Жаркое с нутом

228 рецептов

Жаркое с нутом Жаркое  с   нутом Нут надо замочить с вечера в большом объeме воды, не менее, чем на 12 часов. На следующий день промыть его. Нарезать мясо на небольшие кусочки. Сделать маринад: смешать соевый соус, вино, сметану, горчицу. Добавить мелко нарезанный имбирь, но у меня его не ... Ингредиенты: Нут - 400 г, Мясо (Говядина, мякоть) - 400 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Имбирь (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Кориандр (щепотка), Перец черный (по вкусу), Сок томатный (или консервированые...

Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами Подготовим продукты для паштета. Лук почистим, вешенки переберем, помоем. Грецкие орехи подсушим в микроволновке. Нут ТМ «Националь» сварим до готовности, предварительно замочив его в воде на ночь. Кстати, сваренный нут можно разложить по пакетикам и заморо... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, вешенки - 150 г, лук репчатый - 2 шт., грецкие орехи - 30 г, масло виноградных косточек - 3 ст. л., чеснок сушеный - ч. л., прованские травы - ч. л., кинза свежая - 5 веточек, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, бальзамиче...

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Котлеты из нута и тыквы Котлеты из нута и тыквы 1. Для этих котлет можно взять консервированный или заранее отваренный нут. У меня всегда есть отварной нут в морозилке. Однако, если у вас сухой нут, то его следует подготовить. Нут нужно замочить с вечера в холодной воде на ночь, можно дольше. С нута слит... Ингредиенты: Нут (размоченного, консервированного или отварного ) - 300 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев (щепотка) - 1, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Мята ((перечная су...

Суп с нутом и кус-кусом Суп с нутом и кус-кусом Многим будет интересно узнать о том, как приготовить суп с нутом и кус-кусом, ведь блюдо подойдёт для постного и вегетарианского питания. Ещё важной основой являются помидоры, которые дадут кисловатый вкус и красивый цвет. Остальные специи также украсят рец... Ингредиенты: Вода 500 Миллилитров, Кус-кус 200 Грамм, Помидор 430 Грамм, Нут 300 Грамм (консервированный или отваренный), Овощной бульон 1 Литр, Вино 120 Миллилитров (белое сухое), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. лож...

Персидское жаркое из ягненка Персидское жаркое из ягненка Персидское жаркое из ягненка — это яркий представитель восточной кухни. В этом блюде сосредоточились все самые популярные ингредиенты, которые любят на востоке. Ягненок, нут и разнообразные специи, щедро приправленные чили. Сегодня поделюсь рецептом, как пр... Ингредиенты: Лук красный 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мясо ягненка 450 Грамм, Корица молотая 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Шафран 1/2 Чайных ложки, Кардамон 1/2 Чайных ложки, Куриный бульон 400 Миллилитров, Томатная ...

Нут со свининой Нут со свининой Вкусное праздничное блюдо соединило в себе все вкусовые краски свинины, нута, моркови, помидора, болгарского перца. Эти ингредиенты, приправленные целым букетом ароматных специй и выдержанные в темном пиве, станут настоящей гастрономической сенсацией праздн... Ингредиенты: Свинина на косточке 600 Грамм, Нут 2 Стакана, Пиво темное 200 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Свежая зелень По вкусу, Томатная паста...

Жаркое из говядины с горохом Жаркое из говядины с горохом Бараний горох – нут, хорошо сочетается с говядиной и бараниной. Перед варкой нут следует замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, лучше всего на ночь. Как приготовить жаркое из говядины с горохом, смотрите в пошаговом рецепте. 1. ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Нут 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Перец красный жгучий По вкусу, Имбирь 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вода 3/4 Стакана

Нут с говядиной и овощам Нут с говядиной и овощам Такое блюдо можно приготовить в казане или мультиварке. Можно использовать и консервированный отваренный нут. Тогда его в кастрюлю надо добавить минут за 20 до окончания приготовления. В итоге у вас получится ароматное, нежное мясо, и полезный нут на гарнир... Ингредиенты: Нут 1 Стакан (замоченный), Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лечо 1 Стакан, Помидор 500 Миллилитров (в собственном соку), Масло растительное 3 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка

Карри с нутом и грибами Карри с нутом и грибами Смешиваем специи, чтобы потом их было удобнее добавлять в блюдо. Режем лук, чеснок и грибы, разогреваем сковороду. Сначала обжариваем чеснок до характерного аромата. Добавляем к обжаренному чесноку лук и 0.5 ч. л. соли. Говорят, что если так сделать, то лук... Ингредиенты: варёный или консервированный нут - 370 г., грибы - 200 г., луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томаты в собственном соку - 300-400 г., кокосовое молоко - 0.5 ст., растительное масло - 1-2 ст. л., карри 1.5 ч. л., кумин (зира) 0.5 ч. л., корица - 1/3 ч. л....

Загрузка