Двухслойное желе

33 рецепта

Двухслойное желе рецепт с фото Двухслойное желе рецепт с фото Для приготовления двухслойного желе желатин нужно замочить на 40-60 минут 100 мл холодной кипяченой воды (или залить желатин водой комнатной температуры, ни в коем случае не горячей – желатин испортится, станет комком), чтобы набух, после растворить его на... Ингредиенты: Желе из киви (90 г.), Вода (500 мл.), Кефир 2,5% жирности (500 мл.), Желатин (15 г.), Сахар (4 ст.ложк), Шоколад (30 г.)

Двухслойное клубнично-йогуртовое желе Двухслойное клубнично-йогуртовое желе Купленное клубничное желе необходимо развести водой, по количеству в половину меньше, чем указано в инструкции. Ровно половину клубничного жидкого желе смешать с йогуртом, а во вторую половину долить немного теплой воды. Свежие ягоды клубники разрезать на... Ингредиенты: йогурт клубничный - 250 мл, клубника - 250 г, желе клубничное - 80 г, мята свежая

Двухслойное желе с нектарином Двухслойное желе с нектарином Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1–2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки. Приготовьте вторую порцию желе по... Ингредиенты: Нектарины - 2 штуки, Персиковое желе - 90 г, Сахар - 3 столовые ложки, Яичный белок - 3 г

Двухслойное желе с воздушным облаком Двухслойное желе с воздушным облаком Купила недозрелое манго, оставила зреть. В результате манго перезрело и годилось только либо для коктейля, либо для желе. И еще пара бананов лежалa без дела. Ягодный слой: ягоды залить стаканом сока, добавить сахар и перемешать. Пол-пакетика желатина залить... Ингредиенты: Сахар - 9 ст. л., Манго - 2 шт, Банан - 2 шт, Лимон - 1 шт, Желатин - 1 пакет., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Желе двухслойное Желе двухслойное Приготовить желе двухслойное не сложно. Подавать можно со взбитыми сливками или сметаной с сахаром. Приступим к приготовлению. 1. Разведите в холодной воде желатин. На 50 грамм желатина идёт 200 грамм холодной воды. Получится полный стакан. 2. Пока желатин ... Ингредиенты: Желатин 50 Грамм, Упаковка вишнёвого желе 1 Штука, Упаковка клубничного желе 1 Штука

Двухслойное желе Двухслойное желе В кастрюлю влить молоко, положить сахар, ванильный сахар и замоченный желатин (желатин предварительно залить водой, чтобы он набух). Поставить на маленький огонь и держать, пока не растворится сахар, довести до кипения. Когда сахар распустится, снять с огня... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 140 г, Желатин - 20 г, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Какао - 25 г

Десерт освежающий для любимого Красный апельсин Десерт освежающий для любимого Красный апельсин Готовим лимонное желе по инструкции. Затем нарезаем нашу нектаринку на мелкие кусочки и укладываем их в посуду, в которой будет застывать желе. Приготовленным к застыванию желе заливаем их и ставим в холодильник, пока не застынет. Когда первый слой застыл, ... Ингредиенты: Желе (лимонное) - 1 пакет., Желе (малиновое) - 1 пакет., Нектарин - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 1-2 ломт., Молоко - 2 ст. л., Желатин - 1 пакет., Орехи грецкие - 1 шт

Ягоды в желе Ягоды в желе Поскольку сейчас лето, то используйте свежие ягоды. Можно добавить к ягодам рубленые фрукты. Воспользуйтесь формой для выпечки, например, силиконовой или для кекса. Окуните форму на несколько секунд в горячую воду, а затем с легкость достанете желе. 1. Вымо... Ингредиенты: Ягоды 2 Стакана (вишня, клубника, клюква), Желатин 7 Грамм, Клюквенный сок 7 Стаканов, Сахар 1 Стакан, Сгущенка 400 Грамм

Желе виноградно-йогуртовое Желе виноградно-йогуртовое Хочу рассказать вам, как приготовить желе виноградно-йогуртовое. Это очень красивое праздничное желе, в котором один слой белый благодаря йогурту, а второй слой прозрачный с дольками винограда. Вкус получается довольно необычным, ведь виноград дает небольшу... Ингредиенты: Желатин 10 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Виноград 150 Грамм, Виноградный сок 400 Миллилитров, Сахар 1-2 Ст. ложек

Двухслойное желе Молочно-шоколадное Двухслойное желе Молочно-шоколадное Подготовить ингредиенты. Для приготовления молочно-шоколадного желе нам понадобится: молоко, желатин, темный или горький шоколад (по вкусу), сгущенное молоко и сахар. Желатин залить 100 мл молока и оставить на 15 минут набухать. В сотейник влить половину ос... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Горький шоколад - 60 гр, Желатин - 20 гр, Сгущенное молоко - 2 стол.л., Сахар (с горкой) - 1 стол.л., Горький шоколад - 30 гр, Мята - по вкусу

Загрузка