Жаркое три птицы

120 рецептов

Куриное жаркое с гремолатой по-милански Куриное жаркое с гремолатой по-милански Морковь и сельдерей нарезаем кубиком 1 см. Выкладываем в миску. Лук нарезаем крупным кубиком (1 см). Выкладываем в отдельную миску. Чеснок нарубаем средне. Берем вот столько петрушки и нарезаем крупно. Стебельки не используем. Снимаем цедру с лимонов с помо... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Томаты в собственном соку (рубленые) - 800 г, Вино белое сухое - 1 стак., Лимон - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 8 зуб., Морковь (средние) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 6 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Масло оливковое (рафинированно...

Жаркое "Три птицы" Жаркое "Три птицы" Курицу разрезать со спины, удалить хребет и кости, оставив голени и крылья. Часть мяса срезать. Старайтесь не повредить кожу. P.S.: в следующий раз куриное мясо распределю по всей коже, чтобы не было пустых мест. Бедро индейки разрезать "книжкой"... Ингредиенты: Курица (2,2 - 2,5 кг.) - 1 шт, Индейка (бедро) - 600 г, Гусь (грудка) - 350 г, Грибы (замороженные, белые) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Куриные котлеты "Трио" Куриные котлеты "Трио" Наши исходные продукты Куриное филе нарезаем мелким кубиком. Очень удобно нарезать чуть подмороженное филе. Сыр натираем на терке В миске соединяем филе, сыр, добавляем майонез и зубок чеснока, пропущенный через пресс, чуть свежемолотого перца, хорошо вымеш... Ингредиенты: Грудка куриная (2 филе) - 250 г, Сыр полутвердый - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Куриное филе "Птица оригинальная" Куриное филе "Птица оригинальная" Куриное филе разрезать вдоль (у меня получилось на три раза), отбить, посолить, поперчить. Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус. На мелкой терке натереть сыр (лучше твердый, но у меня был мягкий "Российский"). В идеале, к... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Яйцо куриное (кляр) - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (по вкусу ) - 1 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Соль ( по вкусу ), Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу)

Куриный рулет "Трио" Куриный рулет "Трио" Уже года 2 знаю этот рецепт, но давно не готовила, забыла. Похожий рецепт встретила недавно в журнале и вспомнила о своем. Выставляю на ваш суд. По своему любимому и испробованному рецепту выпекаем 3 больших блина (у меня остались с завтрака). С курицы сним... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Блин - 3 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сыр голландский - 30 г, Майонез - 2 ст. л., Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу)

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...

Куриный рулет "Вознинский" Куриный рулет "Вознинский" Каждую куриную грудку вымыть, обсушить и надрезать вдоль не до конца. Развернуть и хорошо отбить. Это основа рулета. У нас их будет три. Готовим начинку. Лук нарезать кубиками и спассеровать до прозрачности на малом количестве растительного масла. Выложить ... Ингредиенты: 3 куриные грудки, 250 гр мясного фарша, 1 большая луковица, 1 морковь, 150 г шпината (мороженный), 1 пучек петрушки, 1 сырое яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки, вода, зубочистки, нитки

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Рулетики куриные с секретом Рулетики куриные с секретом Куриные грудки отбить, посолить, приправить любимыми приправами. Одна начинка - отварное яйцо, другая - грибы. Готовим грибы, я их отварила 10 минут, перемолола в блендере. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать грибы и сыр. Берем грудку куриную, выкладываем... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Шампиньоны - 300 г, Грудка куриная - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (по вкусу)

Кесадилья «Дон Хосе» (Quesadilla «Don Jose») Кесадилья «Дон Хосе» (Quesadilla «Don Jose») На эту же сковородку добавить масло и розмарин, убавить огонь и положить тортилью. Подержать 2 минуты с одноq стороны, затем перевернуть на другую. Сразу полить соусом, посыпать чеддером, разложить кусочки филе на одной половине лепешки, сверху листья базил... Ингредиенты: Мексиканские лепешки Тортилья 4шт, Куриное филе 4 шт. (800г), Рубленые томаты с чили 250г., Соус чили или острый кетчуп чили 2 СТЛ, Пучок зеленого базилика, Ветка свежего розмарина, Чеснок 6 зубчиков, Сыры чеддер 200г и моцарелла 200г, Оливковое масло для ж...

Загрузка