Жаркое с маринованной свининой

369 рецептов

Жаркое с маринованной свининой Жаркое с маринованной свининой Это наш набор продуктов. Свинину /подойдет любой кусок, а у меня сегодня грудинка/ порезать на кусочки. Посолить, приправить хмели-сунели и пажитником. Луковицу порезать полукольцами и высыпать на мясо. Приготовить маринад. Для этого смешать уксус /у меня и... Ингредиенты: Уксус - 1 ст. л., Картофель - 6 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Приправа - 2 щепот., Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Ук...

Жаркое с маринованной свининой Жаркое с маринованной свининой Для начала нам нужно замариновать мясо, для этого разделываем его на небольшие кусочки, солим, перчим, кругами нарезаем помидоры и лук, выкладываем все слоями. Поливаем соком лимона, оставляем на пару часов. За это время помидоры тоже дадут свой сок, и полу... Ингредиенты:

Баварское жаркое из маринованного мяса Баварское жаркое из маринованного мяса В кастрюле смешайте воду, вино, яблочный уксус, нарезанные крупно лук и морковь, бадьян, семена горчицы, перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Остудите до тёплого состояния (38-40 °С) Кусок мяса со всех сторон на... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Вино красное сухое - 250 мл, Уксус (яблочный) - 250 мл, Лук репчатый (около 150 г) - 1 шт, Морковь (около 150 г) - 1 шт, Бадьян (звездочки) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Гвоздика (ц...

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Нам понадобятся: - горшочки; - мясо свинина постная (порезать кубиками 1,5х1,5 см); - лук репчатый (порезать кубиками); - морковь (порезать кубиками); - картофель (нарезать большими кубиками); - огурчики консервированные (нарезать в зависимости от их размер... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., корнишоны маринованые - 4 шт., грибы - по вкусу, помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт., картофель - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пряности - по вкусу, кипяток - по вкус...

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Фунчоза со свининой и маринованными овощами Фунчоза со свининой и маринованными овощами Сначала готовим маринованные овощи. Морковь и огурец режем очень тонкими кольцами или полукольцами, удобнее использовать тёрку "Бёрнера". Мелко режем перец чили или халапеньо (без семян). Смешиваем соевый соус ТМ "Киккоман" и рисовый ук... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Фунчоза (около 40 гр) - 1 пуч., Листья салата|Салат - по вкусу, Лук зеленый (или зелень), Морковь -...

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Пикантность и новый вкус жаркому придают маринованные огурчики. Они отлично сочетаются с картофелем и рёбрышками. Я в рецепте использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток". Нарежьте их слегка наискосок тонкими ломтиками Для приготовления лучше испо... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Огурец маринованный - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 1 кг, Вода - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт

Свинина острая с соленым огурцом Свинина острая с соленым огурцом Пшено отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Свинину нарезать тонкими полосками и поставить обжаривать в небольшом количестве масла на сильном огне. Не более 2 мин. Мясо посолить и поперчить. Лук мелко нарезать кубиками и добавить к мясу. Ого... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 2 пакет., Вино красное полусухое - 100 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый (Консервированный, не маринованный, средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Специи (соль, смесь перцев) - по ...

Свинина по-вашски Свинина по-вашски Мясо нарезать на куски толщиной не менее 1 см - у меня получилось 5 шт. Края мяса слегка подрезать, чтобы при жарке мясо оставалось ровным. Выложить мясо в емкость, чеснок растолочь и выложить сверху. Залить молоком и убрать в холодильник на 2 часа, а лучше... Ингредиенты: Шейка свиная - 600 г, Молоко - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Соус (Соус-маринад Teriyaki ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 60 г, Паприка сладкая (с горкой) - 1 ст. л., Специи (микс для барбекю) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - по вкус...

Жаркое с маринованными огурцами в горшочках Жаркое с маринованными огурцами в горшочках Свинину нарезаем на кусочки и перемешиваем с нарезанными маринованными огурцами. Раскладываем по горшочкам. Нарезаем по горшочкам сырой картофель. Смазываем верх майонезом. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Накрываем крышками и ставим в холодную духовку. Вкл... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Огурец маринованный - 8 шт, Картофель - 7 шт, Майонез - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Специи - по вкусу, Зелень - 1 пуч.

Загрузка