Жаркое со свининой и опятами

26 рецептов

Жаркое со свининой и опятами Жаркое со свининой и опятами Свинину порезать кубиками, хорошенько обжарить, сложить в горшочек. Нашинковать мелко лук, добавить тертую морковь, размороженные опята и обжарить на растительном масле. Картофель крупно порезать и сложить в горшочек сверху на мясо. Овощную заправку выложит... Ингредиенты: свиная мякоть, картофель, лук репчатый, морковь, опята с/м, сметана, сыр, масло растительное, соль, специи

Свинина с шимиджи и фунчозой Свинина с шимиджи и фунчозой Вот наши продукты. Свинину помыть, обсушить и нарезать на средние кусочки. Залить терияки. Нарезать острый перец, добавить к мясу и перемешать. Фунчозу залить холодной водой на 40 минут. Грибы промыть, срезать корни и разобрать на грибки. Баклажаны почистит... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Кукуруза (мини в початках) - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Грибы (шимиджи) - 150 г, Опята (шимиджи голд) - 150 г, Соус-марина...

Крученики из свинины с начинкой Крученики из свинины с начинкой Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить Сделать соус. Для этого смешать соевый соус, мед и чеснок, пропущенный через чеснокодавку Смазать щедро соусом каждый кусочек мяса. Чашку с мясом накрыть и убрать в холод на 1-2 часа. Для начинки лук нарезать... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус (Киккоман) - 50 мл, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Опята - 100 г, Мед - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - 40 г, Майонез (по вкусу)

Мясные пальчики с опятами в красном вине Мясные пальчики с опятами в красном вине Мясо нарезать пластинками. Слегка отбить. Сильно не надо, я отбивала только для того, чтобы мясо стало одинаковой толщины. Лук нарезать соломкой, опята разморозить. Мясо посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить немного лука и грибов. Сверну... Ингредиенты: Свинина (можно использовать телятину) - 500 г, Опята (У меня замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное полусладкое - 100 мл, Специи (соль, черный перец по вкусу), Масло растительное (без запаха, для жарки)

Свиное жаркое в горшочке, с опятами да под молоком Свиное жаркое в горшочке, с опятами да под молоком Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить пряности и замариновать в смеси лимонного сока и растительного масла часа на 2 ( я обычно готовлю с вечера и оставляю мариноваться до утра). Луковицу мелко нарезать. Грибы отварить, промыть и... Ингредиенты: 300 гр. свинины, 300 гр. опят, 4-6 средних картофелин, 1 луковица, 1,5 ст. молока, растительное масло, лимонный сок, соль, перец, пряности

Спагетти со свининой и грибами Спагетти со свининой и грибами Нарезать свинину небольшими кусочками Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки Отварить грибы (15 минут), слить воду Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут Добавить сметаны к мясу с грибами, потушить 10-15 минут (можно добавит... Ингредиенты: спагетти - 250 г, опята - 200 г, нежирная свинина - 300 г, сметана - 200 г, растительное масло - 2 ст.л. ложки для обжарки, соль - по вкусу, молотый черный перец -по вкусу

Гороховый суп со свининой и базиликом Гороховый суп со свининой и базиликом Горох заранее следует замочить в воде на 2-3 часа. Кусочки свинины обжарить на масле, после чего выложить в кастрюлю с водой и довести до кипения, снимая жир. Пока варится мясо, картофель очистить, нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть. Я в... Ингредиенты: Вода (примерно) - 2,5 л, Свинина - 300 г, Горох - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Базилик (сушёный), Соль, Перец черный

Рулетики из свинины с грибами под томатным соусом с имбирем Рулетики из свинины с грибами под томатным соусом с имбирем Замороженные опята выложить на разогретую сковороду (без масла), накрыть крышкой, потушить. Затем крышку открыть и выпарить лишнюю жидкость. Добавить к опятам нарезанный кубиками репчатый лук, немного растительного масла, соль и обжарить до готовности. Отби... Ингредиенты: 4 свиные отбивные (шейка), 300 гр. замороженных опят, 1 луковица, соль, для соуса: 500 гр. помидоров, небольшой пучок петрушки, 5 больших зубчиков чеснока, кусочек корня имбиря (размером с большой палец руки), 3 - 4 капли соуса tabasco chipotle, соль, масло...

Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках 1. Для приготовления вкусного домашнего жаркого с грибами и картошкой можно использовать любое мясо – свинину, говядину, баранину или птицу – курицу, индейку. Я готовила со свининой. Лучше использовать кусок средней жирности (шею, лопатку), тогда блюдо полу... Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) – 300-400 г, грибы (свежие или замороженные) – 200-300 г, картошка – 500-600 г, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт. среднего размера, растительное масло – 5-6 ст. л., соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец...

Жаркое "Лесные угодья" Жаркое "Лесные угодья" Грибы и фасоль отвариваем по отдельности до готовности. Мясо моем, мелко режим и обжариваем в течение 10 минут, на сильном огне. Лук мелко рубим, добавляем в мясо и тушим 25-30 минут. Добавляем к смеси готовую фасоль и грибы, перчим и солим. Добавляем сли... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Опята - 1 кг, Фасоль (красная) - 250 г, Соль - 20 г, Перец черный (молотый) - 2 г, Шафран (молотый) - 1 г, Масло растительное - 60 мл, Сливки (33 %) - 250 мл

Загрузка