огне в течение 3–4 минут. Добавить половину нарезанных ломтиками шампиньонов и обжаривать еще 5 минут. Добавить в... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Белый лук - 1 головка, Соленое сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - по вкусу, Вода - 750 мл, Яичный белок - 2 штуки, Желатин в пластинах - 5 штук, Соль - по вкусу, Лук-шалот - 1 головка, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Вареный...

Куриный рулет в желе «Праздничный» Куриный рулет в желе «Праздничный» Свежие куриные окорока промываем в теплой воде. Снимаем с них кожу и зачищаем косточки. Мясо режем небольшими кусочками. Очищенную морковь режем тонкими кусочками. В миску кладем мясо, добавляем соль и специи, а также измельченный чеснок, морковь и желатин.... Ингредиенты: мясо куриное (окорока) - 1,2 кг, свежий чеснок - 4 дольки, морковь - 1 шт., желатин - 30 г, соль, перец, специи.

Слойчатый паштет в желе и тесте. Слойчатый паштет в желе и тесте. 1. На фото набор продуктов для теста: пшеничная мука, сливочное масло, желтки + цельное яйцо, соль. 2. В подходящую посуду просейте муку и соль. Добавьте сливочное масло, а затем порубите смесь ножом до однородной крошки. Введите взбитые вилкой яйца и быстр... Ингредиенты: для теста: 500 гр. пшеничной муки, 300 гр. сливочного масла, 1 яйцо + 2 яичных желтка, 10 гр. соли, для белого соуса: 200 гр. 3,5% молока, 20 гр. муки, 20 гр. сливочного масла, для светлого слоя: 400 гр. куриного филе (грудка+бедро), 150 гр. ветчины, 200 гр...

Желе из окорока Желе из окорока Желатин замочите в холодной воде, затем введите в теплый бульон, помешивая, добавьте вино и соль по вкусу, доведите до кипения. Процедите через марлю. Разлейте желе в формочки, в каждую положите яичный желток и ломтик... Ингредиенты: окорок вареный - 200 г, желтки яичные вареные - 2 шт., бульон мясной - 1 стакан, белое вино - 1 ст. ложка, желатин - 2 ч. ложки, соль по вкусу

Окорок в тесте Окорок в тесте На присыпанной поверхности раскатать тесто в пласт толщиной не более 0,5-0,7см. Размер пласта должен быть таким, чтобы вы смогли закрыть (запечатать) кусок мяса. Тесто лучше сразу раскатывать на силиконовом коврике (или пекарской бумаге), чтобы потом сразу ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Тесто дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт

Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера Снимите тонкий слой цедры с апельсина и лимона. Нарежьте ее тонкой соломкой. Положите соломку и мелко нарезанный лук-шалот в сотейник с кипящей водой и бланшируйте 2 минуты, затем обсушите в сите и уберите в сторону. Поместите в сотейник желе, горчицу, порт... Ингредиенты: Апельсины - 1 штука, Лимон - 1 штука, Лук-шалот - 1 головка, Желе из красной смородины - 250 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Портвейн - 75 мл, Молотый имбирь - чайной ложки

Равиоли со сливочным сыром Равиоли со сливочным сыром 1. Замесить тесто из желтков, яиц, масла, 2 ст. л. воды и муки. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 мин. 2. Тщательно растереть сливочный сыр с айвовым желе, посолить и поперчить. Окорок нарезать мелкими кубиками и добавить в начинку. 3. Тонко... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сыр сливочный - 200 г, Желе (айвовое) - 1 упак., Перец черный (молотый) - по вкусу, Окорок - 125 г, Белок яичный - 1 шт, Фундук - 2 ст. л...

Куриный салат с кукурузой и сыром Куриный салат с кукурузой и сыром Куриный копченый окорок разделывают. Снимают шкурку и отделяют мясо от костей. Нарезают его на небольшие кубики. Берут сыр, также нарезают на равные кубики с нарезанным мясом. Режут салат Айсберг, чтобы кусочки имели квадратную форму. Мелко измельчают зелен... Ингредиенты: копченый куриный окорок - 1 шт, салат Айсберг или пекинская капуста - 200 гр, сыр твердый - 150 гр, кукуруза консервированная - 1 банка, чеснок - 2 зубка

Соус Камберлэнд Соус Камберлэнд Минимум за сутки до подачи. Для начала нам нужно приготовить желе из красной смородины, которое станет основой соуса. В сотейнике смешать смородину, сахар и воду, распустить на среднем огне, дать закипеть, помешивая и не допускания подгорания. Готовить 5-7 ... Ингредиенты: Смородина красная - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Вода - 1 ст. л., Желе (из красной смородины) - 80 г, Цедра лимона (и сок) - 1/2 шт, Цедра апельсина (и сок) - 1/2 шт, Вино красное сладкое - 1/2 ст. л., Сахарная пудра - 1/2 ст. л., Горчица (дижонская, не слишком...

Загрузка