Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле

716 рецептов

Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое всегда считалось мясным блюдом. Сегодня предлагаю приготовить его из говядины или телятины. В 19 веке на Руси жаркое считалось главным блюдом в любом доме. Позже его начали готовить из грибов или птицы. Жаркое с говядиной и овощами на растительном ма... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Стручковая фасоль 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу, Томатная паста По вкусу, Чеснок По вкусу

Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Говядину нарезаем тонкими полосками поперек волокон (ширина не более 1 см) На сковороде сильно разогреваем растительное масло и обжариваем говядину без соли и перца до готовности (у меня примерно минут 20). Готовое мясо перекладываем из сковороды в отдельну... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Помидор (среднего размера) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Вино белое сухое - 0.5...

Жаркое с говядиной и овощами Жаркое с говядиной и овощами Жаркое получается очень вкусным и ароматным, мясо нежнейшее. Говядину можно заменить свининой, телятиной. А можно взять куриное мясо. Овощи можно брать сезонные, например: кабачки, баклажаны, тыкву, картошку. Самое главное — соблюдать пропорции. Пробуйте! 1... Ингредиенты: Бульон 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Говядина 460 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Брюссельская капуста 8-10 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка

Говядина с овощами и аджикой в горшочках Говядина с овощами и аджикой в горшочках Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина. Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно. Готовим бульон(можно из кубиков) На разогретом растительном масле обжариваем ... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Аджика - 5 гр, Бульон - 200, Зелень - по вкусу

Жаркое из говядины с зеленым луком Жаркое из говядины с зеленым луком Жаркое можно приготовить из любого мяса, но рекомендую взять все же говядину, поверьте, она того стоит. Благодаря длительной термической обработке, говядина станет очень нежной и сочной, буквально будет таять во рту! Предлагаю добавить к мясу картофель, что... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Говядина с овощами в мультиварке Говядина с овощами в мультиварке Приготовить говядину с овощами в мультиварке очень просто, говядина тушиться практически без Вашего участия. Мясо по этому рецепту получается очень нежным и невероятно вкусным, непременно попробуйте! Данное блюдо, к тому же, получается не только вкусным и а... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (мякоть), Лук 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Жаркое из говядины с помидорами и фасолью Жаркое из говядины с помидорами и фасолью В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Приправить солью и перцем, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, порошок чили, консервированные чили и корицу. Готовить, помешивая, пока смесь не на... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, луковицы 3 Штуки, чеснока 6 Зубчиков, соль и молотый перец - По вкусу, банка (180 г) томатной пасты 1 Штука, порошка чили 3 Ст. ложки, чили 2 Ст. ложки ( консервированных ), молотой корицы 1/2 Чайных ложки, говяжьего фарша 1...

Жаркое из говядины в горшочках Жаркое из говядины в горшочках Подготовить ингредиенты. Для приготовления жаркого из говядины в горшочках нам понадобится: мякоть говядины (желательно без жира и пленок), картофель, морковь, чернослив, чеснок, вода, бутоны гвоздики, душистый перец горошком, черный перец горошком, растите... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Вода - 250 мл, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Гвоздика (бутон) - 4 шт., Душистый перец (горошина) - 4 шт., Смесь перцев горошком - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое из говядины в мультиварке Лук очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим "Жарка", вливаем  растительное масло, обжариваем лук 2-3 минуты. Морковь очищаем, нарезаем кубиками, кладем вслед за луком. Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкл... Ингредиенты: Лук репчатый - 160 гр, Растительное масло - 40 мл, Морковь - 100 гр, Филе говядины - 900 гр, Чеснок - 10 гр, Болгарский перец - 120 гр, Картошка - 800 гр, Томатная паста - 40 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп (свежий, на подачу) - 15 гр

Азу из говядины с овощами Азу из говядины с овощами Нарежьте мясо тонкими пластами поперек волокон. Затем каждый пласт нарежьте полосками. Присыпьте мясо мукой, смешанной с солью и перцем, обваляйте каждый кусочек и стряхните лишнее. В большой сковороде сильно разогрейте растительное масло и быстро обжарьте ... Ингредиенты: 600–700 г говяжьей диафрагмы или покромки, 2 средние картофелины, 2 средние луковицы, 2 средних соленых огурца, 150 г томатного пюре, мука, растительное масло, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка