Жаркое с кабачками и грибами

486 рецептов

Кабачки фаршированные грибами в духовке Кабачки фаршированные грибами в духовке Ингредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...

Кабачки с грибами Кабачки с грибами Вкуснее всего кабачки с грибами поедать теплыми. Удобнее всего разрезать кабачки на несколько частей. Хорошая новость! Такое блюдо едят даже те, кто не любит кабачки, потому что вкус этого овоща абсолютно отсутствует. Кабачки с грибами - очень вкусное и кра... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Грибы 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Оливковое масло, соль, перец - По вкусу, Сыр 100 Грамм

Лодочки из кабачков с грибами в духовке Лодочки из кабачков с грибами в духовке Выбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно то... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Майонез 2 Ст. ложки (или сметана), Лук 1 Штука, Сыр 60-80 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Кабачки, фаршированные грибами Кабачки, фаршированные грибами На праздничный стол отлично подойдут кабачки, фаршированные грибами. Это блюдо готовят часто в виде закуски. Фаршировать кабачки можно по-разному. С грибами и фаршем они получаются не только вкусными, но и очень сытными. 1. Это блюдо очень вкусное и сытное.... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Мясной фарш 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 100 Грамм

Жаркое с кабачками и грибами Жаркое с кабачками и грибами Обжариваем сырое куриное филе и варёные грибы в 1 ст л масла. + Они дадут сок. 10 мин обжарили, добавляем лук солим и перемешиваем. Жарим 3 мин. Добавляем болгарский перец, масло 3 ст. л. и перемешиваем. Жарим 3 мин. Добавляем чеснок. Перемешиваем. Жарим 2 ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Лук репчатый (Средних луковицы) - 4 шт, Грибы (Варёных) - 600 г, Картофель (Молодой) - 6 шт, Кабачок (Очищеный от кожуры и семечек) - 700 г, Соль (По вкусу) - 1 ст. л., Перец болгарский (Половинка) - 1 шт, Перец сладкий красный (Не обя...

Кабачки с грибами в духовке Кабачки с грибами в духовке Из кабачка можно приготовить очень много различных вкусных блюд, потому что этот овощ отлично сочетается практически со всеми другими продуктами, а сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления кабачков с грибами в духовке. Пожалуй, это самое простое, чт... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (крупный ), Грибы 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Свежая зелень 70 Грамм (укроп, зеленый лук), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки, жаренные с грибами или копченостями Кабачки, жаренные с грибами или копченостями Копченое или варено-копченое сало, шпик, бекон нарежем тонкой соломкой и вытопим в сковороде или казане в небольшом количестве растительного масла до хрусткости, вынем шкварки шумовкой на тарелку, в жир всыплем лук, нарезанный «перьями», как станет прозрачн... Ингредиенты: кабачки, лук, грибы или копчености

Кабачков в духовке с фаршем и грибами Кабачков в духовке с фаршем и грибами Итак, чтобы их приготовить, вам понадобится несколько кабачков среднего размера. Для фаршировки выберите ровные кабачки. Помойте их и разрежьте пополам вдоль по их длине. Аккуратно достаньте все семечки и мякоть (все это можно использовать в другом блюде). ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Грибы - 500 гр, Лук - 2 шт., Лимоны (сок) - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Сметана (или 3) - 2 стол.л., Твёрдый сыр (тертый) - 50 гр, Зелень - 2 стол.л.

Риет из кабачков с грибами Риет из кабачков с грибами Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 30 минут. Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Грибы обтереть сухой салфеткой, нарезать пластинами (у меня были з... Ингредиенты: кабачки молодые - 450 г (чистого веса), шампиньоны - 350 г, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр сливочный - 100 г, соевый соус - 2 ст. л., соль по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу, тимьян сушеный по вкусу, мускатн...

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами Бакелажаны почистить, порезать кружками 3 мм толщиной, сложить в миску и посолить. Оставить их на 20 минут, чтобы ушла горечь.Лук порезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Кабачки порезать крупными кубиками.Болгарский перец нарезать небольшими куб... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки - 2 шт., Лук - 4 шт., Помидоры черри - 8 шт., Шампиньоны - 8 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 3 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Помидоры (сушеные) - 1 гр, Болгарский перец - 1 гр, Перец острый молотый - 0.5 чайн.л., Укроп - 1 ...

Загрузка