Жаркое с потрохами в горшочках

3 рецепта

Жаркое с потрохами в горшочках Жаркое с потрохами в горшочках Картофель-4 шт. Куриные варёные пупки и сердечки-1 кг Морковь-3 шт. Мини-морковь-200 гр. Лук-2 шт. Грибы-300 гр. Тыква-300 гр. Фенхель-1 шт. Фасоль варёная-1,5 ст. Кабачки-3 шт.(небольшие) "Вкусная соль",перец по вкусу Лавровый лист,паприка,раст. масло для ... Ингредиенты: картофель, потроха, морковь, лук, тыква, фенхель, фасоль, кабачки, грибы, соль, перец

Жаркое из куриных потрохов Жаркое из куриных потрохов Куриные потроха нарежьте небольшими кусочками. Отварите в подсоленной воде. Готовые потроха посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. Картофель, морковь нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле, посолите. В горшочек по... Ингредиенты: Курица (куриные потроха) - 250 г, Картофель - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 дол., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Жаркое из куриных потрохов Жаркое из куриных потрохов Куринные потроха тщательно промыть, нарезать, отварить в подсаленной воде. Обжарить их на растительном масле с добавлением соли и перца молотого черного. Отдельно обжарить нашинкованный лук, морковь и картофель. В приготовленный горшочек положить половину о... Ингредиенты: 250- гр. куриных потрохов, 2- картофелины, ½ головка лука, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 1 небольшая морковь, масло растительное, соль, перец.