Жаркое с ребрышками в горшочках

15 рецептов

Жаркое с ребрышками в горшочках Жаркое с ребрышками в горшочках Подготовить ингредиенты. Ребрышки разморозить (если были заморожены) и разрезать на кусочки. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками (не слишком маленькими). Лук очистить, покрошить. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Ребрышки обжарить ... Ингредиенты: Ребра свиные (в маринаде или без) - 800 г, Картофель - 2 кг, Лук репчатый (3 крупных) - 350 г, Морковь (1 большая или 3 средних) - 300 г, Соус томатный - 3 ст. л., Лист лавровый (маленьких) - 6 шт, Бульон - 1200 мл, Масло растительное (для жарки) - по вкусу...

Свиные ребрышки в горшочках Свиные ребрышки в горшочках Приготовить все для жарки. Ребрышки порезать на звенья. Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон, затем посолить, поперчить по желанию, добавить 1 неполную чайную ложку смеси сухих ... Ингредиенты: Ребра свиные (на 3 горшочка) - 700 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Пряности (армянские) - 1 ч. л., Картофель (мелкий молодой) - 12 шт, Грибы (маринованные опята, стакан неполный) - 1 стак., Масло растительн...

Жаркое из свиных ребрышек с картошкой в горшочках Жаркое из свиных ребрышек с картошкой в горшочках Подготовить ингредиенты. Ребрышки разморозить (если были заморожены) и разрезать на кусочки. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками (не слишком маленькими). Лук очистить, покрошить. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Ребрышки обжарить ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (в маринаде или без) - 800 гр, Картошка - 2 кг, Лук (3 крупных) - 350 гр, Морковь (1 большая или 3 средних) - 300 гр, Томатный соус - 3 стол.л., Лавровый лист (маленькие) - 6 шт., Бульон - 1.2 л, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Жаркое с тыквой в горшочке под съедобной крышкой «Ведьмин котелок» Жаркое с тыквой в горшочке под съедобной крышкой «Ведьмин котелок» Вынимаем из тыквы всю сердцевину. Готовим необходимые продукты. Сначала мы вымоем и почистим все овощи. Картофель нарежем небольшими кусочками. Лук - кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Тыкву нарезать кусочками, если хотите, чтобы она сохранила форму... Ингредиенты: мясо на кости (ребрышки) (по количеству горшочков), картошка (среднего размера 8 штук), тыква, лук (1 головка), морковь (1 штука), перец сладкий (2 штуки), помидоры (4 небольших), соль, перец молотый, приправы по вкусу (например, петрушка, сушеный базилик),...

Жаркое со свиными ребрышками Жаркое со свиными ребрышками Простое, сытное и ароматное блюдо, которое очень любят готовить и есть мужчины. Рецепт приготовления этого блюда очень простой, рекомендую его молодым хозяйкам. Жаркое со свиными ребрышками можно готовить и порционно - в горшочках, а можно и в большой кастр... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Жаркое в горшочках "Осеннее свидание" Жаркое в горшочках "Осеннее свидание" Ингредиенты на 2 блюда.. Горшочков получилось 6 шт. (2 овощных и 4 мясных) Начинаем с горшочков для него.. Режем грибы и ставим их отвариваться.. Пока грибы варятся.. режем лук. Как грибы готовы.. Обжариваем лук (на масле "Идеал") в течение 2-3 ми... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Ребра свиные - 500 г, Грибы (подберезовики) - 3 шт, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное ("Идеал") - 70 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста цветная - 300 г, Помидор - 6 шт, Чеснок ...

Свиные ребра в горшочке Свиные ребра в горшочке Лук и чеснок мелко нарубить. Обе колбасы нарезать толстыми кружками. Со свиных ребер срезать жир и вытопить его на сковороде. Шкварки убрать, а на жире обжарить ребрышки, нарезанные на куски, до золотистого цвета. В конце добавить колбасу и дать ей немного ... Ингредиенты: Свиные ребра - 1 кг, Свиная колбаса - 2 штуки, Краковская колбаса - 1 штука, Лук - 1 головка, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Тмин - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое в горшочках - для суровых мужчин. Жаркое в горшочках -  для суровых мужчин. Свиные ребрышки помыть, обсушить, посолить, слегка обжарить на сковороде. Лук нарезать крупными кубиками. Морковь нарезать полукольцами. Картофель очистить. Нарезать кусочками, посолить, поперчить, слегка обжарить на сковороде. Посыпать семенами укропа. Лук... Ингредиенты: ребрышки свиные - 1 килограмм, картофель - 1 килограмм, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, семена укропа - 2 ст. ложки, масло подсолнечное - 4 ст. ложки, фасоль сухая - 1 горсть, сало свиное - 300 граммов, перец черный - 10 граммов

Свинина с драниками, томленная в горшке Свинина с драниками, томленная в горшке Очистите лук и картофель. Картофель натрите на мелкой терке, положите в дуршлаг, установленный над миской. Посолите картофель и оставьте на 3 мин. Хорошо отожмите картофельную массу руками и переложите в большую миску. Аккуратно слейте жидкость из-под карто... Ингредиенты: 600 г свиной грудинки на ребрышках, 1 большая луковица, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 кг картофеля, 1 большая луковица, 2 яйца, 3–4 ст. л. муки, оливковое масло, соль

Жаркое с мясом и картошкой в горшочках Жаркое с мясом и картошкой в горшочках Картофель очищаем, моем и режем кубиками. Мясо также тщательно моем и режем на средние кусочки. Я использовала свинину, однако и куриное и говяжье мясо также отлично подойдет для приготовления жаркого по-домашнему в горшочках. Я люблю свинину, потому что он... Ингредиенты: мясо - 500 грамм, лук репчатый – 2 луковицы, картофель – 6-7 (крупных) шт., растительное масло – 2 ст.л., майонез – 50 мл., сметана – 50 мл., вода кипяченая – 1 стакан, специи, соль, сыр – 100 грамм.

Загрузка