Жаркое с ребрышками

286 рецептов

Жаркое с ребрышками в горшочках Жаркое с ребрышками в горшочках Подготовить ингредиенты. Ребрышки разморозить (если были заморожены) и разрезать на кусочки. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками (не слишком маленькими). Лук очистить, покрошить. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Ребрышки обжарить ... Ингредиенты: Ребра свиные (в маринаде или без) - 800 г, Картофель - 2 кг, Лук репчатый (3 крупных) - 350 г, Морковь (1 большая или 3 средних) - 300 г, Соус томатный - 3 ст. л., Лист лавровый (маленьких) - 6 шт, Бульон - 1200 мл, Масло растительное (для жарки) - по вкусу...

Воскресное жаркое с ребрышками Воскресное жаркое с ребрышками Приготовим смесь для маринования ребрышек:смешать аджику,горчицу,лимонный сок и соль. Хорошо натереть смесью ребрышки,посуду закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Через два часа достать ребрышки из холодильника и добавить густую сметану,хорош... Ингредиенты: 1.Ребрышки свиные-600-700гр., 2.Картофель-500-600гр., 3.Лук репчатый-1шт(средней величины), 4.Морковь-1шт., 5.Помидоры-2-3шт., 6.Сметана густая-2столовые ложки., 7.Соль,лавровый лист-по вкусу,по желанию можно добавить чеснок., Смесь для маринования ребрышек...

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Для приготовления этого блюда можно брать не только свиные ребра, - это могут быть говяжьи или бараньи ребрышки. Также и овощи: можно менять и дополнять по Вашему вкусу. 1. Ребра помойте, обсушите. 2. Обжарьте немного на сковороде с добавлением масла. 3. Лу... Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Огурец маринованный 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Картофель 1 Килограмм, Вода 200 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук зеленый 1/2 Пучка, Лавровый лист 4 Штуки, Масло растительное ...

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Пикантность и новый вкус жаркому придают маринованные огурчики. Они отлично сочетаются с картофелем и рёбрышками. Я в рецепте использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток". Нарежьте их слегка наискосок тонкими ломтиками Для приготовления лучше испо... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Огурец маринованный - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 1 кг, Вода - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт

Жаркое по-белорусски Жаркое по-белорусски Все ингридиенты выкладываем в казанок, добавляем приправы, солим по вкусу, вливаем масло и воду. Тушим на минимальном огне 90-120 минут. Вот и все,жаркое готово. Приятного аппетита! Ингредиенты: свиные ребрышки-5 кусочков, картофель 5 шт., лук - 5 головок, помидоры- 5 шт., подсолнечное масло- 1 ст., соль, перец свежемолотый, сушеный укроп, лавровый лист, вода- 3 ст.

Жаркое из ребрышек с картошкой Жаркое из ребрышек с картошкой Вообще, этот рецепт приготовления жаркого из ребрышек с картошкой - следствие эксперимента, поэтому я уж никак не назову его каноническим. Так, скажем, если у вас дома нет грибов, вина и кабачка, - вовсе не обязательно бежать в магазин, эти ингредиенты, - с... Ингредиенты: Свиные ребрышки 600 Грамм, Картофель 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Шампиньоны 5-8 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вино белое сухое 0.5 Стакана, Специи По вкусу

Ребрышки говяжьи на сковороде Ребрышки говяжьи на сковороде Чтобы как можно лучше раскрыть вкус и аромат говядины, ее нужно правильно приготовить. Лучше всего говядину тушить, тогда мясо гарантированно получится мягким и сочным. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить ребрышки говяжьи на сковороде. Бальзамическ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 800-900 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Бальзамический уксус 50 Миллилитров, Красное вино 200 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст...

Гороховый суп на копченых ребрышках Гороховый суп на копченых ребрышках Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого возьмите пару крупных картошек, горох (у меня = 1 мультиварочный с... Ингредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм, Горох 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Картошка, тушеная с ребрышками Картошка, тушеная с ребрышками Без сомнений, картошка, тушеная с ребрышками в домашних условиях, - это "народное" блюдо, которое ну просто не может не понравится нашим людям. Ведь здесь есть все, что мы так любим, - овощная зажарка, мягкий, рассыпчатый картофель, и конечно же, ... Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке Гороховый суп с ребрышками в мультиварке Этот рецепт приготовления горохового супа с ребрышками в мультиварке понравится всем! Даже если вы уверены, что не любите гороховые супы, после этого блюда вы свою точку зрения поменяете! В мультиварке все ингредиенты тушатся и варятся в своих же соках, поэ... Ингредиенты: Ребрышки свиные 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горох 1 Стакан, Колбаски охотничьи 3 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Картофель 2-3 Штук

Загрузка