Жаркое из говядины с нутом

28 рецептов

Жаркое из говядины с нутом Жаркое из говядины с нутом Замочите на ночь нут в большом количестве воды. Говядину порежьте небольшими кусочками Нарубите лук и чеснок. Лука должно быть много - тогда соус будет очень вкусным и густым. Да и вообще, мясо любит лук. Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте на... Ингредиенты: Нут (сухой) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая (молотая ) - 1/2 ч. л., Томаты в собственном соку - 400 г, Бульон (или вода) - 250 мл, Сол...

Жаркое из говядины с горохом Жаркое из говядины с горохом Бараний горох – нут, хорошо сочетается с говядиной и бараниной. Перед варкой нут следует замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, лучше всего на ночь. Как приготовить жаркое из говядины с горохом, смотрите в пошаговом рецепте. 1. ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Нут 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Перец красный жгучий По вкусу, Имбирь 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вода 3/4 Стакана

Жаркое из говядины с горохом нут Жаркое из говядины с горохом нут Для приготовления жаркого из говядины и гороха нут возьмём отварной горох (нужно заранее, на ночь его замочить с солью и содой, промыть несколько раз и отварить до готовности), говяжье мясо, картофель, лук, морковь, сладкий перец, томатную пасту, подсолнеч... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Картофель - 2 шт., Кинза свежая - 5 веточка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 150 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.25 шт., Соль - 1 щепотка, Томатная паста ...

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Жаркое с нутом Жаркое  с   нутом Нут надо замочить с вечера в большом объeме воды, не менее, чем на 12 часов. На следующий день промыть его. Нарезать мясо на небольшие кусочки. Сделать маринад: смешать соевый соус, вино, сметану, горчицу. Добавить мелко нарезанный имбирь, но у меня его не ... Ингредиенты: Нут - 400 г, Мясо (Говядина, мякоть) - 400 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Имбирь (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Кориандр (щепотка), Перец черный (по вкусу), Сок томатный (или консервированые...

Суп из говядины с нутом Суп из говядины с нутом Нут хорошо промыть и замочить на ночь (не менее, чем на 12 часов) в теплой воде. Бульон я варю с вечера, чтобы на следующий день управиться быстрее. Процеживаю и режу мясо кубиками. На следующий день нут увеличится примерно в два раза. Готовый бульон довест... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 700 г, Нут (сухой) - 1 стак., Сельдерей корневой - 150 г, Картофель - 6-7 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Куркума (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Со...

Говядина с нутом и сухофруктами Говядина с нутом и сухофруктами 1. Нут замочить в достаточном количестве теплой воды на 12 часов (нут сильно увеличивается в объеме). Затем воду слить. Нут промыть теплой водой и откинуть на дуршлаг. 2. Подготовить говядину (у меня тазобедренная часть): удалить пленки и жилки, если е... Ингредиенты: говядина (бескостная) – 800 гр., нут – 350 гр., лук репчатый – 1 шт., бульон или вода – 800 мл., томатное пюре – 1 ст.л., цедра 1 апельсина, имбирь – кусочек 2 см., корица молотая – 1 ч.л., паста красного карри (индийская) – 0,5 ч.л., мед – 1 ст.л., лук мел...

Нут с говядиной и овощам Нут с говядиной и овощам Такое блюдо можно приготовить в казане или мультиварке. Можно использовать и консервированный отваренный нут. Тогда его в кастрюлю надо добавить минут за 20 до окончания приготовления. В итоге у вас получится ароматное, нежное мясо, и полезный нут на гарнир... Ингредиенты: Нут 1 Стакан (замоченный), Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лечо 1 Стакан, Помидор 500 Миллилитров (в собственном соку), Масло растительное 3 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка

Нут с говядиной и овощами Нут с говядиной и овощами Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Горох нут намочить в большом количестве воды минимум на 12 часов, воду периодически менять. На растительном масле обжарить мясо в чаше мультиварки до румяного цвета, режим "Жарка". П... Ингредиенты: нут 1 стакан(а), говядина (бескостная) 700 г, лук репчатый 2 шт., чеснок (зубчик) 4 шт., перец болгарский 1 шт., томаты 500 г, томатная паста 1 ст.л., масло растительное 3 ст.л., паприка сладкая 1 ч.л., перец чили (по вкусу), зелень 1 пучок(а), соль, масло ...

Мясное рагу с нутом, баклажанами и помидорами Мясное рагу с нутом, баклажанами и помидорами Измельчить лук , нарезать два зубчика чеснока и помидоры на кубики. В толстодонном сотейнике нагреть 6 ст. л масла, затем добавить нарезанное кубиками мясо, стараясь выкладывать только в один слой, при необходимости жарить партиями). Мясо жарим до схватыван... Ингредиенты: баклажан 3 шт., помидоры 5 шт., ягнятина (говядина) 800 г, луковица 1 шт., нут, консервированный или отваренный 80 г, томатная паста 4 ст.л., чеснок, зубчика 5 шт., сок четверти лимона, сахар 2 ч.л., смесь сумаха и орегано (для баклажанов) 1 ч.л., масло рас...

Загрузка